Шляхов Анатолий Анатольевич: другие произведения.

Заманиха.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 19/04/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:

      Заманиха.
      
      Сообщение "Приглашаем Вас принять участие и победить в конкурсе видеороликов."
      
      Написать сообщение
      Ответить
      Переслать
      Удалить
      Пожаловаться на спам
      Жалоба на спам.
      От: auau_tv
      На:
      На автора сообщения будет отправлена жалоба. Укажите подробнее причину. Отправка...Отправка... Жалоба отправлена
      свернуть
      От кого: bgsportatlas Добавить bgsportatlas в друзья добавить в черный список исключить из черного списка
      Дата: 05 апр 2009 11:25
      Тема: Приглашаем Вас принять участие и победить в конкурсе видеороликов.
      
      Здравствуйте, auau_tv :) !
      Я просмотрел несколько Ваших видеороликов, размещенных на Рутюбе.
      Предлагаю Вам принять участие в нашем конкурсе:
      Компания Other Opinion, Inc. (USA), разработчик бизнес платформы
      'Forever Partnership Program' (FPP),
      проводит первый международный конкурс под названием 'Покажи Миру FPP'.
      С условиями конкурса можно ознакомиться здесь:
      http://www.sportatlas.com/default.asp?mod=library&p=28&id=36023&cp=1
      Если Вы, или кто-то из Ваших знакомых решили принять участие в
      конкурсе, позвоните мне в скайп по имени
      boris.glavan.
      Не упустите свой шанс получить в подарок лицензию от Компании на
      ведение web-франчайзинга!
      Желаю Вам удачи!
      До встречи!
      С уважением,
      Борис.
      ----
      http://RuTube.Ru - лучшее видео Рунета!
      
      В современном капитализме, различные конкурсы организовывают,
      как правило, олигархи - аллигаторы...
      Либо разно названные конторы, которые, через длинную ли, короткую ли цепь имён, названий, всё равно принадлежат олигарха - аллигаторам
      
      Для чего рабы-менеджеры олигархии создают конкурсы...
      
      За ради личного кайфа рабовладельца - аллигатора!.. (да простят животные невиноватые, что они крокодилы... их иносказательное упоминание)
      
      Ради собственного выпячивания, как конкурс "Пушкин в Британии", созданный Борушко!.. Который, если сумеет, тратя не свои деньги сохранить его под полной личной властью... может в дальнейшем зарабатывать на этом конкурсе... про платах и раскрутках как бы звёзд поп...
      Что, однако, видно не вооруженным глазом и потому маловероятно...
      
      Когда получена от клиента валюта, для его раскрутки!.. Про платил, к примеру, олигарх раскрутку жены, пасынка, сынка, любовницы и т.д.
      
      Несложный обман, как делал в перестройку первый лондонский музыкант Ю. Степанов... приезжал в Питер, устраивал конкурсы среди молодых художников - студентов...
      Прям приходил в вузы, и говорил начальникам, вот приз триста фунтов, на лучший натюрморт... в другом месте на лучший пейзаж... портрет...
      Собирал картины, для комиссии... увозил в Лондон и продавал...
      Тогда фунт значил примерно 15 рублей...
      
      К нему ещё талантливые художники обращались с выставками... никому не отказывал...
      Ни картин... ни денег... от Юры назад никто не получил!..
      Такой вот конкурс... Похоже, поступала и Галя из Ричмонда...
      
      Соответствующий прикид, надувают щёчки, представляясь русскими коллекционерами из англии...
      
      Западные поп звёзды поп, типа Мадонн, регулярно устраивают конкурсы, для изъятия новых идей, к обновлению собственных репертуаров...
      
      В лондоне, в институте современного искусства institute contemporary art, на главной лестнице висит плакат: приходите к нам с новыми идеями... Забыв дописать, и мы их реализуем без вас...
      Всё!..
      
      Вот пять основных целей конкурсов...
      
      Если первая, вторая, четвёртая, пятая цели конкурсов пояснений не требуют...
      Раскрою тайну работы конкурсов на третью цель...
      Допустим, уже готовы три индивидуума на первые места для несуществующего конкурса... Объяви их сейчас - никто не поверит...
      Поэтому... пишутся любые условия, обещается приз подороже...
      Далее вриклама...
      Вриклама...
      Вриклама...
      Вриклама... на рейтинг, кровный близнец карточной игры в 21 очко...
      Приз - манок - вожделенный сыр в мышеловке привлекает не умных, не сытых мечтателей... пропитанных ври рекламой ври врейтенга...
      Процесс пошёл...
      Теперь первых трёх приплативших устроители объявляют победителями...
      Михалков - оскароносец, например; его голливудский брат Кончаловский, к чему имеет непосредственное отношение... с кучей подарков и телефонным правом...
      Объявить их просто поп звёздами поп поп шоу вне конкурсного балагана нельзя... Так каждый может... Они будут нелегитимные... Ненастоящие... Либо надо очень много ?фантиков... как у папы Алсу... французского мужа Селин...
      После же конкурса дурачков, они становятся настоящими талантами в чём-либо...
      И можно, если продолжают платить двигать их дальше вверх... чем больше про плата, тем выше продвигают...
      
      Даже кресло министра купить... были бы мани...
      Хотя 99 процентов денег у... догадайтесь сами... подсказка в The Secret, раскрученном фильме Секрет... Только в фильме и уже куче книг The Secret, тысячи психоаналитиков, юристов, ведущих менеджеров Карнеги, забыли упомянуть деталь - делится, упомянутый в фильме процент от всех людей, в действительности не 1, а 0, 0001 процент людей, имеющих 99 % всех денег, не собираются... Мечтай - не мечтай...
      
      ***
      
      Из директивы Даллеса 20/1 от 1948г, военного советника США, в дальнейшем директора СИА...
      Директива никогда не публиковалась в СССР и впервые представлена на ЦТВ "отморозком" Задорновым на последнем концерте "Гламур"... Отморозком с его слов на другом концерте, он был назван начальником правящей сегодня партии Единая Россия...
      
      ...Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества: Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".
      
      Сейчас в инете поднимают компанию, что план Даллеса подделка...
      Мне не важна подлинность, так как известен, и перед глазами любого результат...
      Существует медаль за победу в холодной войне.
      Новгородцева, УК даже наградила орденом...
      Горбачёв тоже периодически получает всякие награды от победителей в холодной войне... к чему бы это...
      
      Современная анти культура, под псевдонимом массовая, и порождённые ею конкурсы, гранты, всё чаще будут давать описываемые уже ниже результаты.
      http://www.rokfeller.ru/oddities/13216.html?=sub_odd_30Mar2009
      Мисс Россия не прошла кастинг на съемки в порнофильме.
      
      Самый известный российский порнорежиссер Джек рассказал... "Мне знакомо лицо Рудьевой по кастингам", - утверждает обладатель шести европейских "порно-Оскаров" (во бред та) Боб Джек. - Она приходила на пробы в Петербурге... и я ее отверг. Наши клиенты, которым мы продаем ХХХ-кино, должны актрису желать, а не жалеть".
      В фильмах этого Джека Потрошителя стартовали многие рабы порномодели... и Беркова...
      После того как Софья выиграла конкурс "Мисс Россия", ситуация изменилась. Сейчас Боб Потрошитель готов пригласить красавицу, даже заплатить по повышенному тарифу. "Раньше Софья Рудьева могла рассчитывать на наших съемках только на 200 долларов за простой секс перед камерой, - откровенничает безумный евро режиссер, - 450 долларов за анальный секс и 1000 долларов за спецпредложения...
      
      Даллес давно истлел, но кости его продолжает враждебное, конкурсное, конкурентное перепрограммирование нервной системы человечества...
      
      Толи ещё будет, успокаивают шаманы Хазин, Глоба, Путин, Осама - Обама, Меркель... Саркази... Мао Дун Ким Ир...
      
      Здравомыслящие, из которых сегодня хозяева планеты усиленно формируют радостно мыслящих (умный, грустный раб - плохой раб - менеджер) мне возразят... что есть и честные, настоящие конкурсы... Возможно!..
      Одно невозможно... их отличать...
      Да конкурс, сам по себе, содержит что-то крайне негативное, ущербное...
      
      Соревнование. из 2005...
      
      Мне на конкурс предложено текст написать.
      - Кто в комиссии? - Нас пятьдесят:
      Блок,
      Булгаков,
      Толстой,
      Пушкин,
      Гоголь, Довлат...
      - Хватит, хватит! Могу вопрошать?
      
      - Вы согласны? Вестимо,
      Но можно вопрос?
      - Хорошо, только некогда им.
      - Вы, я вижу, правша, и в руке карандаш,
      Лучший палец найдите
      Один?
      
      - Что? Не понял? - Ах, Боженька Господу дать.
      На руке
      У Вас, пальцев ведь пять!
      Вот, по - конкурсу, лучший, мне можно назвать,
      Что бы стих, я свой смог дописать...
      
      Настоящий, как бы не настоящий план Даллеса, резонирует в победном трансе, по перестраиваемым нейронам людей, стирая человеколюбие прагматизмом...
      
      Предпочтения.
      
      Ветки акации,
      В стык
      Вариации,
      Влажно и жёстко, Мне лупят в окно.
      
      
      Листики нежные,
      Светло - надёжные,
      Зеленью
      Ласковой,
      Трутся в стекло.
      
      Кто из вас лучший тут,
      Капельки малые,
      Ведь нас на дереве, Есть триллион.
      
      
      И не ответят здесь,
      Конкурсы грязные,
      Ладные,
      Разные,
      Всех по деньгам.
      
      Алчные люди,
      Какие уж жадные,
      Как исказили
      Вы,
      Путь бытия...
      
      ***
      Ветки акации,
      В стык
      Вариации,
      Каплями дождика,
      Бьют мне в окно.
      
      Директива давно мёртвого директора ЦРУ, извращая жизнь, и сейчас избивает души конкуренцией... Сея рознь, вместо единения...
      
     []
     []
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шляхов Анатолий Анатольевич (mu@pop3.ru)
  • Обновлено: 19/04/2009. 11k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка