Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Что будет?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 11/08/2010.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 09/08/2010. 15k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 12 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    get back deleted files get back deleted files hard drive data recovery utility hard drive data recovery utility

  •   ЧТО будет?
      
      Вот и первая ласточка - птица... Грачи прилетели...
      Чёрно шляпные закрома Monsanto!..
      http://www.vseneprostotak.ru/
      "Засуха оказывает разрушительное действие на мировые запасы пшеницы".
      
      ...странная серия пожаров семенных фондов в мире,10.6.2010 поведала Думе, док. наук Ермакова... Ситуация тяжёлая, вчера передача по ЦТ, наши новобранцы не доезжают до части, их убивают органы извлекают и продают... седьмой случай. Ничего не делается. Ювенальная юстиция, детей отнимут, если ребёнка поставили в угол. Образование платное это прямой путь детей без... в криминальные структуры.
      Сколько можно терпеть?.. Мы просто погубим нашу планету!..
      
       10 июн 2010 Повестка дня совещания Бильдербергского клуба...
      Думаю, там приняты меры!..
      (в прошлый раз Бильдербергский заседал 14-16 мая 2009...
      Эстулин приглашен выступить в Европарламенте по этому вопросу: Простым людям (их они называют "грязные") брошен миф о наступлении всевластия информации и компьютерных технологий.
      Но отключите электроэнергию - и этот мир рассыплется, как карточный домик", - поясняет Европарламенту, политолог)...
      В школе ?1, Беслан... заложников-детей называли "брёвна"!..
      Это нейролингвистическое программирование садистов... с целью отключения возможно остаточной бессознательной человечности... к будущим трупам!..
      А человечество в терминологии теневого мирового правительства "грязные"!..
      
       Путин отключает электричество и сжигает территории РФ по их приказу, лишь исполняя предписания, поданные прислугой кремля прошедшей обучение западом (США... имеющим от экономических успехов триллионные долги, которые они не отдадут...66000000000000$)!..
      Взамен выжжённого урожая, завезут гуманитарную помощь ООН - от 15млн тонн генномодифицированного зерна, ведущего потребителей из руссов, к стерилизации!.. Их наука может применить избирательное убийство землян по полу, по нациям, добиваясь индивидуализации процессов!..
      (фильмы Царёвой, Яд от мировой элиты, World According to Monsanto.en.flv...тд)
      Бездетных семей в РФ, в 3 раза больше, чем в СССР!..
      
       В конце июля, прошли одновременные обыски, с изъятием денег, имущества народного ополчения, личного имущества... в 74 регионах РФ!.. Начавшиеся повсеместно заблокированными телефонами, всех тысяч подозреваемых в экстремизме с 6 утра, до 6 вечера!..
      (фильмы Квачков. Обыск.flv...тд)
      Во всех же скоплениях руссов в сей час имеются опорные пункты хабад-людоедов в чёрных шляпах!..
       Из выступления в 2009 Гудмана, по кличке Истархов, они уже имеют 1200 так званных правозащитных организаций, собранных под управлением Лазара, главного раввина Путина-Менделя!.. (фильмы Истархов2009.flv...тд)
       10 июня 2010 в Госдуме состоялось заседание о признании геноцида руссов!..
      Итоговый документ не подписали евреи Жириновский, Кучеренко (калашников), Дьяков... часть выступлений Жирику и им пишет, писал Гудман (Истархов)...
      На заседании прозвучали цифры 230000 людоедов в чёрных шляпах...паразитируют в сей час в Москве и Питере!..Остальные 70000 рассеянных по РФ, просиживают чёрные мозги штаны, бороды в семистах общественных организациях РФ, по 20-30 людоедов в каждой, без учёта филиалов (фильмы В Думе Р.Ф К вопросу о признании геноцида Русского Народа.flv...тд)!..
       Недавно Менделем объявлены безвизовые режимы: с тренировочным террористическим лагерем "государствоИзраиль", со штаб-квартирой МП Швецией, с армией Турции... тд!..
      НАТО с 2003, по закону Путина, пересекает границу РФ в поездах, без досмотра (см. главу ислам комитета России Г. Джемаля, Пеунову...тд)!.. Госдума утвердила его законопроект о легализации войск НАТО на территории России... Стенограмма уже на официальном сайте думы!..
       Что делают 1600-2000 организаций деятелей... с двойными паспортами и липовыми уставами?.. Включи также внимание на синагоги со складами вооружений и сооружения иешив!..
      КТО ОНИ ТАКИЕ?..
      Людоеды едящие мацу с кровью детей(фильм Ритуал-убиты дети.Назаров...см.5красноярцев, дело Бейлиса,тд)
      Они имеют гражданства иных стран,
      они страшно вооружены, и тренируются...
      они отделились своей пищей (кошерная еда), жутко пытая меньших братьев наших...
      они имеют рабовладельческую супер нацистскую идеологию: книги Тания, Талмуд, Завет, Каббала... Шульхан арух...
      они составили списки активных людей, (читай раввина Ходоса)...
      они имеют карты, часовые передвижения, посты, распознавателей!..
      ФСБ, МВД, частные охранные армии по недомыслию оных, подчинены им и их крышуют!..
      Эти людоеды готовы... и ждут приказ кремля: убить по спискам 1 и,или 2!..
      Приказ будет отдан в 5 утра, дня N!..
      
       После этого управляемая здравая мысль к сопротивлению рабовладельцам-людоедам... покинет Русь!..
      Начнётся зачистка её территории... прихватывая бывший варшавский блок от безоружных, примитивно вооружённых людей, которых некому будет организовать...даже в очаговое сопротивление!..
      Кроме того прошедшее по 30 городам парадом 9 мая НАТО... из РФ не уехало!..
       После убийства руссов по всей планете...
      
      По всей планете произойдёт (сокращение) жестокое истребление населения, о чём сказано людоедами много и двусмысленно...
      Недавние буквы из пасти Рыжего Гейтса, (смотри фильм): "Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10-15".
      Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы...
      "Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин".
      Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша...
      "Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду".
      Жак Кусто (Jacques Cousteau)...
      "Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек".
      Хозяин"Си-Эн-Эн" Тёрнер...
      "Всё население 250-300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня - было бы идеально".
      Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации "Земля, прежде всего!" ...
      "Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире".
      Принц Филипп, Эдинбургский...
      "Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей"...
      Несколько заседаний ООН и книг Бжезинского, Киссинджера, советников президентов запланировали убивать людей едой!..
      ЕДОЙ!..
      Для людоедов же готовы подземные города, в Австралии иных местах (не всем), на случай неожиданностей... рассчитанные на 100 лет (фильмы ПодземстройUK.flv...тд)!..
      ООН Рокфеллер приказал (смотри фильм):
      "Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным".
      Расшифрую враньё этого хозяина ВОЗ, ООН, людоеда...
      тот ротшильд - КРАСНЫЙ ЩИТ, этот РОКОВОЕ ФИЛЕ...
      3.планета сама очистит поверхность от техно. цивилизации, поскольку МЫ выродились, по своим цивилизационным поступкам в болезнетворный для Земли вирус!..
      
      6,7 млрд. человек (2007)
      Слово МЫ, забыл расшифровать, и попал в их капкан - людоедов мирового правительства (МП!..
      МЫ - цивилизация людей... состоит:
      400 миллионов полулюдей валяются сейчас в канавах фашистов Индии (little purple) разлагаясь в живую... думаю их уже 500000000...
      24000 умирают только от голода каждые 24 часа (Исповедь экономического убийцы. Перкинс)!..
      1000000000 глодает... и со дня на день по планете распространится жажда(фильм HOME)!..
      Первой с ума сойдут индийцы, имея 4 ядерные подлодки и 50000 высохших колодцев!..
      2000000000 - существуют впроголодь!..
      1400000000 - от получки до подачки!..
      1000000000 - не бедствует и не жируют!..
      из них
      1,500000000 живут сейчас так, как их предки 400 лет тому (фильмы HOME,Перестань! Умрём! Страшный мир...тд)...
      
      Ниже, по рассекреченному в 2000, документу КГБ: пути террора маркитантов...и фильм Тайное и явное 1973г(погугли)!..
      20000 родственных тунеядцев жируют, потребляя, каждый, как крупный город...
      500 людоедов жируют, потребляя, как все столицы
      30 людоедов, жируют, потребляя каждый, как 4 страны вместе: типа Чехия, Болгария, Бангладеш, Монголия!..
      Говорят голова людоедов королева... возможно... иначе как объяснить, что все они, их министры (слуги по латыни)... ездят к ней на поклон... нам говоря: мы слуги народа!.. Являясь же видимо, слугами её!..
      
      Когда, в США 5% населения планеты, потребляют 50% ресурсов цивилизации...
      производят 40% изделий цивилизации... их же и потребляют, производя 60% загрязнений планеты... или Россия... или правительство... или ОБСЕ... это всё враньё!..
      US: 1500000 заключённых
      1000000 задержанных до суда
      3000000 беспризорных
      4000000 бездомных
      30000000 беззубы (не мед. страховки)
      40000000 за чертой бедности
      60000000 от получки до подачки
      Это ОНИ потребляют пол планеты?..
      А больные... слепые, глухие, глухонемые, калеки... только разбитых параличом на земле сейчас лежат без движений десятки миллионов!..
      Это ОНИ потребляют пол планеты?..
      Каждый год лучшие мед. центры... из-за изъятия гигиены, заражают только золотистым стафилококком 23000 американцев...40% которых, будут инвалидами, немного гибнет сразу!..
      (из секретных врущих старых данных The Urban Institute is a Washington)...
      Сейчас катастрофа Мексиканского залива, требует переселения 120000000 американцев!.. Проявилось 5 новых трещин... процесс нарастает!..
      Единственное же, уже заготовленное Обамой своим избирателям - много труповозок!..
      99% текстов на планете - враньё!..
      Когда Хазина, имеющего персональный запрет на произношение вслух трёх букв ВПК, за что убит на его сайте и форуме мой текст МОНОМАХ...
      спросило ЭхоМ: ну, вот правительство решило...
      Он перебил: слово правительство мне непонятно, слово Россия мне не понятно, кто конкретно, фамилию, пожалуйста... И если не секретно, если я знаю, где он учился, где берёт деньги на жизнь, то он и будет петь!..
      
      Ежели что, планета сама очистит поверхность от техно. цивилизации, поскольку МЫ выродились, по своим цивилизационным поступкам в болезнетворный для Земли вирус!..
      Да!..
      Когда победят людоеды, создатель сотрёт трусливое человечество, не сумевшее сдать космический экзамен... и освободится из рабства у 30... по книге Международное еврейство, Форда, у 50 людоедов!..
      Это вероятность в 70%... в 70%, разделить участь Марса (фильмы NASA)!..
      Не трудно понять... шансы человечества на жизнь составляют 30%...из 100%!..
      
      https://news.nswap.info/?p=541
      Национал-предательство: Россия оккупирована войсками НАТО
      23 мая 2007 ГосДума(против голосовали лишь 90 из 450) ратифицировала "Соглашение между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 и Дополнительного протокола к нему".
      "Отныне войска НАТО с вооружением и в форме практически беспрепятственно смогут присутствовать на территории России...
      
      http://militera.lib.ru/research/rzheshevsky1/01.html
      план У. Черчилля против СССР в 1945 г.
      В 1998 опубликован план Черчилля в отношении Советского Союза, с весны 1945 г. архив Великобритании. РАН получены ксерокопии этих документов
      1 июня 1945 нападение. план "Немыслимое", подготовленный объединенным штабом. В плане оценка обстановки, цели, силы, направления ударов войск западных союзников и их вероятные результаты. В приложениях к плану дислокация войск Красной Армии...цель [операции] - навязать русским волю Соединенных Штатов и Британской империи. Оккупация жизненного пространства России...
      
      30% за победу добра...из 100%...и только ныне живые...
      При победе зла, следующего поколения не будет!..
      ШАНС ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКОНЧИТСЯ В РФ... В РУССКОЙ РАВНИНЕ!..
      "Без победы над русским человеком не победить Россию". Г.Киссинджер...
      Основатель сионизма герцль (З.Биньямин): "Чтобы овладеть миром, надо овладеть Россией".
      И учтя всё упомянутое в тексте... вероятность сохранения данной разумной жизни на планете нашей... менее 30 процентов!..
    666  []
    знак666  []
    символ666  []
    ВЕРАтолькоГЕЕ  []
    666украине  []
    4наукаНАТОоонОДОБРИЛ  []
    наукаНАТОоонОДОБРИЛвнеСУДА  []
    5наукаНАТОоонОДОБРИЛ  []
    1наукаНАТОоонОДОБРИЛ  []
    2наукаНАТОоонОДОБРИЛ  []
    2наукаНАТОоонОДОБРИЛвнеСУДА  []
    3наукаНАТОоонОДОБРИЛ  []
  • Комментарии: 3, последний от 11/08/2010.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 09/08/2010. 15k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка