Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Карцер.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 06/08/2009.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 04/09/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

      Карцер.
      
      Ослушался!!
      Будешь наказан.
      
      Отнекался - карцер,
      Да шприц...
      В него
      Заправляют кайфуя,
      
      Изрядную долю небес.
      
      И вот ты зажат между
      Ними.
      Втыкается длинная шмаль!..
      
      Борец засыпает
      Танцуя,
      Покачиваясь, словно лань.
      
      Его в туалете
      Забудут.
      Он должен стучать через день!
      
      Ему отпирают,
      Голубят...
      
      И снова есть выбор
      Один!..
      
      ***
      Далее текст (цветной)... к задумчивому просмотру.
      
      Web Results 1 - 10 of about 260,000 for карцер. (0.13 seconds)
      
      KM.RU Универсальная энциклопедия. КАРЦЕР- [ Translate this page ]КАРЦЕР (от лат. carcer темница, тюрьма), специальное помещение для нарушителей установленного порядка в тюрьмах, армии и учебных заведениях. ...
      mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=27297 - 39k - Cached - Similar pages
      
      Новая Газета | Лента событий | Бывший узник Гуантанамо Расул ...- [ Translate this page ]Расул Кудаев, бывший узник Гаунтанамо, а ныне обвиняемый по делу о нападении боевиков на Нальчик в октябре 2005 года, помещен в карцер, сообщает Regnum. ...
      www.novgaz.ru/news/152769.html - 26k - Cached - Similar pages
      
      Михаил Трепашкин в третий раз отправлен в карцер- [ Translate this page ]Повод для наказания - передача Трепашкиным жалобы не через администрацию колонии.
      control.hro.org/okno/pen/2006/02/17.php - 37k - Cached - Similar pages
      
      Бывший узник Гуантанамо Расул Кудаев помещен в карцер Нальчикского ...- [ Translate this page ]Бывший узник Гуантанамо Расул Кудаев помещен в карцер Нальчикского СИЗО - Новости России - Новости России - ИА REGNUM.
      www.regnum.ru/news/875942.html - 66k - Cached - Similar pages
      
      Мать устроила новорожденному сыну карцер в стиральной машине ...- [ Translate this page ]Мать устроила новорожденному сыну карцер в стиральной машине (Калининградская обл.) - Новости России - Новости России - ИА REGNUM.
      www.regnum.ru/news/874475.html - 67k - Cached - Similar pages
      
      Карцер- [ Translate this page ]карцер. ... карцер. 6 букв в слове "карцер": а е к р р ц. Слова найти в карцер: ... Словом, начиная с карцер к следующему письму. Ресурсы о карцер:. карцер ...
      wordnavigator.com/ru/word/карцер/ - 10k - Cached - Similar pages
      
      Mass Media : Мать устроила новорожденному сыну карцер в стиральной ...- [ Translate this page ]Мать устроила новорожденному сыну карцер в стиральной машине (Калининградская обл.) 23.08.2007 09:54 | ИА REGNUM. В Гвардейском районе Калининградской ...
      www.rambler.ru/news/russia/crime/11018334.html - 47k - Cached - Similar pages
      
      СмартФан форум -> Карцер- [ Translate this page ]Карцер. Опции форума V ... Флейм, |-- Покупка / Продажа, |-- Юмор, |-- Музыка, |-- Мобильные советы, Форум, |-- Все вопросы относящиеся к форуму, |-- Карцер ...
      forum.smartfan.ru/index.php?showforum=24 - 55k - Cached - Similar pages
      
      Директор интерната запирал детей-инвалидов в карцер- [ Translate this page ]"Здесь содержатся ребята от 6 до 18 лет. Многие их них страдают такими тяжелыми заболеваниями, как олигофрения и болезнь Дауна."
      www.hro.org/child/2007/04/25.php - 42k - Cached - Similar pages
      
      Для чего Игоря Сутягина "спрятали" в карцер?- [ Translate this page ]Неожиданно администрация калужского следственного изолятора, где уже более десяти месяцев содержат арестованного историка, поместила его в карцер. ...
      hro.org/actions/sutyagin/svid.htm - 12k - Cached - Similar pages
      
      ***
      http://www.auau.tv/ ............ил.
      
      
      
       ПОСВЕЩЕНО KEWIN BOOBY OROQUEY!
       ПОСВЕЩЕНО KEVIN COOLEY QUVEN (KILL/COOLEY)
      
  • Комментарии: 2, последний от 06/08/2009.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 04/09/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка