Бывший заместитель руководителя Роскомрыболовства Александр Тугушев приговорен к 6 годам лишения свободы. Тверской суд Москвы признал его виновным в совершении преступления по ст.159 Уголовного кодекса (УК) (мошенничество).
"Суд установил, что А.Тугушев виновен в совершении преступления, а именно в хищении частного имущества в особо крупном размере", - сказал судья...
Суд также постановил взыскать с А.Тугушева в качестве дополнительной меры наказания 1 млн руб., а с остальных фигурантов - от 700 до 800 тыс. руб...
Lenta.ru: Преступность: ... рассказал о третьем "страшном" письме Френкеля
Алексей Френкель против Центробанка
Френкель готов обнародовать третье письмо Игорь Трунов, адвокат бывшего главы ВИП-банка Алексея Френкеля, обвиняемо го в организации убийства первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, заявил, ч то у его подзащитного есть третье письмо о
07.03.2007 19:05 МСК Тема ток-шоу - коррупция. Гость в студии - председатель подкомиссии Общественной палаты по проблемам противодействия коррупции, являющийся одним из авторов доклада о коррупции, представленного общественности в конце февраля...
[ подробнее... ]
http://www.radiorus.ru/section.html?rid=346
20.11.2006 МСК Программа "Особое мнение"
Интерактивное ток-шоу с участием гостя в студии предлагает слушателям задавать свои вопросы, высказывать мнения и вести диалог с гостем и ведущим...
http://www.radiorus.ru/section.html?rid=3692
25.02.2006 МСК Программа "Очная ставка"
Совместный проект "Радио России" и общественного движения "Против коррупции". "Очная ставка с Олегом Вакуловским" - еженедельное интерактивное ток-шоу. Темы выпусков - коррупция и борьба с ней в конкретной отрасли, ведомстве, регионе. Олег Вакуловский вместе с приглашенными гостями...
Любой слушатель на протяжении всей программы может позвонить в студию и в прямом эфире рассказать о случаях коррупции, с которыми столкнулся он сам. И...
***
Не пойму?
Губернаторов отстреливают!..
Банкиров отстреливают!..
Журналюги
Трубят:
Жизнь улучшается...
www.auau.tv .................. ил. "ЛЮДОЕДЫ ? 0000001"