Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Закат.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 27/02/2014.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 09/08/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      ЗАКАТ.
      
      Исток сверкал!
      Могучий
      Яркий,
      
      Лучей
      Рассыпал
      Хоровод,
      
      Горячих
      Нот...
      
      Октав зарядных
      
      Костёр
      Пылающий
      Разжёг.
      
      Природа
      Сжалась
      Ожидая
      
      Цветов
      Представленных
      Отток,
      
      И светозарный
      Света главный
      Земле
      Диктуется
      Урок.
      
      Ударил луч
      Проникновенный
      
      Рассыпав
      Миллиард
      Огней...
      
      Так пыль
      Внимает
      Потаенно
      
      О, будто
      Судный
      Час
      Скорбей.
      
      И тишина
      Легла
      Немая
      
      Былинки
      Прижимая
      Ниц,
      
      Все - все
      Движения
      Забылись,
      
      Что Бога
      Ожидая
      Миг...
      
      П-р-о-е-х-а-л!
      
      Колесница
      Блещет
      
      Просвет
      Дневной
      Закончил
      
      Год.
      
      Укрыло
      Тонкой шалью
      Ночи...
      
      Сегодня
      
      Суд...
      Не здесь
      Пройдёт.
      
      ***
      Далее текст (цветной)... к просмотру.
      Веб Результаты 1 - 10 из примерно 2 750 000 для День страшного суда.. (0,42 секунд)
      
      Адриан БарнетВерующий и Атеист в День Страшного Суда над ними ... и очень четко слышит все происходящее между Богом и душой человека в процессе Окончательного Суда. ...
      www.ateism.ru/talk/talk08.htm - 42k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      День Страшного судаВера в день Страшного суда была однородно подтверждена в ранних символах веры И исповеди Реформации. Кроме где различный древний и Современные формы ...
      www.mb-soft.com/believe/trxt/judgment.htm - 16k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Фильм - День страшного суда [Doomsday]День страшного суда (Doomsday) ... День страшного суда [2007] Doomsday Производство: Великобритания Тип: полнометражный фильм ...
      www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=18126 - 22k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Определён день Страшного суда для мирового океана - Правда.РуОпределён день Страшного суда для мирового океана. Главная / Наука и техника / Экология. 07.11.2006, Источник: Правда.Ру  версия для печати. Страницы: 12 ...
      www.pravda.ru/science/planet/07-11-2006/202622-fish-0 - 32k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Форум кругосветки - Диплом! или день "страшного суда"!General: Диплом! или день "страшного суда"! вниз. с 1 по 30 из 40 ... еще я знаю как посчитать день прибытия в любой из портов нашего маршрута! ...
      www.terravita.kz/forum/comments.php?DiscussionID=39&page=1 - 30k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Верующий и Атеист в День Страшного Суда над нимиВы совершенно забыли, что в сию минуту предстоите перед сами Господом Богом, на заключительном для Вас этапе Судного Дня. Почему это я должен позволять Вам ...
      www.aworld.ru/texta/?263 - 35k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Журнальный зал | Знамя, 2004 N2 | Александр Тимофеевский - В дни ...В дни Страшного суда ... Я возроптал И обратился к Богу. И мне раздался трубный глас Оттуда, - Балдович, кто ж стихи читать захочет В дни Страшного суда? ...
      magazines.russ.ru/znamia/2004/2/tim6.html - 21k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Страшный суд - ВикипедияСтрашный суд, Судный день - в эсхатологических религиях и верованиях ... В Новом Завете картина Судного дня и Страшного суда описывается следующим образом. ...
      ru.wikipedia.org/wiki/Страшный_суд - 33k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Yiff & Learn > День страшного суда.Полная версия: День страшного суда. Yiff & Learn > Sonic Hentai & Yiff > Фан-творчество > Fanfiction. Sephiroth. Oct 28 2006, 17:40 ...
      yiffa.net/lofiversion/index.php/t429.html - 7k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      ***
      Веб Результаты 1 - 10 из примерно 6 040 000 для Doomsday.. (0,14 секунд)
      
      Welcome to Doomsday HQ- [ Перевести эту страницу ]Home of the Doomsday Engine, jDoom, jHeretic and jHexen.
      www.doomsdayhq.com/ - 9k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Doomsday (comics) - Wikipedia, the free encyclopedia- [ Перевести эту страницу ]Doomsday is the name of a fictional character in the DC Comics Universe, a supervillain best known for fighting and killing Superman in the Death of ...
      en.wikipedia.org/wiki/Doomsday_(comics) - 67k - 31 июл 2007 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Doomsday - Wikipedia, the free encyclopedia- [ Перевести эту страницу ]Doomsday or Doom's Day may refer to: religious and philosophical: ... Doctor Doomsday, a supervillain in the Amalgam Comics world; Doomsday (comics), ...
      en.wikipedia.org/wiki/Doomsday - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      [ Дополнительные результаты с en.wikipedia.org ]
      
      Doomsday (2007)- [ Перевести эту страницу ]Doomsday on IMDb: Movies, TV, Celebs, and more... ... Message Boards Discuss this title with other users on IMDb message board for Doomsday (2007) ...
      www.imdb.com/title/tt0483607/ - 40k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Doomsday - End of the World Scenarios- [ Перевести эту страницу ]online resources about doomsday - end of the world scenarios, apocalyspe, armageddon, and other end times scenarios.
      www.doomsdayguide.org/ - 18k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Doomsday Algorithm - rudy.ca- [ Перевести эту страницу ]The Doomsday algorithm gives the day of the week for any date (and you can do it in your head).
      rudy.ca/doomsday.html - 48k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      BBC - Doctor Who - Episodes - Doomsday- [ Перевести эту страницу ]Episode Guide for the new series adventure Doomsday.
      www.bbc.co.uk/doctorwho/episodes/2006/doomsday.shtml - 16k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      Новый Doomsday! - Компьютерра-ОнлайнВерсия движка Doomsday - сильно модифицированной в сторону "трёхмерности" версии движка Hexen - обновилась до индекса 1.9.4. В сущности говоря, игра Hexen ...
      www.computerra.ru/play/indy/279774/ - 37k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      5 Minutes to Midnight | The Bulletin Online- [ Перевести эту страницу ]The Bulletin of the Atomic Scientists" Doomsday Clock conveys how close humanity is to catastrophic destruction--the figurative midnight--and monitors the ...
      www.thebulletin.org/minutes-to-midnight/ - 13k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      The Domesday Book Online - Home- [ Перевести эту страницу ]The site provides information about the 1086 Domesday survey, the Domesday Book, background information on life in England at the time, links.
      www.domesdaybook.co.uk/ - 8k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
      
      ***
      http://www.auau.tv/ ........... ил.
      
  • Комментарии: 1, последний от 27/02/2014.
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 09/08/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка