Шкловский Лев: другие произведения.

Мир поздравляет Владимира Путина с юбилеем

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 07/10/2017. 7k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    07.10.2017 «С Днём рождения, защитник!» — мир поздравляет Владимира Путина с юбилеем

  •   
      
      07.10.2017
      «С Днём рождения, защитник!» — мир поздравляет Владимира Путина с юбилеем
      
      
      
      
      Сразу в нескольких городах мира появились праздничные граффити с изображением Владимира Путина, авторы которых поздравляют российского президента с Днём рождения.
      
      На граффити, появившемся в Барселоне, Путин изображен подмигивающим зрителям.
      
      
      
      «Каждый человек имеет право на самоопределение», — подписал своё творение уличный художник.
      
      putin_graffiti_s_dnem_rozhdeniya_barselona.png
      
      В Берлине Владимира Путина изобразили сидящим в кресле в окружении белых голубей, которые являются символами мира.
      
      Рядом художник поместил строчки из «Оды к радости» Шиллера — гимна ЕС. Немецкое четверостишье гласит:
      
      
      
      
      «Ты сближаешь без усилья
      Всех разрозненных враждой,
      Там, где ты раскинешь крылья,
      Люди — братья меж собой».
      
      putin_graffiti_s_dnem_rozhdeniya_berlin.jpg
      
      В Париже художник Skame Retors стилизовал свой рисунок под советский плакат Александра Родченко и сопроводил граффити надписью: «Пацифист, с днем рождения».
      
      
      
      Кроме того, внук Евгения Примакова, известный журналист Евгений Сандро (Примаков) поделился на своей странице в соцсети фотографиями, сделанными в Дамаске. Авторы поздравительного граффити в столице Сирии назвали президента России «защитником»
      
      
      
      
      Напомним, сегодня Владимир Путин отмечает 65-летний юбилей. Этот день президент России традиционно проведет за работой, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, у главы государства на 7 октября запланировано большое количество телефонных разговоров.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 07/10/2017. 7k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка