Шкуропацкий Олег Николаевич: другие произведения.

Киевский Вий

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 08/11/2022. 2k. Статистика.
  • Стих: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
    
    Плевать на политкорректность, говорят некоторые, мы хотим всё видеть в истинном свете мы хотим всё видеть конкретно, вплоть до последнего ефрейтора, до последней крылатой ракеты, мы хотим всё видеть адекватно всю российскую дохлую вату, все водоразделы, все красные линии, приведите нам Вия с Киева, в кои то веки мы поднимем ему железные веки пусть он врежется ясным взором в мясо воинственного позора. Приведите нам Вия с Киева сквозь призму его мы хотим взглянуть на нечистую силу российской империи, на кремлёвскую хтоническую жуть. Пусть он врежется зорким лазером в бронетехнику вражескую, выжигая брешь в массиве спецоперации, подобно Гарину новейшей формации, чей гиперболоид бьёт на тысячи миль доставая недругов из-под земли. А Вий наносит удар с холмов Киева, силой взора своего опрокидывая крепостную кладку бутовых российских лбов; взгляд его выдержит не любой представитель войлочной Золотой Орды, дорвавшийся до украинской еды. А логово Вия - Киев, а Киев - логово всех виев, время над ними протяжно веет, от времени у Вия веки немеют, но стоит их немного приподнять и оттуда ударит всемирный взгляд, из-под век, словно в щель амбразуры - россиян конкретно узули, вляпались россияне по самое не хочу, Украина-то им не по плечу. А у Вия шатаются нервы, а у Вия взгляд чрезвычайно гневный, он достаёт им до берегов Невы и все зябкие дворцы Растрелли, дребезжат от взрывной волны, взглядом Киевского Вия расстрелянные. Что, Петруша, не ожидал, что ударит аж с днепровских круч дальнобойный всевидящий луч так что лопнет поверхность зеркал и сорвёт все шмотки с придворных краль. А россияне стоят под Киевским взглядом, со своей синюшной империей рядом на авансцене всемирной истории и каждому видно, что россияне-то голые, светят жопой россияне-то светят жопой с большого расстояния и попробуй этого не заметить, как горох, посыпались разные комменты скабрёзного свойства касательно россиян и их саблезубого войска.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шкуропацкий Олег Николаевич (necrom@meta.ua)
  • Обновлено: 08/11/2022. 2k. Статистика.
  • Стих: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка