Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Темно та.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 14/08/2020.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 18/06/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Темно та.
      
       " - Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла..."
      Булгаков.
      
      Мне, отключили свет,
      Внезапно!
      
      Стиральная
      Машина брюк,
      Рубашки... маячка... Досадно!
      
      Достать нельзя.
      Всё,
      Им каюк.
      
      Нет - нет, не молнии...
      Стихия,
      Тут злонамеренный инстинкт.
      Не заплатил?
      Бывай здоровый.
      
      Хотя, здоровым? Будешь тут.
      
      Уже десяток дней
      Без света.
      Стакан горяченькой воды!
      
      Такая радость
      Для желудка!
      Холодную, не жрёт еду!..
      
      Стиралка
      Раз.
      Одежда два.
      
      Желудок?..
      
      Все программы стёрты.
      
      Компьютеры висят. Пустяк!?
      Пустяк электрикам,
      Да звёздам...
      
      Мне не платили инвалидность,
      Деньков так семьдесят,
      Кажись...
      
      Теперь вот пенни, долг... Обидно.
      
      Замордовали
      Пасюки!!
      
      ***
       Веб Результаты 1 - 10 из примерно 4 570 000 для темнота. (0,10 секунд)
      
      В темноте?! - Рестораны смешанной кухни в Москве - Time Out Москва ...Все рестораны смешанной кухни в Москве в журнале Тайм Аут. Time Out Москва: Возьми тайм аут!
      www.timeout.ru/place/restaurant/10640/ - 40k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Dans le Noir ?Уникальный общественный и сенсорный опыт принятия пищи в темноте ... Темнота не только способствует полноте ощущений через познание истинного вкуса, ...
      www.danslenoir.com/moscow/ - 13k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      В центре Праги можно выпить кофе в темноте / Чехия : Рестораны ...На Фруктовом рынке в центре Праги открылось кафе "Темнота", посетители которого могут выпить кофе "на ощупь": в небольшом зале царит полная тьма. ...
      www.travel.ru/news/2007/06/08/110471.html - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      kp.ru // Жующие в темнотеВчера в Москве открылся уникальный ресторан "В темноте?". Светло только в первом зале - там, где делают заказы. Здесь вам дают меню двух видов - обычное и ...
      www.kp.ru/daily/23813/60325/ - 48k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      DELFIКстати говоря, по этой же причине (изображение на фоне полной темноты) людям, имеющим подозрение на глаукому, нельзя ходить в кинотеатр - моментально ...
      rus.delfi.lv/news/delfi_woman/zdorovje/article.php?id=18211403 - 15 июн 2007 - Похожие страницы
      
      Turist.ru :: Новости :: В Праге можно выпить кофе в полной темнотеНа Овощном рынке в Праге открылась кофейня, в которой работают слепые официанты и официантки, а гости сидят в полнейшей темноте. Цель проекта кофейни Potme ...
      www.turist.ru/news/08/06/2007/60355 - 38k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      InterestsThe following communities are also interested in "темнота". 59 matches:. [info] ru_depressed - Depressed (Last updated 2 hours ago); [info] ru_darkzone ...
      www.livejournal.com/interests.bml?int=темнота - 106k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Планета > Сообщества > Прочее > Когда наступает темнотаСообщество "Когда наступает темнота" доступно только его участникам. Чтобы получить доступ, Вам необходимо вступить в сообщество. ...
      planeta.rambler.ru/community/kotik9206/ - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      "Темнота наступает" : Фильмы : Фильм.РуИнформация о фильме Темнота наступает /Darkness Falls/ (2003), постер, кадры из фильма.
      www.film.ru/afisha/movie.asp?code=DRKNSFLS - 27k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Светодиски-это светящиеся в темноте колёсные дискиСветодиски - это светящиеся в темноте колёсные диски для автомобиля.С такими дисками Ваша машина будет выглядеть круто даже в темноте!Не верите?
      www.svetodisk.narod.ru/ - 75k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      ...лишь голос и прикосновение и снова темнота......лишь голос и прикосновение и снова темнота... Описание ....так творит дизайнер. Содержание. [ Cиндицировать ]. Copyright ? 1999-2006 Агентство "Эпоха", ...
      www.ageofweb.ru/blogs/users/dragondesign/ - 12k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Планета > Результаты поиска "темнота"Не обращай внимание на сумрак, темнота друг молодежи, здесь тебя ждут головокружительные ... извини, строгая, Мне по душе темнота полночи- Что впереди? ...
      planeta.rambler.ru/srch?set=users&sort=6&words=%F2%E5%EC%ED%EE%F2%E0 - 29k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Статьи / Hellgate: London. Темнота наступилаPlayGround.ruСтатьи / Hellgate: London. Темнота наступила.
      www.playground.ru/articles/13305/ - 84k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Аргументы и факты - Темнота - враг? - "АиФ Здоровье", ? 24 (668 ...Темнота - враг?: Миллионы людей ночью не спят, а смотрят телевизор, играют или работают за компьютером. Не желая мешать ближним или экономя электроэнергию, ...
      gazeta.aif.ru/online/health/668/10_02 - 53k - 14 июн 2007 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      phorum - Детские страхи - Ребенок боится темноты.Наши услуги: психологическое консультирование по вопросам детско - родительских и семейных отношений, проведение тренингов, подготовка ребенка к школе ...
      adalin.mospsy.ru/phorum/read.php?f=3&i=26&t=26 - 24k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Телеобъектив | Александр Колтовой: Самое тяжелое - темнотаА. Колтовой - Самое тяжелое - темнота. Нас ввели в неизвестность, в черную комнату. Было ужасно интересно, что же творится вокруг. ...
      www.nettv.ru/tv/article/112001/echo.shtml - 37k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Темнота полезна!Некоторые исследователи полагают, что это современное явление, которое вывело человеческий род из темноты, в свою очередь, является причиной многих болезней ...
      medblog.ru/2006/12/02/temnota-polezna/ - 31k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Чехов. Темнота. - 1976Чехов А. П. Темнота // Чехов А. П. Полное собрание сочинений и писем: В 30 т. Сочинения: В 18 т. / АН СССР; Ин-т мировой лит. им. ...
      feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp6/sp6-048-.htm - 10k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Темнота на "Найтлайн", или по следам одного интервьюТемнота на "Найтлайн", или по следам одного интервью. [2002-05-10], Версия для печати Версия для печати. Первого мая в программе "Найтлайн" канала ABC ...
      www.honestreporting.ru/articles/index.php?id=108 - 44k - Сохранено в кэше - Похожие
      страницы
      
      ***
      http://www.auau.tv/ ............ил.
      
  • Комментарии: 2, последний от 14/08/2020.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 18/06/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка