Напомним, что 3 декабря адвокаты Саддама и еще двоих его бывших помощников подали апелляцию на смертный приговор, вынесенный бывшему главе Ирака 5 ноября. Хусейн признан виновным в убийстве 148 шиитов в деревне Дуджейл, где в 1982 году на него было совершено покушение.
***
Ислам и политика - Институт религии и политики
Не столько из любви к русским, сколько из ненависти к мусульманам. ... Мы не должны забывать более 1 миллиона убитых в Ираке, разрушения, ...
www.i-r-p.ru/page/stream-exchange/index-9789.html - 20k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
NEWSru.com :: В Ираке погиб 71 журналист - столько же, сколько во ...
В Ираке погиб 71 журналист - столько же, сколько во Вьетнаме ... Три четверти журналистов, убитых во время войны, были гражданами Ирака, сказала Энн Купер ...
newsru.com/world/31may2006/journo.html - 37k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Ирак: военные преступления | Washington ProFile - International ...
В апреле 2004 года прошла первая операция, в ходе которой было убито 615 иракцев (неизвестно, сколько из них были мирными жителями) и 28 американских ...
www.washprofile.org/?q=ru/node/5091 - 29k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Inopressa: Британские солдаты штурмуют тюрьму в Ираке и заявляют о ...
Из семи убитых боевиков шестеро были застрелены в ходе продвижения ... втором по величине городе Ирака, отличается от насилия в расположенном к северу ...
www.inopressa.ru/nytimes/2006/12/26/13:11:35/iraq - 26k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Славянский Базар газета белорусско-украинской диаспоры
Он наверное хотел убедить публику, что Ирак всегда был опорой стабильности и ... Сколько убитых без суда и следствия? Далее коллега Хусейна и Милошевича, ...
www.bazarslave.com/samit.htm - 27k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
DELFI - Потери США в Ираке - 3000 военнослужащих
а сколько иракских синдромов USA, 25.12.2006 15:50 Poka shchot v nashu polzu. ... Ну чтож, там они потеряли 58000 человек убитыми. В Ираке пока 3000. ...
Стефен Сольц. 100 000 убитых иракцев: стоит ли этому верить?
Итак, сколько же иракцев умерло с начала вторжения в марте 2003 года и во время последовавшей оккупации? США повторяют, что не считают убитых штатских. ...
www.left.ru/2004/16/solts115.html - 33k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Би-би-си | Форумы | Взрывы в Лондоне: ваша реакция
"50 убитых британцев - это "варварский акт", а 50 убитых иракцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это нормальное ... Сколько ещё мирных граждан должно быть убито и искалечено, ...
news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_4665000/4665837.stm - 100k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Саддам Хусейн казнен в субботу утром
И это при том, что после начала иракской компании убито свыше 60 тыс. тех самых мирных иракцев. Убийство Саддама не закроют бреши американской политики- не ...