Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Лицо Кпе forum

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 61, последний от 21/06/2010.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 13/02/2012. 10k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:

      Лицо КПЕ forum
      
      Админ. Администратор Регистрация: 25.07.2007... Сообщений: 1,478
      Предупреждение: Здравствуйте!
      Вы не на порно-сайте - если будете выкладывать что попало - переведём на пре-модерацию.
      Порно сейчас всюду много - надо ли тащить это на нормальные сайты?
      
      Удалённая иллюстрация из стихотворения "Мои права"(дискриминация и пытки художника англией).
      

    "Мои права"+иллюстрация

      Мало того, что нарисовано сердце, имеющее с десяток зрительных и мысленных ассоциаций... что это одновременно и иллюстрация стихотворения - другого произведения... другого искусства... Симбиоз творчества...
      
      Из радела, предложившего публиковать
      "Творчество в русле Концепции. Картинки, фотографии, рисунки".
      

    "Личное творчество - приветствуется" Серов Е.И.

      Остальные произведения искусства пока не удалены, а переведены в разряд низкопробных, единоличным понятием Хозяина с правом... надписавшим над каждым моим произведением, каковое ему не глянулось из-за финансового криза матерное слово Флейм... Патронов не выдали пока... Но всё равно наметить в расход...
      
      Я начальник, ты дурак! Ты, начальник, я дурак!
      
      Гласит мудрость людская...
      Пробираясь по дебрям жизни, много раз замечал... (в церкви, в банке, в компо мастерской... в большинстве разнообразных коллективов) не терпят того, или ту, кто умней начальника...
      
      Ещё одна печальная аксиома...
      Вроде, что делить. Все умрём всё равно... Ан нет
      
      И связи с катастрофическим образовательным отупением, тех, кто не загнётся вскорости, ждут удивительные сюрпризы...
      глобальной, тотальной диктатуры...
      
      Теперь без лирики ответ слово в слово:
      Начальник Админ.
      С детства я, никого не боюсь!
      Угрожайте тому, кто боится.
      Если вы, мало понимаете, что есть изобразительное искусство,
      что есть иллюстрации.
      Что есть тема, её решение.
      Что есть поэзия, проза, поэтическая проза, литература... Спросите у того, кто понимает...
      Профессионал я, окончивший универс... вы, судя по реакции, не разбираетесь в выше перечисленном. Либо имеете совершенно туманное понятие о сочетании гласных и согласных, о ритмике, поэтическом строе, композиции главного и второго планов...
      О гиперболе, иронии, сарказме, сравнении от противного, аллегории...
      
      С современными цензорами видимо говорить, что по воде вилами писать...
      Недавно Лермонтова к порнографам определили... Ваши коллеги... (Nikonov в дебильной книге Свобода от равенства и братства).
      Вчерась, картину Кустодиева у меня отняли... очень умные умники. 18+
      

    Красавице

      Напоминают, кто на планете хозяин... Да, только хозяин бог!..
      
      В начале века, управдомы такие похожие, расстреливали Нобелевских лауреатов...
      У Ахматовой, Гумилева... позже мучили Мандельштама, Пастернака...
      
      Что ж, успеха вам желать не желаю... Продолжайте угрожать...
      
      Этот ответ был опубликован 25. 3. 2009. ~20.00...
      26. 3. 2009. доступ мне на мою страницу закрыт, ответ и части удалены... всё в ней переиначено, просеяно шмоном... типа ОМОНа в масках...
      Полного убийства-удаления не произошло пока, не для того прячут лицо в маски, что бы до срока показывать оскал... и истину...
      Из 65 текстов сейчас (18.00)только 50...
      
      По плодам их узнаете их (Мф. 7,16)
      По мелочам узнаются истинные намерения...
      Мелочи решают всё, сказал ректор профессор Ефимов...
      
      Как и предчувствовал...
      

    то, что скоро анонимы убьют

      Поскольку ссылки, спрятавшийся за словом Админ-администратор из партии Единение, КОБ и т.д, убивает, ставлю текст:
      
      У меня есть подозрение, что подобные forum.kpe. КОБ площадки, и инет площадки созданы собирать, контролировать недовольных... По крайней мере, всё и все, кто здесь, (в них) что-то пишет, кому надо известны... с адресами и фамилиями...
      
      Из одного своего полного бесправия, попал в другое полное бесправие.
      
      Цензор КПЕфорум, вторгается в любые мои тексты, с красными чернилами... Убирает и перенаправляет, что захочет... всё, что ему заблагорассудится... либо даже просто безответственно померещится...
      
      Есть много способов переиначить обсуждение. Не буду их перечислять, приведу кусок из Жванецкого: В споре надо не слушать, а разглядывать собеседников, напевая им в лица. В самый неподходящий момент попросить документы, сверить прописку, легко перейти на ты, сказав, А вот это не твоего свинячьего ума дело... и спорящий смягчится, как ошпаренный...
      
      Цензор, как все цензоры...
      Видимо другого уровня люди этой деятельностью не занимаются...
      Как сказал Задорнов:
      большинство моих школьных друзей стали кем-то... по таланту, и только не нашедшие в себе никаких талантов, стали начальниками...
      (это беда планеты нашей)...
      
      Цензорам не знакомы многие термины: гипербола, ирония, сарказм, сравнение от противного, аллегория, юмор висельника, иносказание, сквозная метафора... а уж пластика изобразительного искусства, для всей цензуры-мо(де)разма тёмный лес... может они их и читали, но знать их им не положено, перестанут быть цензурой...
      
      Патроны же, как в двадцатом году, пока не выдали...
      
      Хватай крабов губами, ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАЙ, сказал тренер-начальник-цензор одной спрот-даме...
      

    Sport Будущего

      Так что из огня, да полымя... всем нам дорога...
      На
      

    http://forum.kpe.ru/index.php

      

    forum.kpe

      
      Цензор не один, а бригада... цензурирование по универсальной US инструкции... бригада небольшая, не поспевает... правят прошлое в несколько раз, перераспределяют, перенаправляют, убивают тексты, цензурируют дописывая...
      Что бы попавший и бывающий на этом сайте (форум) понял информацию так, как надо тем, кто чистит и шмонает...
      И заставляющим чистить и шмонать...
      
      До раздачи патронов и расстрелов шаг...
      
      Как написала Машенька новичок 21.01.2009, 05:26
      

    Машенька

      ...Давайте, не отвергая, рассматривать все, что предлагает намечающаяся новая элита. Давайте, хоть сбросим шоры себе и другим... Отрицая, вы не даете дискуссии разгореться, выйти со страниц форумов, это неразумно.
      Нас распыляют с помощью НЕТа.
      Что творит и изменяет?
      Энергия действия.
      Она в случае форумных потасовок выходит в никуда практически.
      Может я сужу только по себе ( а как иначе? - пусть это будет не так в вашем случае - я буду только рада), но вот посидел несколько часов, чисто физическая и мозговая усталость от переписок, гипотез, пустого убеждения убежденных.
      Выхолащиваешься.
      Наутро новая энергия и куда она пойдет - в комп!, в виртуальное пространство, которое как вампир съедает нашу энергии., наши правильные мечты.
      Начиная с нашего поколения, все следующие - больше всего всосали НЕТ и которых всосал НЕТ . Мы попадаем в матрицу...
      
      До раздачи патронов и расстрелов неугодных системе исполнителям-цензорам шаг...
      
      Жаль... КОБ, как концепция хороша, да маразм-модераторы всё испортят...
      Будет к тексту фильм на рутубе у auau.tv и друзей...
      Инет убийство меня цензорами КПЕ forum снято на видео...
      

    auau ЛЮДИ

      Ещё кое-какая инфа...
      
      По логике мечтателя... все пишущие должны покинуть место, где их подвергают жестокой цензуре и унижениям самодуров хозяина КПЕ forum... И подобных...
    http://artnow.ru/
    Лондон,UK welcome to http://rupoint.co.uk
    http://uk.rupoint.net/
    http://worldcrisis.ru/crisis/auau
    www.baida.ru
    http://rutube.ru/
    http://www.youtube.com/
    Но этого не произойдёт... Вот вопрос? Почему...
    Ведь сменить гнев на милость по иному невозможно...
    ***
    http://www.auau.tv/ ...иллюстрации: един1, един2
    http://www.auau.tv/au/data/upimages/1kpe.jpg
    http://www.auau.tv/au/data/upimages/kpe.jpg
     []
     []
  • Комментарии: 61, последний от 21/06/2010.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 13/02/2012. 10k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка