Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Уважаемые англосаксы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 27/01/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

     
    
    Уважаемые англосаксы, перестаньте слать нам факсы, отложите свои саксофоны, сядьте с нами у краешка моря, покалякаем - лучше так, чем писать каракули. Да, мы разные, я согласен, и согласные разные и гласные, но лучше быть разными и болтать у моря, чем быть разными от горя. Лучше всё же разговаривать, по душам "балакать", чтобы булькало в котелке варево, да бренькала балалайка. Только, пожалуйста, не трогайте нашу ментальность своими руками средней дальности, не валите всё на нашу особенность, на нашу дикую частную собственность, на наших оперативников и особистов, которые, со знанием дела, знали, что делали. Да, мы такие, а вы - другие, англосаксы дорогие, так что не будем меряться масштабами личности, кичиться поп-артом, кичиться своим китчем, выяснять чья харизма больше и над чьей империей бесподобней не заходит солнце. В конце концов, кто из нас не без греха, без клацающего скелета в родном шкафу, у кого из нас незапятнанный пах - у какого из двух народов у какой из двух культур? Да мы разные, но в чём-то очень похожи, и кожею и под кожею, и если чем-то отличаемся, то это только плюс для чаепития, ибо все эти отличия лишний повод для застольной беседы, для чайной церемонии с аутентичным соседом с изюмом и мягкими кексами, всё равно с англосаксами ли или с пресными немцами.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 27/01/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка