Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Убить чёрта

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 16/08/2021.
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 13/08/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Брошу семечко в потный грунт, кушай дедушка гнилой Аид, кушай магический Вельзевул, у тебя съедобный аппетит. Брошу семечко глубоко, полью его беременным молоком, революция грянет, произойдёт, вырастет из-под земли чёрт. Я поляну накрою, я поставлю ему стол: вышитая скатерть, адский самовар. Стану плотью своей потчевать, стану чёрта харчевать без свидетелей, без улик, чтоб однажды выкопать его и убить. Пусть себе жрёт, напханный пыхатый чёрт. Голод не тётка, вернее, тётка, но, которой не дают в рот. Что так смотришь на меня, мы не родичи, ты мне не друг, ты просто хаваешь мою жизнь - обыкновенный этнографический фашизм. Кушай, кушай, чёрт, человеческое сердце - райский плод. Ты своё взял, тебе повезло, съеденное мясо - тоже зло. Весь заросший кусачей шерстью, чёрт - ты Николай Чаушеску, чёрнорубашечник, красный кхмер, если честно, ты ещё тот хмырь, твоим пахом вечеряют вши, улыбчивый чёрт, словно Чан-Кайши, тебя не раздавишь - ты Мао-Цзедун, но я всё равно тебя сделаю, ссыкун. Ублюдок, я тебя убью. Даже если ты Шикльгрубер, живущий в лабиринте бетонных гестаповских крыс - я убью тебя просто и грубо, я убью тебя сверху вниз, от тебя останется только мокрая мысль. Гоголь, Гоголь, помоги, намотать кишки чёрта мне на ржавые кулаки. Мне не нужен мешок обаятельных денег - я хочу разбить чёрту эсэсовский череп. Может тогда мне станет легче, откроется второе дыхание, заработает первая печень, меня поймут, наконец, люди, и в моём доме запахнет женской грудью.
  • Комментарии: 2, последний от 16/08/2021.
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 13/08/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка