Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Когда мы были

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 12/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Когда мы были более мобильными, тогда мы жили в меньшем изобилии в плане материальном и были, соответственно, менее материальными, а Дэвидами более Духовными, я бы даже сказал, что были более Дэвидами Боуи чем Дэвидами Духовными, правда живущими не в Оклахоме и не в безалаберной Алабаме, но тоже в стране с прибамбасами, полной разных сказочных опасностей, куда там, если честно, браться их дикой небритой Небраске. Так вот, когда мы были более мобильными и более любвеобильными, хотя, между нами, теми ещё дебилами, но при этом - дебилами искренними, которых давили и всячески тискали угрюмые жизненные обстоятельства, но каждый из нас всё равно не прятался, а молча учился держать удары от всей Золотой Орды с открытым забралом, словно честный хоккейный вратарь, против канадской сборной монголо-татар, не прогибаясь под прессингом жизни, согласно каждый своему вратарскому прессу и сопротивляясь, опять же, в меру таланта, всеми правдами и неправдами, мегалитической казённой кувалде.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 12/12/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка