Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Багряная медсестра

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 23/11/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

    
    
    Моя девушка - медсестра, можно сказать, она разбудила во мне страсть, которая дрыхла без задних ног, словно Бахус бухой или какой другой нажравшийся Бог. Моя девушка - медсестра и, самой собой, она обожает деньги, у неё не бывает мистических переживаний и видений и глубже введения она никогда не ныряла в философию (имея дело с конкретно живыми и усопшими) да и зачем, собственно; она грезит частной собственностью и плевать хотела на всякую заумь, лишь бы выйти выгодно замуж. Если нужно, она поставит вам клизму и сделает (не бесплатно, конечно) инъекцию; она хорошо разбирается в мышцах, особенно ежели та - сердечная: до самой сердцевины доставая остриём своего наконечника. Да и не девушка она моя вовсе: увы, пришла многоденежная осень и медсестра ушла по листве к другому, более тёртому и крутому, который не жуёт сопли, а разъезжает на белоснежном опеле. Вы спросите, что я в ней нашёл ведь мы совершенно разные, разные наши надстройки и наши базисы и оба смотрим в стороны диаметрально противоположные: она - в сторону долларов, я - в сторону прожитого. Но всё это не имеет значения по сравнению с блеском её очей и всей её многоочитой сутью, которая, как бы перечитывает на ночь алмазную сутру. В конце концов, все мы самки и все мы самцы, дёргающие мамку за резиновые сосцы и очень часто мучащие друг друга, даже за шаг до конца - я, человек из бездарного мяса, и багряная медсестра.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 23/11/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка