Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Убивают, как президента (tortures of the invalid by england).

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 02/07/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

       Убивают, как президента (tortures of the invalid by england).
      
       Пить! Предписание
       Прислали.
      
       Лекарство, предлагают мне.
      
       Его,
       Уже давно, давали.
       Оно, убило мысли все.
      
       То было,
       В сумасшедшем доме.
      
       Там выпил пять таблеток. Ам!
       Потом,
       Не помнил, что наделал.
       Одна улыбка
       По губам.
      
       Так, это действует
      
       Коварство:
      
       Доволен всем.
       А мыслей нет.
      
       Американская ухмылка.
       Что не увидишь. Радость
       Влёт.
      
       Затем,
       Когда уж оклемался.
       Бумагу настрочил
       В ответ:
       Де, принимать это паскудство.
       Не стану.
       Я, не идиот.
      
       Три года требовали,
       Эти.
       Даже с полицией! Скоты.
      
       Теперь, наслали
       Указаний.
       Да, телефон трещит.
       Вральчи?
      
       Ну, как с Милошевичем.
       Рабство.
       Кровь дай де им.
      
       Принять
       Хотят.
      
       Проверят!
       Там ли.
      
       Их лекарство.
      
       И будет,
       Тот же результат!!
      
       Так Слободана
       От лечили.
       В тюрьме центральной
       Палачи.
      
       Но он сидел.
       Преступник вроде.
      
       Гааги гордость.
      
       Хохмачи.
      
       ***
       27.7.6. в3.30. Звонил на мобил.
       Старший санитар Патрик (Доминик), с номера 07957392791, из сумасшедшего дома:
       - Were I you?
       - Were I you!?
       - Were I you!!!
       Хочет приехать в мой дом,
       Бригадой
       И разрушить...
       Контролировать разрушение моего мозга.
       Палачи обкладывают...
      
       ***
       F*cking Mr. Chlaakhov.
       To doctor Husni
      
       Dear doctor,
       Your diagnosis lie!
       Your tablets, destroy my mentality.
       Two words I cannot write after.
       I refuse to accept it.
       I, not the idiot!
      
       Year 2002.
      
       ***
       OurRef: NK/sh
       NHS Number. 629 086 1123
       NPH Number: H731345
      
       Mr A Chliaakhov
       32 Osmond Close
       Harrow
       Middlesex
       HA2 OQF
      
       27th June 2006
      
       Дорогой Анатолай,
       Пройдя ваши старые примечания и поскольку мы обсуждали в Клинике, мы предлагаем, чтобы Вы повторно начали на вашем лечении. Это - Clozapine 10mg, для которого Вы должны будете иметь регулярные анализы крови. Я прилагаю предписание для этого. Если Вы имеете какие-нибудь вопросы или проблемы, пожалуйста свяжитесь со мной через Секретаря Доктора Хасни в Больнице Парка Northwick.
       Самые добрые отношения, Искренне ваш,
       _
       Доктор Н Козар SHO Доктору М. Хасни
      
       Dr Anatoly,
       Having gone through your old notes and as we discussed in Clinic, we suggest you restarted on your medication. This is Clozapine 10mg, for which you will have to have regular blood tests. I am enclosing the prescription for this. If you have any queries or concerns, please do not hesitate to contact me via Dr Husni's Secretary at Northwick Park Hospital.
       Kindest regards, Yours sincerely,
      
       Dr N Kausar SHO to Dr M Husni
      
       Mental Health Centre
       Northwick Park Hospital
       Watford Road
       Harrow
       Middlesex
       HA1 3UJ
       Tel: 020 8869 3612
       Fax: 020 8869 2291
      
       ***
       http://www.nature.com/npp/journal/v25/n4/full/1395697a.html
       Оригинальная Статья
      
       Clozapine, the prototype of atypical antipsychotic drugs, exhibits the clinical efficacy of classical antipsychotics but lacks or induces to a greatly reduced extent most of the motor side effects of these latter drugs. The molecular mechanisms that underlie the pharmacological profile of clozapine remain unclear. Emphasis has been placed on the purported "selective" action of clozapine on mesocortical and mesolimbic dopaminergic pathways thought to result from its higher affinity for D4 dopamine receptors than for D2 receptors (Seeman 1992), as well as on its mixed antagonistic/agonistic action at D2 and D1 receptors (Coward et al. 1989; Brunello et al., 1995; Gerlach et al. 1996) and its high affinity for different subtypes of serotonin receptors (Brunello et al. 1995). More recently, the ratios of the affinities of clozapine for D2 and 5HT1a, D2 and 5HT1b or 5HT1d, and D2 and 2-adrenergic receptors have been suggested to play a role in the anticataleptic properties of clozapine (Kalkman et al. 1998). However, clozapine may interact also with the nigrostriatal pathway, as indicated by the observation that the drug increases the activity of nigrostriatal dopaminergic neurons in nonanesthetized rats (Melis et al. 1998). Moreover, the affinities of clozapine for the various monoamine receptors may overlap with those of typical antipsychotics (Coward et al. 1989).
      
       Clozapine, опытный образец нетипичных антипсихотических наркотиков, показывает клиническую эффективность классического antipsychotics, но испытывает недостаток или вызывает до очень уменьшенной степени большинство моторных побочных эффектов этих последних наркотиков. Молекулярные механизмы, которые лежат в основе фармакологического профиля clozapine, остаются неясными...
      
       ***
       Lenta.ru: В мире: Перед смертью Милошевич написал письмо ЛавровуНакануне своей смерти Слободан Милошевич написал письмо министру иностранных дел России Сергею Лаврову, в котором он поделился своими подозрениями по поводу ...
       lenta.ru/news/2006/03/12/letter/ - 19k - Cached - Similar pages
      
       Lenta.ru: В России: Милошевич принимал препараты против проказыСлободан Милошевич принимал ненужные лекарства, ликвидирующие действия нужных, надеясь получить разрешение на лечение в Москве. Об этом заявил токсиколог, ...
       lenta.ru/news/2006/03/13/medicine/ - 20k - Cached - Similar pages
      
       ПРОИСШЕСТВИЯ: Слободан Милошевич умер в заключении
       Бывший президент Югославии в субботу утром был найден мертвым в своей камере. Милошевич принял смерть вслед за Миланом Бабичем, которого следователи ...
       www.utro.ru/articles/2006/03/11/529179.shtml - 86k - Cached - Similar pages
      
       Lenta.ru: В мире: Адвокат Милошевича сомневается в естественной ...Слободан Милошевич, скончавшийся 11 марта в тюрьме Гаагского трибунала, мог быть отравлен. С таким заявлением вечером в субботу выступил адвокат ...
       lenta.ru/news/2006/03/11/poisoned/ - 19k - Cached - Similar pages
      
       ***
       www.auau.tv ............. Иллюстрация: 'ЗАКАЗАННЫЙ ? 0000003'
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 02/07/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка