Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Дорогие листья-братья

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 06/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

    
    
                                      Дорогие литсобратья!
                                              А. Вознесенский
    
    
    Дорогие листья-братья, снова шумите вы надо мной. Я не терпящий панибратства с вами, однако, здесь за одно. Дорогие листья-братья, вы опять надо мною, как нимб. Мне бы взять вас всех припечатать меж страничек забытых книг. Возрождается листья-этнос по весне, словно павший Рим. Прапор неба над полем вейся, мажь зелёнкой безлобый мир. Может завтра страна деревьев, фамильярничая со мной, на лесные посадит перья всех хохлов и весь род земной. Всем народам листья-народы эталон и живой пример, открывая в апреле word-ы, редактируя жизнь и смерть. Дорогие листья-камрады, дружен с вами лесной мин герц, вхожи вы в любые парадные, ожидает вас всяк подъезд. Я скажу вам, листья-братья, вы солидней любой братвы, мне не стыдно с собою брать вас, хоть за зиму от вас отвык. Я скажу вам, листья-братья, литсобратство совсем не то, не хватает им всем пространства, теснота в их пустом пальто. Дорогие, листья-братья, после стольких проклятых войн, как не хочеться отпускать вас и рождать по вас горький вопль.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 06/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка