Шкловский Лев: другие произведения.

Баклажаны Фаршированные Запеченные.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 11/01/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ.
      
       Берем пару средних баклажан, ну около 25 сантиметров длиной, отрезаем кочерыжку и аккуратно разрезаем вдоль пополам, затем вырезаем мякоть, оставляя слой у кожуры толщиной сантиметр.
      
       Мякоть вместе со средней луковицей - грамм на 200 мелко нарезаем и жарим до готовности лука - должен быть золотистый.
      
       Берем фарш любого мяса - 250 граммов и полпучка петрушки - ну грамм 50. Петрушку мелко нарезаем.
      
       Жареную мякоть баклажана с луком, фарш и мелко нарезанную петрушку перемешиваем с добавлением чайной ложки соли. Затем разделяем массу на 4 части и фаршируем - укладываем в половинки баклажан.
      
       Чуть побрызгав растительным маслом начиненные половинки заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку на 200 градусов и 40 минут. За 5 минут до готовности открываем, убеждаемся, что все в порядке и кладем сверху раздавленный чеснок.
      
       Для любителей острых блюд можно в фарш добавить по желанию перец и др. приправы.
       Приятного аппетита.
  • Комментарии: 5, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 11/01/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка