Тайны Следствия-1, Фильм 2, Гроб На Две Персоны, Ч 4.avi
Тайны следствия 2, Фильм 3. Падение 2.avi
...секретные файлы кгб.
Тайны следствия 5
Описание: Сериал "Тайны следствия" повествует о нелегких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности. Драматургия фильма выстаивается по двум линиям: профессиональная деятельность героини и ее личная жизнь. Работа старшего следователя Марии Швецовой - это постоянные выезды на место преступления, ненормированный рабочий день и, в результате, раскрытие многих запутанных и, казалось бы, безнадежных дел. Но Швецова любит свою работу и умеет довести дело до логического конца, не дав ему развалиться. А перипетии ее личной жизни на фоне служебных расследований придают фильму еще большую реальность.
Год выхода: 2005
Жанр: Сериал ; Детектив
Режиссер: А. Бурцев
В ролях: Владимир Захаров, Анна Ковальчук, Эмилия Спивак, М. Малич, С. Барышев, А. Шпилько
Размер: 12x350 Мб
Скачать CD-1
Скачать CD-2
Скачать CD-3
Скачать CD-4
Скачать CD-5
Скачать CD-6
Скачать CD-7
Скачать CD-8
Скачать CD-9
Скачать CD-10
Скачать CD-11
Скачать CD-12
Добавлено: 2006-05-04
Прислал: Ded
Линк:
Смотрели: 691
Тайны следствия-3
Описание: Фильм погружает нас в атмосферу этой неизвестной большинству людей жизни. И, как во всяком хорошем детективе, держит в напряжении до развязки. Совершено убийство. В квартире, закрытой изнутри, найдены бездыханными безутешный вдовец, его любовница и... еще одна его любовница... Захват заложника и... неожиданный выстрел, произведенный неизвестно откуда... Хорошо законспирированная школа подготовки киллеров, и не где-нибудь в лесу, а в центре города... Как хорошо, когда мы всего этого не видим и не ощущаем. И, чтобы мы жили спокойно, должны быть люди, для которых раскрытие преступлений является повседневной работой, чаще всего - рутинной, а иногда - очень опасной.
Год выхода: 2001
Жанр: Сериал
Режиссер: Илья Макаров
В ролях: Анна Ковальчук, Алла Довлатова, Сергей Барышев, Вячеслав Захаров
Размер: 12x360 Мб
Скачать CD-1
Скачать CD-2
Скачать CD-3
Скачать CD-4
Скачать CD-5
Скачать CD-6
Скачать CD-7
Скачать CD-8
Скачать CD-9
Скачать CD-10
Скачать CD-11
Скачать CD-12
Добавлено: 2005-03-05
Прислал: Ded
Линк: by.Romeo
Смотрели: 2867
Тайные агенты / Agents Secrets /
Описание: Группа из четырех секретных агентов - капитан Жорж Брессо, его напарница Лиза, коллеги Раймонд и Люк - отправляется выполнять опасную миссию в Марокко: они должны помешать русскому мафиози Игорю Леповскому поставлять оружие в Анголу. Они закладывают взрывчатку на корабле-курьере Леповского. Сначала все идет по плану...
Год выхода: 2004
Жанр: Криминал, Триллер
Режиссер: Фредерик Шондорффер
В ролях: Венсан Кассель, Моника Белуччи, Андре Дюсолье
Размер: 700+700 Мб
Скачать CD-1
Скачать CD-2
Добавлено: 2004-08-15
Прислал: Ded
Линк: Kinofan
Смотрели: 1637
Телемертвецы / Video Dead /
Описание: Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - "Кровавые кошмары зомби". Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана...
Год выхода: 1987
Жанр: Ужасы
Режиссер: Роберт Скотт /Robert Scott/
В ролях: Майкл Сант-Майкл /Michael St. Michaels/, Роки Дювалл /Rocky Duvall/, Роксанна Огсен /Roxanna Augesen/, Дженнифер Миро /Jennifer Miro/, Вики Бастел /Vickie Bastel/, Тадеус Голас /Thaddeus Golas/
Размер: 700 Мб
Скачать
Добавлено: 2006-05-05
Прислал: Ded
Линк:
Смотрели: 306
Тело / Body, The /
Описание: На рубеже веков в древней колыбели религии - Иерусалиме два абсолютно разных человека объединяют свои усилия в поисках истины и веры. Посланник Ватикана - святой отец Мэтт Гутьеррес и Шарон Голдбан - женщина-археолог из Израиля - исследуют невероятную находку. За маленьким неприметным магазинчиком на старой иерусалимской улочке Шарон обнаруживает древнюю гробницу с останками человека, подвергнутого распятию. Все признаки наводят ее на шокирующее открытие: древний скелет принадлежит Иисусу, сыну Иосифа. В столкновении с политиками, духовенством, религиозными фанатиками и экстремистами идет тяжелая борьба за поиск абсолютной истины.
Год выхода: 2000
Жанр: Драма
Режиссер: Джонас МакКорд /Jonas McCord/
В ролях: Антонио Бандерас /Antonio Banderas/, Дерек Джейкоби /Derek Jacobi/, Мухамед Бакри /Muhamed Bakri/, Макрам Джей Кхури /Makram J. Khoury/, Джон Вуд /John Wood/, Вернон Добчефф /Vernon Dobtcheff/
Размер: 697 Мб
Скачать
Добавлено: 2004-01-14
Прислал: Kooper
Линк:
Смотрели: 1187
Тело как улика / Body of Evidence /
Описание: Крупный бизнесмен Эндрю Марш найден мертвым в своей постели, а на личной видеокассете осталась запись его садомазохистских сексуальных развлечений с молодой блондинкой Ребеккой Карлсон. На нее, конечно, падает подозрение в том, что при помощи наркотиков, секса и жестоких игр Ребекка довела пожилого Марша до сердечного приступа, заполучив в наследство восемь миллионов долларов...