Веб Результаты 1 - 10 из примерно 1 240 000 для новая космическая политика США. (0,27 секунд)
РБК-Украина :: Главные новости :: Политика :: США утвердили новую ...
Президент США Джордж Буш сегодня поставил свою подпись под новой космической доктриной (Национальная космическая политика США, National Space Policy), ...
РИА Новости - Технологии - Космос - США рассекретили новую ...
Новая космическая политика была одобрена президентом США Джорджем Бушем 31 августа 2006 года. "США будут сотрудничать с другими странами в деле мирного ...
www.rian.ru/technology/cosmos/20061010/54693758.html - 43k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
РИА Новости - Технологии - Космос - Национальная безопасность США ...
Национальная безопасность США зависит от возможностей в космосе ... Авторы новой космической политики дают рекомендации и директору Национальной разведки. ...
www.rian.ru/technology/cosmos/20061010/54696529.html - 47k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
CNews: Космический мониторинг Земли: новая политика США
Космический мониторинг Земли: новая политика США ... В президентской директиве сформулированагосударственная политика новой администрации в следующих ...
www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2003/05/22/144470 - 56k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Деловая неделя - "США открыли космический секрет"
Об этом сообщили в Национальной аэрокосмической администрации США (НАСА). Новая космическая политика была одобрена президентом США Джорджем Бушем 31 августа ...
dn.kiev.ua/politic/world/kosmopolit_10.html - 40k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Mass Media : США рассекретили новую национальную космическую политику
Об этом РИА Новости сообщили в Национальной аэрокосмической администрации США (НАСА). Новая космическая политика была одобрена президентом США Джорджем ...
www.rambler.ru/news/science/spacenews/8875614.html - 38k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Буш приватизирует космос
"Космическая дипломатия" направлена на то, чтобы добиться поддержки политики США, считает газета. Однако голословные заверения вряд ли достигнут цели. ...
Космический мониторинг Земли: новая политика США. После иракской войны в американской политике космического мониторинга Земли с использованием искусственных ...
www.magnolia.com.ru/cgi-bin/news.pl?id=20030522-0001 - 18k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Грани.Ру // Внутренняя политика США :: Из бушки на Луну
Вместо них появится пилотируемый космический корабль нового поколения. ... 03.01.1999 - Mars Polar Lander, США (Авария станции при попытке сесть на ...
www.grani.ru/Politics/World/US/Us_politics/m.56865.html - 53k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 318 000 для план освоения луны. (0,26 секунд)
"Аккумулятор новостей": самые свежие события и факты - интересно и ...
Свои планы по освоению Луны имеет также Китай, где уже началась реализация трехэтапной программы изучения спутника Земли. Первый беспилотный ...
news.battery.ru/dossier/?dsrId=321&from_m=dossier&from_n=0&newsId=36212116 - 45k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Астронет > Луна - 2015
Возвращение на Луну также не является полной неожиданностью - планы по освоению ближайшего спутника есть и у Китая, и у Европы, и у ряда частных корпораций, ...
www.astronet.ru/db/msg/1196093 - 20k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН ОСВОЕНИЯ ЛУНЫ
ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН ОСВОЕНИЯ ЛУНЫ. Общий подход к освоению Луны дан в материалах СКБ "Галактика". Сегодня популярны проекты лунных экспедиций по добыче из ...
mgo-rksmb.narod.ru/Education/edu5astr/Luna/baza1.html - 17k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Вперед к Луне
Европейское космическое агентство (ESA) имеет свои, не менее амбициозные, планы освоения Луны. В настоящее время ESA осуществляет проект по исследованию ...
www.astrogalaxy.ru/383.html - 32k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Цели и Планы :: Проект Освоения Космоса
Планы освоения космоса. Давайте теперь вместе посмотрим, какие шаги уже сделало ... Первая мягкая посадка на Луне. реализован СССР в 1966 г. Луна-9 ...
kuasar.narod.ru/plans.htm - 18k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
MEMBRANA | Джордж Буш хочет вернуться на Луну к 2020 году
В самое ближайшее время мы расскажем о российских программах по освоению Луны и Марса, новости о которых как из-под земли появились в пику выступлению ...
www.membrana.ru/articles/global/2004/01/15/214600.html - 63k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
MEMBRANA | Скорая помощь Луны приближает Марс к Земле на 10 лет
Глава американского космического агентства Майкл Гриффин (Michael Griffin) сказал на конференции, что новый план освоения Луны и Марса будет представлен в ...
www.membrana.ru/articles/global/2005/09/02/201100.html - 52k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Subscribe.Ru : Тайны и открытия Выпуск ? 62 'Об освоении Луны'
Но самые амбициозные планы освоения Луны -- у Китая и Японии. Китайский пилотируемый полет намечен на 2017-й год. А Япония нацелена на две лунных миссии и ...
subscribe.ru/archive/science.news.nauka/200608/21000807.html - 46k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 186 000 для ПЛАН ОСВОЕНИЯ марса. (0,38 секунд)
Марс становится ближе. "Физтех-портал", "Физтех-центр"
Глава американского космического агентства Майкл Гриффин (Michael Griffin) сказал на конференции, что новый план освоения Луны и Марса будет представлен в ...
falt.fizteh.ru/index/avia/n_25a0nd.html?&xsl:onlynew=0 - 35k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
RK-mag-forum
Наши планы на десятилетие вперед определяет окончательно принятая в октябре ... с планами экспансии в дальний космос со специальной целью освоения Марса, ...
www.roscosmos.ru/RK_Forum_Mess.asp?recID=113&TemaID=47&CommID=22 - 28k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Давайте рассмотрим подробнее американский план исследования наших соседей по космосу. ... Самая читаемая статья: Освоение планет: Проекты освоения Марса ...
portalzw.metroland.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=18&mode=&order=0&thold=0 - 47k - Сохранено в кэше - Похожие страницы