Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Шумели шумеры

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 07/02/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

     
    
    Давние шумеры много очень шумели, скрип издавали, вешали, издевались, шорох наводили застрельщики, заводилы, но которых тоже задело, и досталося поделом; у них было много заделов на будущее, на потом. Давние шумеры отшумевшие назад тому тысячи лет, словно они не на народ, а лес непростой, реликтовый, со своей наукой и религией, ископаемый на всё Междуречье, всю Месопотамию. Отшумели давно шумеры, древние греки тоже отгрешили, только мы сидим на завалинке, славяне пьяненькие, да сражаемся в подкидного со своей матроною, бабою Матрёной, самою объёмной из всех матрёшек, хоть и обалденною, но беспардонною вооружённою сверхзвуковою ложкой. А с другой стороны, за створками бродят алкаши да хроники, синие историки, те что пишут официальные хроники, всё заносят в свои анналы, пользуясь непроверенными каналами. Все народы погрязли в анале, канальи, вот и татары нас доконали, триста лет непрерывно имели во все щели бронетанковые, так что мы только поддакивали да, расслабившись, получали удовольствие от исторического процесса польское, татаро-монгольское, словно от инцеста. Но, слава Богу, что это в прошлом, слава Богу, что эта пошлость (гнев врага и гнедая лошадь) не повторится боле ни в полисе грязном ни во чистом поле.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 07/02/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка