Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Сигурни Уивер

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 16/01/2021. 2k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

     
    
    Нам больше не поможет Сигурни Уивер в трусиках и маечке навыворот. 50 звёздочек у них на флаге, 5 звёздочек у них во фляге и все планеты им по плечу - тёртым американским калачам. Но иногда случаются осечки, не получается всю жизнь сидеть и щёлкать семечки, ибо Природа кишит сюрпризами и некоторые из них на грани сюрреализма. И куда только смотрит наш президент? почему не приходят на помощь лучшие в мире голливудские технологии? или я не платил налоги? или нОмера моего мобильного нет в коллективной памяти ФСБ? по ком плачет группа "Любэ" - не о нас. Нас кинули, по-любэ. И как говорилось выше, Сигурни Уивер нам не поможет, без лифчика, в свежей маечке поверх вспотевшей кожи, стоящая на самом краешке своих возможностей. Да и что она может - американка без своих американских прибамбас, без боезапаса, без лазера, без техасской бензопилы - одна среди звёздной пыли герлА сексапильная. И на кого теперь, прикажете, надеяться, на какую-такую кралю, американскую красну девицу, няшку и паиньку в звёздно-полосатом купальнике, мисс Вселенную с твёрдыми яблочными коленями, которая нас спасла бы, вытащив за волосы, из любого дерьма в любом обитаемом секторе космоса? * * * А может всё-таки попробуем надеяться на себя: ребя- та, хватит хлебать оболонское с воблою, возьмём судьбу, наконец, в свои конечности средь рассыпанных звёзд и пролитых млечностей. И сами врежем этому отродью промеж глаз - пусть убираются восвояси на свою харизматическую Родину, астероидами опоясанную, и там устраивают катавасии и всякие-разные пертурбации вдалеке от солнечных протуберанцев и нашего горячо любимого планетоида, где ко всему прочему и плохому и порочному, есть и счастья человеческого толика.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 16/01/2021. 2k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка