Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Ввп.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 02/07/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

       ВвП.
      
       Владимир Владимирович Путин
       Великолепный президент!..
      
       Российские кладбища
       Растут... растут... растут
       И пухнут... пухнут...
       Пухнут.
      
       Великолепный
       Президент!
      
       Как же народ странен
       Несчастлив,
       Несчастен!
      
       Им землю мостят,
      
       Он рейтинг нужный
       Показывает!
      
       Великолепен
       Президент!..
      
       ***
      Web Results 1 - 10 of about 625,000 for кладбища путин. (0.10 seconds)
       Tip: Save time by hitting the return key instead of clicking on "search"
      
       Чтобы увидеть "успехи" Путина и "Единой России", достаточно ... - [ Translate this page ]Чтобы увидеть "успехи" Путина и "Единой России" достаточно сходить на кладбище. Вы сразу же обратите внимание на то, что большинство упокоенных - это ...
       forum.msk.ru/material/power/20315.html - 74k - Cached - Similar pages
      
       Путину напомнили про Чечню, Рогозина и 68-й год - [ Translate this page ]А начался вчерашний день президента России в Праге с посещения Ольшанского кладбища. Путин и Клаус возложили венки к памятнику советским воинам, ...
       www.ng.ru/politics/2006-03-03/2_praha.html - 36k - Cached - Similar pages
      
       ПОЛИТ.РУ Новости - [ Translate this page ]После совместного возложения венка к мемориальному комплексу на Пискаревском кладбище Путин и Буш пойдут в Эрмитаж. И там позавтракают. ...
       www.polit.ru/archive-go.html?day=25&month=05ion=news&year=2002 - 41k - Cached - Similar pages
      
       Путин - Лох! | Новости | Главным критерием эффективности работы ... - [ Translate this page ]Главным критерием эффективности работы власти является кладбище. ... RusNuke2003 theme by Путин-Лох! Редакция сайта не несет ответственности за все ...
       www.putin-loh.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3 - 21k - Cached - Similar pages
      
       Компромат.Ru: "Со строительством надо спешить. Не дай бог, с ... - [ Translate this page ]Кладбище для президентов. Недалеко от Москвы строится новый vip-погост. Татьяна Нетреба ... Зарплаты Путина, Лужкова и др ? На что живут министры + ...
       www.compromat.ru/main/top50/vipkladb.htm - 24k - Cached - Similar pages
      
       Web Results 1 - 10 of about 1,990,000 for рейтинг путина. (0.13 seconds)
      
       ПОЛИТИКА: Рейтинг Путина изучили под микроскопом - [ Translate this page ]По мнению аналитиков, реальный рейтинг президента в настоящее время ниже официальных цифр. Наблюдатели не исключают того, что.
       www.utro.ru/articles/2005/03/05/414402.shtml - 101k - Cached - Similar pages
      
       ПОЛИТИКА: Рейтинг Путина совершил историческое падение - [ Translate this page ]Уровень народного доверия Владимиру Путину опустился до рекордно низкой отметки за последние пять лет. Согласно исследованиям Фонда общественного мнения ...
       www.utro.ru/articles/2005/07/22/460853.shtml - 95k - Cached - Similar pages
       [ More results from www.utro.ru ]
      
       ***
       http://www.auau.tv/ ....... ил.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 02/07/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка