Веб Результаты 1 - 10 из примерно 301 000 для Хьюстонский проект. (0,16 секунд)
Lib.ru/Современная литература: Татарин Леонид Серафимович ...
"Хьюстонский проект" приговорил Россию к расчленению и освоению российской территории странами семёрки". В нём особое внимание уделяется Калининградской ...
lit.lib.ru/t/tatarin_l_s/msword-8.shtml - 16k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
[ Дополнительные результаты с lit.lib.ru ]
"Советская Россия" - независимая народная газета __________
Специалисты Академии военных наук не могут также не знать, что в конце 90-х были разработаны материалы уже хьюстонского проекта, в соответствии с которым ...
www.sovross.ru/2003/014/014_5_03.htm - 12k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
В.Г. Жданов "Алкогольный террор в России и пути его преодоления"
Программа эта назвалась "Гарвардский проект". ... вселенской трагедии - разрушения Российской Федерации. И она имеет свое название - "Хьюстонский проект". ...
www.miroslavie.ru/optimalist/zdanov.htm - 37k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Space Shuttle первый текст
В марте 1972 г. на базе хьюстонского проекта MSC-040С был утвержден тот облик шаттла, который мы знаем сегодня: стартовые твердотопливные ускорители, ...
www.buran.ru/htm/shutlniz.htm - 33k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 46 300 для планом "Грааль". (0,14 секунд)
Кузнецов Владимир Иванович. Здоровый И Праведный Образ Жизни...
Допустить реализацию плана "Грааль" по уничтожению нашего народа мы не имеем права. Поэтому внедрение в широкие массы народа знаний о здоровом и праведном ...
zhurnal.lib.ru/k/kuznecow_w_i/msword-3.shtml - 62k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Общество и экология
По их плану "Грааль" предусмотрено сокращение населения России в 10 раз - со 150 ... Допустить реализацию плана "Грааль" по уничтожению нашего народа мы не ...
www.uniq.spb.ru/eco/new56.html - 34k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 721 000 для Гарвардский проект. (0,15 секунд)
Гарвардский проект: полвека спустя
В результате родился знаменитый "Гарвардский проект" - одно из наиболее масштабных политико-социологических исследований советского общества, ...
www.rg.ru/prilog/union/03-09-04/11.shtm - 11k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Гарвардский проект в действии
или Гарвардский проект в действии. Товарищи! ... В начале 80-х годов в руки советской разведки попали материалы так называемого "Гарвардского проекта". ...
www.cprf.ru/news/analytics/economy/38370.html - 42k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
"KGB-CIA"
"Об этом Гарвардском проекте известно, что в нем содержится обширное психологическое исследование новой эмиграции из СССР, так сказать, гомо совъетикус, ...
book-case.kroupnov.ru/pages/library/kgb-cia/part_04.htm - 50k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Конверсия оружия массового уничтожения бывшего СССР
Стоит вспомнить еще одну программу USAID, так называемый Гарвардский проект. Это была команда экономистов и юристов, которые помогали в 90-е годы ...
nunn-lugar.com/def/articles/4224.shtml?rus - 22k - Сохранено в кэше - Похожие страницы