Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Угроза 11о7.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 26/10/2007.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 24/10/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Угроза 11о7.
      
      Мне собираются...
      Мне очень
      Собираются...
      
      Запретить пользоваться
      Интернетом!
      
      Им не нравится...
      Им всем очень не нравится,
      
      Что правду я
      Пишу
      
      Не объективно...
      
      Без
      Привета!
      
      Мне собираются...
      Мне очень
      Очень
      Собираются...
      
      Усложнить жизнь
      Без аппетита...
      
      (Дом сумасшедший
      В сумасшедшем доме).
      
      Угрозой...
      
      Грозой - угрозой
      Назначается.
      
      Ими намечается...
      
      Намечается...
      Намечаются...
      
      Мне собираются.
      Мне очень
      Очень
      Собираются...
      
      ***
      Далее текст (цветной) специфический... к противному осмотру.
      
      Web Results 1 - 10 of about 7,230,000 for Угроза. (0.10 seconds)
      
      Skype: скрытая угроза- [ Translate this page ]Сайт журнала "Хакер" : самый авторитетный ресурс рунета, посвященный вопросам информационной безопасности. Skype: скрытая угроза.
      www.xakep.ru/post/38543/default.asp - 82k - Cached - Similar pages
      
      Lenta.ru: В России: Угроза покушения не заставила Путина ...- [ Translate this page ]Никаких изменений в программу визита президента РФ Владимира Путина в Иран не вносилось. Напомним, в воскресенье в агентствах появилось сообщение, ...
      lenta.ru/news/2007/10/15/nochange/ - 19k - Cached - Similar pages
      
      Угроза - Википедия- [ Translate this page ]Среди угроз, оставивших след во фразеологии можно отметить угрозу Хрущева "показать Кузькину мать" и многочисленные китайские угрозы, породившие фразу ...
      ru.wikipedia.org/wiki/Угроза - 20k - Cached - Similar pages
      
      "ФРАЗА" - Заметки - Всеядное общество и угроза демократии- [ Translate this page ]В 1739 г. генеральная войсковая канцелярия запретила переходы под угрозой смертной казни. Разорившиеся казаки вынуждены были продавать свои земли за ...
      www.fraza.com.ua/m.php?/zametki/22.09.07/42350.html - 378k - Cached - Similar pages
      
      "ФРАЗА" - Новости - Паспортная система Украины под угрозой ...- [ Translate this page ]В понедельник, 1 октября, в газете "Бизнес" было опубликовано журналистское расследование Маскима Бироваша "Коллапс, ЕДАПС".
      www.fraza.com.ua/news/01.10.07/42835.html - 61k - Cached - Similar pages
      
      CNews: Большинство компаний SME недооценивают угрозы ИБ- [ Translate this page ]Основная проблема SME в том, что они по-прежнему считают главной угрозой вирусы и черви, забывая о существовании spyware. Тем временем, пишет исполнительный ...
      www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/10/17/270980 - 58k - Cached - Similar pages
      
      CNews: "Ветеранская" утечка в США: угроза кражи личности сохраняется- [ Translate this page ]Через несколько месяцев украденный ноутбук был найден, однако угроза утечки "ветеранских" данных по-прежнему остается. К такому выводу пришли эксперты ...
      www.cnews.ru/inc/static/tabs/load.php?type=86149&href=/news/line/index.shtml?2007/09/28/268270 - 56k - Cached - Similar pages
      
      Микробиологи: реальная угроза человечеству- [ Translate this page ]Микробиологи: реальная угроза человечеству. В американских лабораториях, работающих со смертельно опасными микроорганизмами и токсинами, ...
      www.rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2007/10/02/268653 - 33k - Cached - Similar pages
      
      ПОЛИТ.РУ \ ПУБЛИЧНЫЕ ЛЕКЦИИ \ Угрозы XXI века- [ Translate this page ]Я буду говорить об угрозах национальной безопасности, но, конечно, я сделаю тему более узкой, это будут в основном угрозы военно-политического характера. ...
      www.polit.ru/lectures/2006/07/12/trenin.html - 116k - Cached - Similar pages
      
      ВЕДОМОСТИ - Угроза сработала: долг будет погашен- [ Translate this page ]Угроза сработала: долг будет погашен. Украинское правительство пообещало взять под контроль возврат долгов "Газпрому". Вера Сурженко Ведомости ...
      www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/10/04/133762 - 48k - Cached - Similar pages
      
      ***
      http://www.auau.tv/ ............ил.
      
  • Комментарии: 6, последний от 26/10/2007.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 24/10/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка