Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Петриенко Павлу Владимировичу! Error!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 24/09/2007.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 17/09/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:

      Петриенко Павлу Владимировичу! Error!
      
      Error 17.05.07 - 17.09.07.
      
      В век недобрый
      Добрый день!
      Господин Петриенко, поправьте, пожалуйста, мою страницу...
      Не меняется адрес моего сайта.
      Шляхов Анатолий Анатольевич. world.lib.ru
      
      Много раз пытался с Вами связаться.
      Ваш mail на world.lib.ru не работает.(petr@lib.ru )
      
      ***
      Далее текст (цветной) машинный... для привлечения внимания!
      
      Web Results 1 - 10 of about 17,300 for Петриенко Павел Владимирович. . (0.32 seconds)
      
      Tip: Save time by hitting the return key instead of clicking on "search"
      
      Журнал "Самиздат".Петриенко Павел Владимирович. программист Самиздата- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович: программист Самиздата. Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь] ...
      zhurnal.lib.ru/p/petrienko_p_w/ - 18k - Cached - Similar pages
      
      Lib.ru/Современная литература. Петриенко Павел Владимирович ...- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович: Раздел разработчика. Проза Переводы Поэзия Современная литература Детективы История ...
      lit.lib.ru/p/petrienko_p_w/ - 7k - Cached - Similar pages
      
      Lib.ru/Современная литература: Петриенко Павел Владимирович. Тест ...- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович Тест многоточия. Lib.ru/Современная литература: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь] ...
      lit.lib.ru/p/petrienko_p_w/text_0010.shtml - 6k - Cached - Similar pages
      [ More results from lit.lib.ru ]
      
      Lib.ru/Классика. Петриенко Павел Владимирович. Раздел разработчика- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович: Раздел разработчика При поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям ...
      az.lib.ru/p/petrienko_p_w/ - 7k - Cached - Similar pages
      
      Lib.ru: "Классика": Статистика: Петриенко Павел Владимирович ...- [ Translate this page ]Статистика раздела "Петриенко Павел Владимирович":. Lib.ru: "Классика": Раздел разработчика. При финансовой поддержке Федерального агентства по печати и ...
      az.lib.ru/p/petrienko_p_w/stat.shtml - 15k - Cached - Similar pages
      [ More results from az.lib.ru ]
      
      Фотохостинг. Петриенко Павел Владимирович. Раздел разработчика- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович: Раздел разработчика. Фотохостинг: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь] ...
      foto.lib.ru/p/petrienko_p_w/ - 6k - Cached - Similar pages
      
      Фотохостинг: Статистика: Петриенко Павел Владимирович, Раздел ...- [ Translate this page ]Статистика раздела "Петриенко Павел Владимирович":. Фотохостинг: Раздел разработчика. Фотохостинг: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] ...
      foto.lib.ru/p/petrienko_p_w/stat.htm - 39k - Cached - Similar pages
      [ More results from foto.lib.ru ]
      
      ArtOfWar. Петриенко Павел Владимирович. Раздел разработчика- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович: Раздел разработчика. [Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] ...
      artofwar.ru/p/petrienko_p_w/ - 9k - Cached - Similar pages
      
      ArtOfWar. Петриенко Павел Владимирович. Информация о владельце раздела- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович Информация о владельце раздела. [Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] ...
      artofwar.ru/p/petrienko_p_w/about.shtml - 6k - Cached - Similar pages
      
      Сервер "Заграница".Петриенко Павел Владимирович. Раздел разработчика- [ Translate this page ]Петриенко Павел Владимирович: Раздел разработчика. Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь] ...
      world.lib.ru/p/petrienko_p_w/ - 12k - Cached - Similar pages
      
      ***
      http://www.auau.tv/ ............ил.
      Пароль усложнил, на фото стёр.
      Пожалуйста! Павел Владимирович! Поправьте мою страницу?..
  • Комментарии: 9, последний от 24/09/2007.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 17/09/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка