Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Сводки фронта.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 13/07/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Сводки фронта.

    Зачем, кем был оплачен конкурс Имя Россия?..
    Цель?..

    ОБСЕ обвинила Сталина и Гитлера... СССР и Германию... в развязывании Второй мировой!..
    Это и есть цель конкурса Имя твоё Россия, с которой замечательно справился продавшийся crimeМихалков с бандитами...

    Ведь РФ виновата в нападении Грузии на Осетию...
    О чём однозначно, недавно заявили мировые СМИ!.. Убийца Райс и компания!..
    Что удивляться...

    И Ирак же напал на НАТО...

    Япония требует острова...
    Теперь и ООН потребует от агрессора СССР, отдать их!..

    Коротыш Мендель-Медведев, crimeСердюков, подписали приказ о сокращении армии, путём расформирования её лучших, боеспособных частей, и отправки на помойку элитных офицеров!..

    crimeЧерномырдин, продавший из заначки Родины, созданный ещё Сталиным, стратегический уран и плутоний!..

    Литва, Латвия, Польша... потребуют что-то обязательно...
    Под эгидой ООН потребуют!..

    Вот для чего припасли в секретной службе МИ 6, отчёт предателя Резуна, изданный в девяностых, как книга Ледокол...
    Подхваченный в текстах Сорок первый, Слониным... Мешаниным... да говоруном эстонцем Веллером...

    С Данией crimeДума Москвы, подписала безвизовый режим пересечения границ!..
    Зачем?..
    Да, что бы из России, молодые, воспитанники последних 17 лет без СССР, могли свободно ездить и обучатся новой программе по растлению детей Руси!..
    Для этого создано море общественных организаций:
    планирования семьи,
    ни дня без презерватива,
    просвещения в детсадах,
    откуда дети,
    борьбы со СПИДом,
    биологии,
    ясельных осмотров девочек,
    практика онанизма без анахронизма, с пользой для здоровья...

    Все обучившиеся в Швеции и Дании, подпишут бумагу, по которой, будут обязаны в кратчайший срок распространить полученные в ЕС знания по СНГ!..

    Растление
    http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/85/

    crimeДепутат московской crimeДумы crimeБаранников, за ясный бонус  неясного лобби, протолкнул закон о освобождении от УК РФ, за совращение с 14 лет, нарушив закон ООН, от 18 лет...
    crimeДепутат московской crimeДумы crimeЛахова, подготовила законопроект об обучении онанизму детей... для без стрессового взросления и бережного отношения к секс меньшинствам...

    Через тройку месяцев будет создана вторая волна финансового кризиса, с участием офицера Ротшильлдов, crimeКудрина!..

    По перечисленным признакам видно: Это есть Ваш последний бой!.. Россияне... Русичи...

    Ну, а после Вас... всем русским... по всему миру... без разбора, украинец ли... казах ли... аланец ли... чеченец ли... узбек ли... из СССР!.. Будет кирдык!..
    Последняя, для них ночь... Ночь Варфоломея...
    Не новинка... Западу... не привыкать... Не привыкать им... 50000 людей, жён, детей...
    за ночь вырезать...
    А агрессор СССР, Сталин... Вы...

    Нижние сталинцы вне счёта:
    Основные члены Совета Народных Комиссаров
    Чичерин нарком иностранных дел
    Бронштейн (Троцкий) нарком по военным и морским делам
    Лурье (Ларин) Председатель Высшего Совета народного хозяйства
    Шлихтер нарком по восстановлению
    Протиан нарком земледелия
    Ландер нарком государственного контроля
    Кауфман нарком государственных земель
    Шмит нарком общественных работ
    Луначарский нарком просвещения
    Шпицберг нарком вероисповеданий
    Анвельт нарком общественной гигиены
    Гуковский нарком финансов
    Книсиген (Лилина) нарком общественного снабжения
    Гольдштейн (Володарский) нарком по делам печати
    Штейберг нарком юстиции
    Радомысльский (Урицкий) нарком по делам о выборах
    Апфельбаум (Зиновьев) нарком внутренних дел (НКВД)
    Фенигштейн нарком по эвакуации...

    Что скажет Всемирный еврейский конгресс?..

    До Ленина, царь Николай 2 (Голштейн)...
    Да и Ленин (Ульянов. Бланк).
    Что скажет Всемирный еврейский конгресс?..

    Запомни значение аббревиатуры ОБСЕ ООН - Отряд Беспредела СъЕдающий Организации Отборных Негодяев!..

    Всколыхнётся народ!.. Да поздно...
    Возропщут народы мира!..
    Да беда...

    И уж самое весёлое: мировое правительство (МП), то есть еврейский комитет 300, лишних соплеменников своих, уничтожит тоже!.. Мавр сделал своё дело, Мавр может умирать...

    Тем трёмстам людоедам - нелюдям, едящим крашеную кошерную мацу, с кровью святых индиго детей гоев, тоже ненавистны паразитирующие...
    ***
    Как же отреагировали ваши руко-водители?..
    Как же отреагировали первые лица РФ?..

    Руко-водящие вами клоуны сделали вид, что это ни страны, ни вас, ни их не касается!..
    Ни слова не проронили
    CrimeМедведев-Мендель, crimeПутин-Эпштейн... crimeДума... crimeРадио России...

    CrimeКоротыш Медведев, только много нудил по СМИ, как он озабочено готовится к визиту хорошего Обамы, для хороших договорённостей!..
    По хорошим сокращениям, нехорошей безопасности руссов...
    Дядя жид! Проснись!..
    Обама с ООН уже хорошо подготовились...

    Паяцы!..

    Само пиар, организовал Putin-Эпштейн - после драки махать кулаками...
    Раскорячка... В раскорячку... Подлец!..
    Тоже было при изменении конституции, crimeМедведевым...
    Само пиар - пусть они мозги себе изменят... брякнул crimeПутин-Эпштейн

    Одно слово БАЛАГАН!..
    Дел поворотных ноль...

    6И9, потратил день...
    переслушал радио России... с 3И9... 4И9... всех ведущих... целая сотня... ни один не сказал о мировом опускании в унитаз руссов в ОБСЕООН.
    Ни любитель мочить, crimeПутин-Шаламов,
    ни грозный над каблучный коротыш crimeМедведев-Мендель...
    Ни выступающий  4И9 предатель руссов, crimeЗюганов... много данных нужных сказал, только позорище Руси... забыл... напрочь математик...
    Запрещено им всем это говорить...
    А устроил этот срам нашему народу один черножопый из США с офигенной кафельной улыбкой...
    Что бы сговорчивее стали... покорнее!.. Покорялись, умирая!..

    Знайте, теперь вас вся начальствующая планета не уважает... да! На вас русские, они плюют!..

    ***
    03 июля 2009 это опубликовано, а принято решение 22 июня в 4 утра!
    С днём победы русичи!..
    Буквы теперь наклонные... от поехавших крышей сумасшедших... будьте осторожны!..
    Не побрезгуйте...
    http://top.rbc.ru/politics/03/07/2009/313698.shtml
    ОБСЕ обвинила СССР и Германию в развязывании Второй мировой

    Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.

    Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.

    Резолюция также призывает сделать 23 августа днем памяти всем жертвам сталинизма и нацизма. Именно в этот день, в 1939г., СССР и Германия подписали договор о ненападении. Предполагается, что этот день станет общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней. В Литве и Эстонии этот день уже отмечают.

    "В XX веке европейские страны испытали на себе давление двух мощных тоталитарных режимов: нацистского и сталинского. Оба эти режима несли геноцид, нарушения прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечества", - отмечают автор резолюции Роберто Баттелли и помогавшая ему глава литовской делегации в ОБСЕ Вилия Алекнайте-Абрамикене.

    Напомним, что заключенному Советским Союзом и Германией пакту о ненападении предшествовало Мюнхенское соглашение 1938г. о расчленении Чехословакии. Это соглашение было подписанно 29 сентября в Мюнхене главой правительства Великобритании Невиллом Чемберленом, председателем кабинета министров Франции Эдуардом Даладье, лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером и фашистской Италии Бенито Муссолини. Документ был заключен при поддержке Соединенных Штатов.

    Это соглашение дало возможность гитлеровской Германии сначала оккупировать Судетскую область Чехославакии, а затем в марте 1939г. полностью захватить всю Чехию, на территории же Словакии было создано марионеточное фашистское государство. Захват Чехословакии позволил Германии получить как необходимое сырье для своей оборонной промышленности, так и дополнительные мощности для производства оружия. До Мюнхенского соглашения Советский Союз предлагал правительству Чехословакии военную помощь для того, чтобы дать отпор Германии.

    Однако ОБСЕ предпочло не вспоминать про Мюнхенское соглашение и про аннексию Австрии в марте 1938г., в результате чего последняя лишилась не только суверенитета, но и экономической самостоятельности, рейху был передан золотой запас Государственного банка и ряд предприятий Австрии.

    Присоединив Австрию, Гитлер получил стратегический плацдарм для захвата Чехословакии и дальнейшего наступления в Юго-Восточной Европе и на Балканах, а также источники сырья, людские ресурсы и военные производства.

    Эксперты считают, что принятая резолюция еще больше обострит отношения между РФ и некоторыми европейскими странами. Также эта резолюция позволит восточноевропейским государствам потребовать компенсацию ущерба "от советской оккупации". Например, в конце апреля с.г. специальная комиссия Латвии подсчитала, что "убытки, которые понесла республика от пребывания в составе СССР, составили 18,5 миллиардов долларов".

    При этом в прошлом году подсчеты Латвийской комиссии ущерба, причиненного Латвии "коммунистическим оккупационным режимом", показали, что "прямые демографические потери от советской оккупации" превышают десять миллионов человеко-лет. Глава комиссии Эдмунд Станкевич заявил, что "еще в 1990 году был подсчитан нанесенный Латвии ущерб на сумму примерно 120 млрд рублей без учета инфляции". При этом он отмечал, что "работа велась в большой спешке с целью доказать, что Латвия ничего не должна России" и фактическая сумма ущерба намного больше.

    03 июля 2009г.


    ***

    auau.co.uk
    auau.tv



  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 13/07/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка