Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Ракеты

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 07/02/2023. 1k. Статистика.
  • Стих: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    В детстве я грезил ракетами, это были ракеты Ефремова, Лема, братьев Стругацких - громоздкие космические журавли, летящие на вечный юг далёких миров; Всё детство я ждал когда они прилетят и просияют над моей жизнью, заглохшей в сухих бурьянах воображаемого коммунизма. И вот они прилетели, над головой моей пронеслись со свистом и рёвом, но это были другие ракеты - питомцы злобного лилипута, несущие смерть и разрушения; нет, не просияли они надо мной, скорей, прозияли. Оставляя позади себя траурный шлейф, они проревели над головой украинцев и рухнули на жилые дома и гражданскую инфраструктуру. Вот и все тебе межпланетные перелёты, вот и все тебе путишествия к звёздам. Скажите, зачем Путину звёздные дали, зачем звёздные дали Пригожину, зачем таким как они межпланетные перелёты и кто может находиться от них дальше чем Кадыров? Что ему освоение космоса, что такому неведомые миры? Верю ли я после этого в будущее - не знаю, но точно знаю, что не верю в путинскую Россию, не верю главному лилипуту и его прихлебателям, ведь это они, оборвав путешествие к звёздам, заставили повернуть все ракеты обратно, это они своими руками душат маленьких космонавтов, не давая расправиться их лёгким ещё при рождении. Как же ты низко пал, российский народ, если из всех звёзд шикарной небесной системы, куда можно было отправить выводок своих желторотых ракет, ты выбрал, упиваясь, мирные города Украины.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 07/02/2023. 1k. Статистика.
  • Стих: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка