Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Инстинкт.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 19/10/2007.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 19/10/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Инстинкт.
      
      Люди добры
      Или нет,
      Как просмотреть этот бред,
      
      Люди
      В мечтах говорят,
      
      Буду я слушать ответ...
      
      Во, друг
      К подружке зашёл
      Губы в улыбке разъял,
      
      Но по природе оскал
      Символ угроз
      Клык не мал.
      
      Да им соитье нужно,
      Может обоим
      Одно,
      
      Может мыслишкам тёмно:
      Деньги,
      Карьеры,
      Вино.
      
      Ладно, я уши заткну,
      Нечего
      Слушать интим
      
      Пусть порождают породу,
      Есть, ещё есть,
      
      Даже им.
      
      Вон друг
      За другом зашёл,
      
      Тоже оскалились в знак,
      Ты, мол, гляди
      Укушу,
      
      Нет не сейчас,
      Это так...
      
      Люди, добры ль, али нет,
      
      Добрыми быть
      Все хотят,
      
      С виду, для глянцевости,
      А под нутром ногти
      Спят.
      
      Дремлют, пока отрывать,
      Необходимости
      Нет,
      
      Чтоб выживая
      Кромсать
      И разрывая рожать,
      
      Что бы на зное зажать
      Вену на горле
      Твоём
      
      И рассекая резцом
      Пить,
      Убивая глотком...
      
      Кто-то сегодня уже
      Кровь пузыристую
      Льёт,
      
      Зубы, сцепив в мандраже.
      
      - Этот своё,
      Отцедит!..
      
      ***
      Далее текст (цветной) разборчивый... к бездумному осмотру.
      
       Web Results 1 - 10 of about 2,900,000 for инстинкт. (0.10 seconds)
      
      Инстинкт - Википедия- [ Translate this page ]Уильям Мак-Дугалл выделял следующие виды инстинктов: ... Полный анализ понятия "инстинкт" дает Дарвин в VIII главе Происхождения видов [1] ...
      ru.wikipedia.org/wiki/Инстинкт - 27k - Cached - Similar pages
      
      Что такое инстинкт? | Леонард Берковиц |- [ Translate this page ]Для того чтобы оценить понятие инстинктивного влечения агрессии, нужно сперва прояснить значение термина "инстинкт" Это слово используется совершенно ...
      flogiston.ru/library/bercovitz - 33k - Cached - Similar pages
      
      Инстинкты Воина - [ Главная ]- [ Translate this page ]Отличная RPG онлайн игра посвященная боям и магии. Огромный геймплей, разнообразие миров!
      instincts.ru/ - 8k - Cached - Similar pages
      
      Этология: Словарь- [ Translate this page ]Инстинкт (от лат. instinctus - побуждение), совокупность врождённых сложных реакций (актов поведения) организма, возникающих, как правило, ...
      ethology.ru/encycl/?letter=%C8%ED%F1%F2%E8%ED%EA%F2. - 14k - Cached - Similar pages
      
      Психотерапевт, психоаналитик, врач - Николай Нарицын :: Инстинкты- [ Translate this page ]Ибо они давно спорят, что "истиннее" - инстинкты или бессознательное. А на самом деле говорят об одном и том же, только разными терминами. ...
      www.naritsyn.ru/read/all/klient/inst.htm - 53k - Cached - Similar pages
      
      Драма "Инстинкт" (Instinct). / Кино, видео, фильмы на Exler.ru- [ Translate this page ]Драма "Инстинкт" (Instinct). Режиссер - Джон Тертлтауб. В ролях - Энтони Хопкинс, Кьюба Гудинг-младший, Дональд Сазерленд. США. 1999.
      exler.ru/films/13-06-2000.htm - 52k - Cached - Similar pages
      
      Инстинкт - База игр- [ Translate this page ]Название в России: Инстинкт Русская игра (или СНГ): да Статус игры: релиз состоялся 18.01.2007, в России 18.01.2007 Разработчик игры: Digital Spray Studios ...
      g01.ru/games/detail/4119/ - 37k - Cached - Similar pages
      
      Инстинкты и рефлексы. Теория. Сложный безусловный рефлекс ...- [ Translate this page ]Содержание сайта: Психофизиология инстинктов, рефлексов, эмоций, мотивов, инстинктивное поведение, вытеснение, смещение, перенос, проекция, сублимация, ...
      psy.tom.ru/instinct.html - 18k - Cached - Similar pages
      
      Первый канал. Официальный сайт. Основной инстинкт- [ Translate this page ]Автор и ведущая программы Светлана Сорокина обсуждает главные события, произошедшие в стране и в мире, и темы, которые считает важными. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ...
      www.1tv.ru/oi/ - 2k - Cached - Similar pages
      
      *Instinctools - Smart Sourcing Company. Enterprise portals ...instinctools ist ein junges und dynamisch wachsendes Smart Sourcing Unternehmen,
      www.instinctools.com/ - 30k - Cached - Similar pages
      
      Музыкальный инстинкт | Новости- [ Translate this page ]По данным информационных служб Technoid Connection, 29 сентября 2007 года на ночную столицу обрушится сверхмощная звуковая волна. ...
      www.muzinst.info/ - 13k - Cached - Similar pages
      
      Инстинкт- [ Translate this page ]... 1960; Слоним А. Д., Инстинкт. Загадки врождённого поведения организмов, Л., 1967; Анохин П. К., Биология и нейрофизиология условного рефлекса, М., 1968. ...
      www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/055/194.htm - 6k - Cached - Similar pages
      
      Инстинкты животных - Психологический словарь- [ Translate this page ]Инстинкты животных (от лат. instinctus - побуждение) - генетически запрограммированные формы поведения животных, связанные прежде всего с пищевой, защитной, ...
      www.mtu-net.ru/psi/st/042400.htm - 9k - Cached - Similar pages
      
      Инстинкт- [ Translate this page ]Мы рады приветствовать Вас на Нашем портале "Инстинкт". Данный проект имеет цель объединить теоретические и практические разработки, собрать как можно ...
      www.instinctus.ru/ - 65k - Cached - Similar pages
      
      ***
      http://www.auau.tv/ ............ил.
      
  • Комментарии: 3, последний от 19/10/2007.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 19/10/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка