Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Эволюция

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 07/02/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Сначала ты была комочком слизи, берущей уроки термодинамики, позже жидкая сила трения вылизала из тебя толстогубую рыбу. Но ты хотела чего-то большего и, попрощавшись с водой, стала динозавром - самым главным из всех механизмов. Динозавры были бы неплохим наглядным пособием на занятиях по законам Ньютона, а Фурье мог бы любоваться ими из окон своего этнографического фаланстера. После выеденного яйца у тебя появились тучные груди коров и на помощь пришло тёплое молоко, спасающее от злободневного дефицита кальция. Ты почти одновременно была то лошадью, то собакой, то аэродинамичным дельфином, включившим заднюю скорость, чтобы дважды войти в одну и туже старую добрую воду детства. Держа за руку шимпанзе, ты учила делать первые шаги кривоногое чувство юмора. Как странно смотреть на пройденный путь, на задние лапы привстав, и размахивая каменным орудием производства. Быть обезьяной - труд не из лёгких; как правильно заметил Фридрих Энгельс - то же из наших бородатых приматов с кирпичным цилиндром на голове. А что же дальше? Что тебя ждёт и ждёт ли кто-то тебя вообще? Есть у тебя продолженье или вид Гомо Сапиенс есть эпитафия на могильной твоей плите?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 07/02/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка