Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Живущие под Богом

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 12/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

    
    
    1 Все мы ходим под Богом, но ты ходишь под Богом больше других и твой Бог значительно шире моего невзрачного узкоплечего Бога. Все мы ходим под Богом, у счастья или несчастья под боком, под подбородком, под самой его бородою - чёрною, белою или рудою. Я рад за тебя, ей Богу, я рад за тебя, недотрогу, за то что тебя, наконец-то, тронули, своими руками скоромными не тролли тронули, но подполковники, а может торкнули и сами полковники, разгибающие подковы 2 Я рад за тебя, честно, за то, что вам по ночам так тесно, за ловкость твою, за твою сноровку с которой ты ухватилась за волос у небритого Бога на подбородку. Да, все мы ходим под Богом, но ты ходишь под Богом чаще и небесная твоя манна значительно гуще моей дешёвой и жиденькой манки. 3 Все мы живём под Богом, причём, живём под ним по-разному, но всяк желает жить у Бога оного за пазухой и женщиной красивой обладать и петь: облади-облада. Но хождение под Богом для одних вылазит боком, для других же кончается более-менее, если не манной, то как минимум, пельменями. 4 Что ж живи и будь счастливою, гни свою генеральскую прямую линию, люби мужчину главного калибра, которого выбирала-выбирала и, наконец-то, выбрала.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 12/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка