Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Россияне (второй вариант)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 04/12/2022. 1k. Статистика.
  • Стих: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Россияне, рассеянные по Саянам, по Алтаю, по Енисею, и кто же этих россиян рассеял и кто же этих россиян посеял? "Посеял" в смысле потерял, так ведь сами себя потеряли, сами перед собой метали бисер, а получился не СССР, а получился какой-то высер и в этом высере вы, сэр, сыграли свою маленькую роль, свой маленький паршивый рок-н-ролл, благодаря которому Путин теперь у руля, на мостике громоздкого евразийского корабля; Путин стал за руль, а вы превратились в индийский ноль. И растут россияне посеянные, и стоят россияне потерянные, оградившись от всех ракетным тыном, гнут свои пальцы, словно крутые, но ведь страны под собой не чуют, а всё обвиняют каких-то чурок, жидо-массонов, каких-то пиндосов, мол, чужие они, не свои и не так чтобы в доску, хотя всё до нелепого просто, ибо сами просрали страну свою, сами пусть и думали, что с усами, но с усами-то с усами да не с теми, а со сталинскими усами, со ржавой системой, от которой исходят лишь скрипы: это скрипят не столетние липы, это скрепят победоносные скрепы. Скрип да скрип под осиною, скрип да скрип под берёзою, а под каждой осиною - скрепа насилия, а под каждой берёзой - скрепа Рогозина. Да, стараются россияне, гнут свои пальцы, только пальцы-то и не гнутся, вернее, гнутся, но получается всё равно шиш, шиш своего собственного доморощенного фашизма - то ли пальцы всему виной, то ли всему виной народный ноль. Но сколько не скрипи, а чуда всё равно не выскрипиш, не наскрипишь себе на светлое грядущее, скрипеть - удел идущего, даже если идущего на попятную, или просто идущего пятнами от непомерной злобы на тех, кто считает себя детьми Европы - славян якобы третьей пробы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 04/12/2022. 1k. Статистика.
  • Стих: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка