Шкловский Лев: другие произведения.

Самый большой выбор вин, коньяков и прочих напитков в Израиле.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 10/07/2010.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 25/12/2008. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Oдного Кьянти 50 (пятьдесят) сортов.

  •    Самый большой выбор вин, коньяков и прочих напитков в Израиле.
      
      
       Гуляя по Тель-Авиву, Хайфе, Герцлии и другим городам Израиля заходил в многие винно-водочные магазины в поисках чего-нибудь экзотического типа саке, кашасы или амонтильадо, но оказывается самый то большой выбор напитков в родной Нетании.
      
       В моем районе Кирьят-Норду налево от банка "Апоалим" пройдя кондитерскую и 3-4 магазина, на 2 этаже магазина Бени (или Гриши) имеется винный отдел наподобие библиотеки где более 2000 наименований напитков из около 60 стран.
      
       О-ля-ля - рядом с 4 видами литовской водки "Карведис" 3 вида кошерной водки "Перфект". Рядом анисовый апперитив из Франции, марроканский арак, а налево одного Кьянти 50 (пятьдесят) сортов.
      
       Неплохая коллекция коньяков - Мартель, Хин, Курвуазье, Хеннеси и.т.д Брэнди всех стран и разумеется водки, ликеры, настойки и наливки со всего мира. Ну и портвейны, сухие и марочные вина, текила, кашаса и многое ну целая библиотека, часами можно изучать напитки и страны, а потом и попробовать что - нибудь экзотическое.
      
       Простой пример, недавно моя знакомая вспомнила, что очень давно пила чудесный Амарето ди Сорронно - сегодня поднялся в винную библиотеку дяди Гриши и нашел это чудо итальянского винпрома среди прочих вин, ликеров и настоек, которые так и хочется подробнее описать.
       В общем как нибудь соберусь и опишу все напитки (2000) библиотеки дяди Гриши.
  • Комментарии: 5, последний от 10/07/2010.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 25/12/2008. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка