Шломо Вульф: другие произведения.

Подайте на бедность...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 31/08/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...нас, живых и неповинных перед Ливаном мирных граждан, среди которых есть наверняка и левые пацифисты, и пронасральные арабы, грубо и цинично подставили, как сегодня подставляют жителей Сдерота.

  •   
      В своем очередном политическом обзоре событий Дов Контрорер ("Вести" 23.08.07) рассказал о планах создания "многослойной" системы ПРО, сочетающей возможности противоракет с создаваемой Израилем системой "Железный купол", предназначенной для перехвата вражеских ракет на последнем участке их траектории. Готов "купол" будет через три-четыре года, причем нет уверенности, что у нас есть эти годы и что таинственный некто не поставит финансовый крест именно на этом проекте, призванном уничтожать подавляющее большинство ракет, выпускаемых по нашей территории. В статье "Отдайте портфель", опубликованной на 7 канале в развитие статьи "Грязной метлой", я выражал свое изумление, что за все предыдущие "три-четыре года" не было создано ничего подобного, хотя о "катюшах" и "касамах" знали все.
      
       Поскольку я являюсь именно тем мирным жителем, в которого летели эти ракеты и даже видел вблизи взрыв первой из них в Хайфе, а также как свидетель трех сортов сирен - 1942, 1991 и 2006, то недоумевал, почему именно в 2006 никто и не пытался меня защитить от нападения врага. Я уж не говорю о том, что в районе, где я живу, между главными целями врага - госпиталем "Рамбам" и военно-морской базой - нет ни одного бомбоубежища или хотя бы подвала. То есть нас, живых и неповинных перед Ливаном мирных граждан, среди которых есть наверняка и левые пацифисты и пронасральные арабы, грубо и цинично подставили, как сегодня подставляют жителей Сдерота. Но и это понятно при уже привычном безумии наших правителей. Странно другое.
      
      Никто не стрелял по ракетам, которые у меня на глазах падали на базу! То есть ЦАХАЛ не только не защитил своих граждан, но и самого себя. Вот этого ни в 1942, ни в 1991 я не видел. Напротив, я видел воздушные бои "мессеров" с "ястребками" и наблюдал космический бой, когда "патриот" с горы Кармель сбил "скад". То есть при желании врагу можно давать отпор. Кто же и почему этого не желал в 2006? Нечем было? "Купол" не готов, а больше "катюши" сбить нечем?
      
      В упомянутых статьях я сослался на информацию о том, что защищаться было чем. Если военно-технологический еврейский гений за несколько лет не был способен скопировать в своих лабораториях и поставить на поток аналог зенитного ракетно-артиллерийского комплекса "Панцирь - 1" российского производства или систему защиты от ракетных, артиллерийских и минометных обстрелов, уже применяемую Британией в Ираке, то почему их не купили в готовом виде и не освоили хотя бы во время войны? Почему "панцири" покупает Сирия, а у нас о переговорах с Путиным на эту тему и не слышно? Но Б-г (или там другой товарищ из параллельного ведомства) с этим нынешним Путиным, ему выбирать, кого и чем вооружать, но с британцами через американцев можно было договориться? Хотя бы сейчас, когда "Хизбалла" при наглой опеке "миротворцев" из ООН восстановила свой арсенал. И по любому тегеранскому капризу готова снова обрушить ту же продукцию на Хайфу.
      
      Естественно, это или нет, но на мои статьи с этими вопросами и ссылками на готовые зарубежные "купола" не отзвались не только правители, но и рядовые читатели. Я могу это объяснить только одним - наши статьи на любимом канале никто, кроме их авторов, не открывает - стирает себе, как спам. Иначе, просто остается предположить поголовный психоз пьяного нежелания читателей вообще жить на свете...
      
      Поэтому попробую обратиться к заведомо трезвым людям, описанным в том же номере газеты "Вести". И среди них "Номер первый", как называется статья Севера Плоцкера из "Едиот ахронот" о Сами Офере, который богаче самого Аркадия Гайдамака. В числе прочего он владеет ЦИМ, нефтеперерабатывающим заводом и "Химикалиим ле-Исраэль". Около главного здания ЦИМ в Хайфе в августе прошлого года горела от "катюши" автостоянка, весь Нижний город был затянут черным дымом, а уж как кипело море от ракет, которые насральные "снайперы" целили на нефтеперерабатывающие и химические предприятия в Заливе, видела вся верхняя Хайфа. Так вот, господа владельцы, подайте бедному Израилю, на противоракетные системы, если на это не способны его правители. Сами они не местные, у них денег на защиту этой лишней страны нету. Я, конечно, понимаю, что и застраховано все это ваше нехилое имущество, и вообще денег жалко, но, посудите сами, попадет "катюша" не в пустырь за Чек-постом, по своему обыкновению, а во что-нибудь ваше химическое. Вымрут ведь ваши специалисты вместе с нами грешными. Пока новых найдешь! Такие убытки... Раскошельтесь, а? Создайте частное министерство обороны Израиля себе же на пользу, если "нормальное" о его обороне не думает. Купите у России "Панцирь" или у Британии их комплексы, успешно работающие в Багдаде, пока кто-то заигрался с "куполом" так, что его никакой Виноград искать не решается. Наймите ветеранов-ракетчиков, коль скоро у перецев-бараков на это солдат нет и защитите, родные, если не нас, то хоть свое кровное...
       Опубликовано на сайте Седьмой канал 30.08.07
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 31/08/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка