Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Мэр смерд.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2009.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 13/04/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Мэр смерд.
      
      Так главный банкир Walt Street, выбранный своими банкирами на 14 лет, руководит поведением всех людей планеты Земля!
      Например, рисует мышью на лампе пять заниженных цифр... И замерзают, ставшие нерентабельными глинозёмные градообразующие заводы за Уралом... социальное недовольство и избиение младенцев...
      Лыбится Уолт Стрит... толи ещё будет...
      
      Лужков рехнулся!.. Крыша
      Едет...
      Совсем уж дядя зажулил...
      Людей, что тряпь втирает в клочья
      
      Лечить,
      Лечить его живей!..
      
      Не то таких дров наломает
      С ума сошедший человек
      Не
      Он чучмек,
      И жлоб рыжавый
      Смирить рубахою навек...
      
      Те люди, братья... Сёстры наши!
      Из СССР!.. из С С С Р...
      А вы их палкою, прикладом
      Им надо есть... Тут псих с толпой.
      
      Давай, давай,
      Цинизм пожёстче -
      Руководят из-за бугра.
      
      Паяц Лужок, марионетка,
      Всех перервёшь... затем тебя...
      
      Их деды кровью поливали Рaсeю,
      Волги берега...
      Спасли
      Страну!
      Теперь же внуки... гонимы властью в никуда...
      
      ***
      http://news.ntv.ru/spb/151285/
      ...Понять, что такое мировой финансовый кризис и тем более, какое отношение он имеет к простым гражданам, довольно сложно. Вот конкретный пример. Где-то там в Америке, на Уолл-стрит, резко упали цены на алюминий. В результате стоит Пикалёвский градообразующий глиноземный завод. Печи потухли, и сотни рабочих распущены по домам...
      Цены сами не падают, не поднимаются это враньё!..
      Рынок не бывает нерегулируемым. Регуляторы просто не на виду... Первый регулятор, с которого начинается вся экономика и вся экономическая наука, лондонский фиксинг Ротшильда, даже формулу которого не знает ни один экономист мира!.. Ни один нобелевский лауреат!..
    Надо срочно требовать от Путина, перехода на энергорубль!.. Срочно!!!
    Когда описанным выше образом остановятся производства в ста городах будет поздно!..
      
      ***
      Далее текст (цветной) сумасшедший... к осторожному осмотру.
      http://www.finamlight.ru/news/article1F56A/default.asp
      Лужков: выгнать мигрантов, чтобы сократить преступность
      Источник: Финам.info
      Обсудить (...)09.04.09 13:30
      
      Мэр Москвы Юрий Лужков считает, что в столице и Санкт-Петербурге необходимо принимать меры защиты от наплыва незаконных мигрантов, которые, на найдя работу, идут на преступления.
      "Нужно защитить Москву, Санкт-Петербург от такого наплыва. Давайте принимать дисциплинарные меры", - сказал Лужков на встрече с профсоюзным активом столицы в четверг, сообщает РИА "Новости".
      
      НОВОСТИ SMI2
      Мэр отметил, что квота на мигрантов в этом году была уменьшена вдвое, примерно до 250 тысяч, но несмотря на это количество мигрантов в Москве не сокращается.
      
      "Количество мигрантов остается таким же, как было раньше. К нам приезжает 1 миллион мигрантов. Количество квот в два раза снижено, значит, где-то 750 тысяч находятся в городе и неизвестно чем занимаются, точнее известно, чем занимаются. 47% преступлений - это преступления этих самых гастролеров, у которых нет работы", - сказал Лужков. По его словам, безработные мигранты совершают квартирные кражи, разбойные нападения, насилие и другие преступления.
      
      Напомним, что на днях Генпрокуратура РФ выступила с предложением, чтобы работодатели, досрочно расторгающие контракты с иностранными рабочими, должны за свой счет отправлять гастарбайтеров на родину.
      
      По словам замначальника управления Генпрокуратуры РФ по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействию экстремизму Алексея Жафярова, наниматели обязаны нести большую ответственность за трудовых мигрантов, соблюдать их права, иначе стране грозит волна преступлений. "Если ты досрочно расторгаешь трудовой контракт с работником - будь любезен обеспечить его проезд за пределы РФ, также как и обеспечить его социальные условия - чтобы он не бомжевал, получал зарплату и не был поставлен в такие условия, когда он вынужден совершать преступления", - считает он.
      
      По мнению Генпрокуратуры РФ мигранты, оставшиеся без работы в связи с кризисом, стали совершать больше преступлений. Так по их данным, в прошлом году на фоне массовых увольнений и отсутствия средств преступность среди мигрантов выросла на 3 тысячи преступлений по сравнению с 2007 годом.
    ***
    Сегодня все главные начальники всех государств, кроме десятка, держат стяжаемое да награбленное в привязке к доллару...
    Они готовы умертвить миллионы, миллионы, миллионы своих рабов сохраняя свой мёртвый скарб!..
    Сегодня все главные начальники всех государств, поразительно тупы и не осознают... комитет трёхсот есть и не шутит!..
    От их награбленного, от их семей, от них самих, после уничтожения ими государственных рабов не останется ничего!..
    Пшик!.. Да красное пятно... от раздавленного насосавшегося и потому неповоротливого клопа...
    ***
    auau.co.uk
    auau.uk
    auau.tv ... ил.
     []
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2009.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 13/04/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка