Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Эней в Причерноморье

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 09/10/2021. 2k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Плывёт Эней по Эвксинскому Понту, подгребает к днепровскому лиману. Видит в воде Галю, а с нею Оксану, что смывают с себя позолоту, что купают свою сметану. Толи плавают бесстыжие сирены, то ли русалки не ведают сраму. Подплывает ближе к женскому народу, хочет вплотную разглядеть их природу, ниже ватерлинии опустил усы в воду. Завидев гостей, обрадовались девки, машут иноземцам бюстгальтером красным - то ли римляне плывут, то ли древние греки - говорят путешественникам: здрастье. Welcomе to Ukraine. Бажаем всем счастья. Как попрыгали троянцы в голую воду, стали девушек хватать пустыми руками, позарились хлопцы на женскую вроду. Хоть и русалки, но меж плавниками всё, что нам нужно для продления рода. Стали они ночью в камышах встречаться, целовать друг друга, как взрослые люди, по-французски с языком да по самые яйца; увеличились у русалок молочные груди, впалый живот начал округляться и пошли они в декрет на осенний нерест, метать чёрную икру полную троянцев. Словно осетры, женщины рожали толстым слоем икры поверх бутербродов (славные Оксаны, красавицы Гали). Заблудилась хромосома между двух народов и наполнилась река живыми мальками с необыкновенным генетическим кодом. Стало тесно в воде от щуки и рака. Разветвляется вширь эволюции древо, выползают из Днепра люди в вышиванках. На прощание рукой машет им русалка. Плавает беременной украинская Ева, листья распускает брошенная палка. А на суше у народа - только он вышел - стали отростать зеленые ноги, а от ног пошли вдаль пыльные дороги, заржавела солома на скошенной крыше. Пресноводные люди на воздухе сохли - половые признаки зашумели под мышкой. Слава тебе Рама, харе тебе Кришна. Харэ тебе, Рама, и тебе хана, Кришна. Но любовь прошла, огурцы увяли, почернели без любви глубокие помидоры. Выросли мальки спелыми хохлами и вот через реки, через вены и поры, во имя Отца, Сына и тибетского Ламы, понесли свою стать на земные просторы. А русалки всё плачут крымскими слезами, выливая в Днепро своё Чёрное море.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 09/10/2021. 2k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка