Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Прима.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 27/08/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Прима.
      
      Все конкурсы,
      Предполагают локти...
      Пенки,
      Тычки,
      
      Уколы,
      Каблуки.
      
      Да конкурсы,
      Определяют зубки...
      Улыбку
      С виду,
      
      Биту для руки.
      
      Все конкурсы, предполагают
      Имидж...
      
      Игру такую,
      Из вранья к себе.
      
      В нас конкурсы,
      Рождают супер
      Свинство...
      Изничтожая скромность, стыд, мечту.
      
      ***
      Далее текст (цветной)... к просмотру.
       Веб Результаты 1 - 10 из примерно 267 000 000 для prima. (0,14 секунд)
      
      Prima, Goldair and Sewland are all brands supplied by Nu-World UK Ltd- [ Перевести эту страницу ]Products include Prima kettles, popcorn makers, cotton candyfloss machine, breadmakers, slow cookers, crock pot, superchef, toasters, fondue fountain, ...
      www.prima-international.com/ - 14k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Prima, le magazine féminin : mode, cuisine, beautéChaque mois, rendez-vous sur www.prima.fr pour retrouver les thèmes de nos témoignages, interviews d'expert et dossiers pratiques sur votre job, ...
      www.prima.fr/ - 47k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Public Risk Management Association (PRIMA)- [ Перевести эту страницу ]Member based organization which is dedicated to providing practical education, training, and information for public sector risk management practitioners.
      www.primacentral.org/ - 17k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Prima Cases, Italian Leather PDA Cases, Blackberry, IPOD Cases ...- [ Перевести эту страницу ]Prima Cases, suppliers of quality leather PDA cases, Smartphone Cases, MP3 cases and other quality leather cases to protect your PDA, handheld and other ...
      www.primacases.com/ - 38k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Веб Результаты 1 - 10 из примерно 1 320 000 для прима. (0,13 секунд)
      
      Prima-News информационное агенство | интернет издание последних ...Московское Правозащитное агентство новостей ПРИМА: горячие новости в России. Информация о политических событиях и ситуации с правами человека на Кубе, ...
      www.prima-news.ru/ - 34k - 3 авг 2007 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ. ПЛАТЬЯ К ВЫПУСКНОМУ. Салоны ...ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ. ПЛАТЬЯ К ВЫПУСКНОМУ. Салоны женской одежды "ПРИМА". www.lady-prima.ru. Одежда из США. Женская одежда больших размеров.
      www.lady-prima.ru/ - 9k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Веб Результаты 1 - 10 из примерно 59 900 000 для конкурс. (0,15 секунд)
      
      Британские могилы участвуют в уникальном конкурсе - Великобритания ...В Англии проходит уникальный конкурс эпитафий. Конкурс на "самую удивительную, загадочную и оригинальную" надгробную надпись, начертанную на английских ...
      news.turizm.ru/uk/7721.html - 54k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Би-би-си Русская служба I Конкурс I Выиграй поездку в Лондон!Перед вами - имена победителей конкурса "Пробейся к вершинам успеха!" Это были напряженные пять месяцев. Потрудиться пришлось не только участникам (которые ...
      www.bbc.co.uk/russian/competition/ - 34k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Би-би-си | Learn English | Поздравляем победителей конкурса Learn ...BBCRussian.com подвел итоги конкурса на лучший рассказ на английском языке о путешествии.
      news.bbc.co.uk/hi/russian/learn_english/newsid_6131000/6131906.stm - 53k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      КОНКУРС ФОТОГРАФИИ, ФОТОКОНКУРС, ФОТОГРАФИИ, PHOTOGRAPHIC ...КОНКУРС ФОТОГРАФИИ, ФОТОКОНКУРС, ФОТОГРАФИИ, PHOTOGRAPHIC COMPETITION, FOTO.
      www.photokonkurs.com/ - 11k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Интернетные штучки " Новогоднее постописателство: Конкурс начинаетсяPostopisatelstvo_04 Добавленный позавчера анонс конкурса, вызвал совершенно неожиданный мной резонанс. Очень воодушевило число положительных отзывов. ...
      internetno.net/2006/12/14/groupwriting2006/ - 77k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Конкурса.НЕТ ..Think different..:: Конкурсы, квесты, головоломки ...Портал отдыха и развлечений. Увлекательные конкурсы, захватывающие квесты, головоломки, викторины, ребусы с призами и подарками.
      www.konkursa.net/ - 39k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Конкурс красоты "Гарна в Украине"Виртуальный конкурс красоты, с призами и подарками для участников. Победителя определяют посетители сайта. Возможность знакомства и общения со всеми ...
      garna.in.ua/ - 25k - 2 авг 2007 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      ***
      http://www.auau.tv/ ........... ил.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 27/08/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка