Шкловский Лев: другие произведения.

Особая карта прекрасной страны

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 04/09/2017.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 04/09/2017. 1k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Литва
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Б-жей помощью надеюсь перевести ещё одну книгу. Амен.

  •   
      
      
      Этот проект является значительным вкладом в отображении Холокоста в Литве, помогая объективно осветить и оценить события Второй мировой войны, приглашая к обсуждению и призвая не оставаться равнодушным.
      
      Публикация «Атлас Холокоста в Литве» (на литовском языке) может быть получена в Центре толерантности Государственного еврейского музея Вильнюса Гаона (ул. Наугардуко 10) и на выставке Холокоста (ул. Памекнкальнио, 12).
      
      Исполнители проекта
      
      Мильда Якулите-Василь - историк Государственного еврейского музея Вильнюсского Гаона, координатор проекта (2010 - 2016).
      
      Неринга Латвите-Густайтене - руководитель отдела исторических исследований Вильнюсского государственного еврейского музея Гаона, координатор проекта (с 2017 года).
      
      Адальберт Вагнер - волонтер в Государственном еврейском музее Вильнюсского Гаона в 2008/09 году.
      
      Лукас Дюнсер - волонтер в Государственном еврейском музее Вильнюсского Гаона в 2009/10 году.
      
      Себастьян Паммер - волонтер службы памяти в 2010/11 году в Государственном еврейском музее Вильнюсского Гаона.
       Надин Таухнер - волонтер службы памяти в 2011/12 в Государственном еврейском музее Вильнюсского Гаона.
  • Комментарии: 2, последний от 04/09/2017.
  • © Copyright Шкловский Лев (lschkl@gmail.com)
  • Обновлено: 04/09/2017. 1k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Литва
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка