... Выборы прошли в целом спокойно, хотя не обошлось и без эксцессов. Так, в некоторых штатах произошел сбой в электронной системе подсчета голосов.
Кроме того, ФБР отрабатывает сообщения о том, что в некоторых штатах накануне голосования избирателям звонили неизвестные люди и, представляясь от имени избирательной комиссии, направляли избирателей не на те участки. А в Аризоне, по сообщениям наблюдателей, распоясавшиеся агитаторы останавливали латиноамериканских избирателей с оружием в руках и о чем-то допрашивали их.
08.11.2006
Mass Media : Приглашение на казнь
Дата его окончания оказалась фактически приурочена ко дню выборов в Сенат ... в Ираке открытую гражданскую войну казнью Хусейна США не выгодно ни сейчас, ...
Дата его окончания оказалась фактически приурочена ко дню выборов в Сенат США, ... 06.11 09:35 New York Times призвала отложить казнь Саддама Хусейна ...
Приглашение на казнь. Саддам Хусейн. Фото Reuters Пятого ноября Верховный ... Дата его окончания оказалась фактически приурочена ко дню выборов в Сенат США ...
Саддаму вынесли приговор - Golig's Forum - Форум видеолюбителя
Согласно решению суда, Хусейну предстоит смертная казнь через повеше. ... что дата вынесения приговора специально приурочена к предстоящим 7 ноября выборам ...
forum.golig.com/forum3/thread19363.html - 65k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
http://www.strana.ru/
Сюжет: Соединенные Штаты Америки
Буш потерял контроль
По словам американского политолога, избирателям надоели неоконсервативная доктрина и война в Ираке
контекст
С демократами надежд связывать не стоит [статья]
Америка голосует неактивно [видео]
Демократы побеждают [статья]
Битва за конгресс [видео]
8.11 17:29 Михаил Первушин
В США продолжается подсчет голосов, поданных в ходе промежуточных выборов. Но уже сейчас ясно, что оппозиционная Демократическая партия нанесла сокрушительный удар по правящей Республиканской и администрации Джорджа Буша. Одержав победу в 15 ключевых округах, демократам удалось получить большинство в Палате представителей, контроль над которой республиканцы сохраняли с 1994 года. Ситуация в Сенате пока неясна. По предварительным данным, у обеих партий одинаковое количество мест в верхней палате Конгресса США, а итоги голосования определит начатый в штатах Монтана и Вирджиния пересчет голосов. Прокомментировать прошедшие промежуточные выборы, а также причины успеха демократов Страна.Ru попросила американского политолога, профессора социологии университета штата Орегон Кэйлоба Саусворса.
08.11 21:05 Буш отправил главу Пентагона в отставку
08.11 18:56 Буш пригласил демократов на ланч
08.11 15:42 В борьбе за палату представителей в США победили демократы