Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Умер Петров.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 23/07/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

    Умер Петров.

    Генерал космических войск СССР!..
    Безаварийно руководивший сотней сложнейших контактов с космосом!..
    Академик!..
    Вечный школьник!..
    До последнего своего дня учащийся в школе человеческих отношений!..
    Ушёл в мир иной!..
    С выполненной миссией!..
    Школяр задание БОГА выполнил!..
    Всем бы сделать хоть тысячную часть, того, что родил этот скромный совестью генерал-майор!..
    КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ... ЕДИНЕНИЕМ!..
    Единственная модель!..
    Единственное детище...
    Дитя малое, уже человечества, имеющее шанс победить новый мировой порядок еврейфашистов хабад-бильдерберга из Египта...

    Осторожничал Константин?.. Да!..
    Надеялся малой кровью одолеть супостата?.. Да!..
    Трусил, пред Сатаной?.. Кто знает!..
    Он дал землянам сотню часов видео лекций, десяток книг... детально смоделированного разбора выхода человеческой цивилизации на новый, успешный виток своего развития...
    с полной функцией управления процессом входа землян в богодухновенность, не по павлианству, буддизму, мусульманству, кабалле иудаизма... тысячелетиями измывающийся над человечеством, зовя к покорности деньгам, хозяевам - рабовладельцам!..

    video



    Есть среди его ближайших сподвижников зас(р)анцы фашистов?.. Есть!..
    Предатели?.. Есть!..
    Извратители?.. Есть!..
    Проходимцы?.. Есть!..
    Мог ли этот, по-солдатски грубоватый эрудит уследить за всем, что начало происходить вкруг него и его науки?.. Нет!..
    Это по силе только автору вселенной!..

    Мы остались...
    И должны, ещё мучатся жизнью, на нашей земле...
    И обязаны помочь Константину Павловичу, в реализации его мечты!..
    Выбор невелик, погибнуть в электронном концлагере (тео) гео политиков: crimeРодшильда, crimeРокфеллера, crimeВрабурга, crimeОппенгейма, crimeКоэна, crimeШтерна, crimeГольдшмидта, crimeМонтефьоре, crimeВайнберга, crimeВалленберга, crimeБляйхродера, crimeХамброса, crimeСассуна, crimeМендельсона, crimeГейне... их 130... crimeБуша, crimeРайс, crimeСаркози, crimeОбамы, crimeСаакашвили, crimeБерлускони...
    crimeЛазара, crimeЭпштейна, crimeМенделя, crime... Тео...

    Либо погибнуть в драке за единство всех землян, на основе КОБ!..

    Вот супротив, каких супостатов стал во весь свой богатырский рост руссов Петров!..
    Жаль уже без ракет!.. Разоружило миро закулисье академика естествоиспытателя, безвольными, беспалыми, пьяными руками crimeЕльцина...

    КНИГА, стала оружием генерала!..

    Да crimeПутин-Эпштейн... crimeКудрин - Лазар - Мендель, организовав муть вокруг младенца - модели общественной безопасности, срочно ускорили... укоротили тем самым, жизнеутверждающее слово, орденоносца СССР, заслуженного испытателя Байконура К. П. Петрова...
    Не мебельный торгаш - командующий crimeСердюков!.. Ни главнокомандующий - ни дня не служивший в армии crimeМедведев-Мендель!..
    Не отключающий электричество, от стратегической обороны Родины, за ради личного бронированного мерседеса, crimeЧубась, разворовывающий в сей час нано проект...
    И исподтишка, зас(л)анцами, повлияв на отведённое ему время...
    В тайне надеясь его замолчать... Будут перечисленные преступники (crime) и дальше мутить, ловясь на доллар омута...

    Неспроста за первоисточником КОБ, в марте этого года, приезжали к космическому генералу... из CIA...
    Он слишком много понял!..

    Осиротевшую КПЕ зовёт ополчение Минина и Пожарского... призывом офицеров РФ, офицерского собрания, от 23.2.9... зам. министра СССР Миронова, ктн-полконвика ГРУ Квачкова... десятка правильных депутатов... депутатов-генералов...
    Вставайте люди русские!..
    Может потому осиротели, что время на диспуты, раздумины у Земли нет!..
    Человек лишь полагает, да располагает Бог!..
    Вставайте люди русские!..

    Всеобщая декларация прав человека!
    ООН
    Является составной частью основных учредительных документов ООН гласит:
    Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а на оборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть соответствующую национальным интересам народа...

    Какого ж рожа ещё надо Вам, люди, ООН приказывает - молча, с укором, продолжает говорить Костя-воин, Костя Петров!..

    Единственное, что нужно, для победы зла, это бездействие нормальных людей.
    The only thing necessary for the triumph of evil is for good people to do nothing.

    Парт дележи. Делегатов вон. КПЕ разборки. (Отстранение Московских делегатов от съезда)...



    В тоже время гикнулись в смерть, в личных вертолётах губернаторы... Забайкалья, Приморья... Траур наказан миллионам!..
    Эти для ада!.. Пожалуйте баре прожарится...
    Мать земля наша санацию проводит, не выдерживает дерьма начальствующего!..
    Жаль лишь рабов-лётчиков...

    Единственное, что нужно НПМ, для победы ужаса, это бездействие нормальных людей.
    The only thing necessary NWO for the triumph of horror is for good people to do nothing.

    ***

    auau.co.uk
    auau.tv


  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 23/07/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка