Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Русь абстрактная

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 16/08/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Ах ты, Русь моя бедовая, золотые горы, ямы серебра, молоко с парной коровою, руки твёрдого царя. Что-то стало херовато мне среди срубленных берёз, моя Русь стоит заплаканной и промокшею от слёз. Русь моя, моя идиллия, интеллектуальный мой багаж, слёзовыделение и лирика. Русь, впадающая в раж. * * * Дайка, Русь, мне АКеэМушку популять в густой народ, в мужичка того и в эту девушку, полон слюнями мой рот. Скоро вырастет империя на навозе украин. Я люблю твой запах Ленина, бессовство твоих малин. Тесно мне в твоей буколике от непрошенных "бендер". По ухабам экономики мчит весёлый БэТээР. * * * Далеко Москва-голубушка и кирпичный честный Кремль. Ненавижу больше суржика, больше суржика не съем. Мы по сладкому кирпичику возведём девятый Рим: пейте квас, снимайте лифчики, глубже втягивайте дым. Дай обнять за вымя нежное, чмокнуть в купол ягодиц вкусным поцелуем Брежнева. Русь, свалившаяся ниц. * * * Мы на пажитях Евразии распакуем пастораль, будет Русь моя под плазмою колоситься, словно рай. Едет царь на бронетехнике, царь на МиГе к нам летит, ржут тычинки, машут пестики, лезет в зубы аппетит. Ах ты, Русь моя абстрактная, рыжий сахар, жирный мёд. Я в лесу стою закапанным, слёзы плавают мне в рот.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 16/08/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка