Шломо Вульф: другие произведения.

Дружить домами?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 26/03/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 25/03/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока всех переселишь с юга на север, при такой-то эффективной обороне отечества, и оттуда и отсюда ракеты начнут доставать до центра, и бедные эвакуанты совсем запутаются, куда бежать и за что хвататься.

  •   
      Учитывая нечеловеческую эффективность военной политики правительства Ольмерта-Переца, филантроп Гайдамак решил отселить часть беззащитных жителей Сдерота южнее, куда пока не достают "касамы" из ни в чем не виноватого Бейт-Хануна. В этом городе Газы, как известно, недавно случился акт геноцида - убиты 19 неприкасаемых. А это, по мнению левых и их ООН, совсем не то же, что уничтожение исламистами сотен тысяч каких-то черномазых в Дарфуре.
      Министр самообороны от презирающего его Израиля заявил в ответ на наглость "русского", что "жители Сдерота не должны бежать из города, это должно происходить организованно." То есть бежать из обстреливаемого израильского города можно и нужно. Скажем, из Сдерота в Кирьят-Шмона и обратно, но организованно, на первый-второй рассчитавшись.
      А вот я считаю, что это бесполезно. Пока всех переселишь с юга на север, при такой-то эффективной обороне отечества, и оттуда и отсюда ракеты начнут доставать до центра, и бедные эвакуанты совсем запутаются, куда бежать и за что хвататься. И никаких "русских денег" не хватит навести в этой беготне хоть какой-то порядок.
      Я предлагаю более радикальные меры.
      Поскольку неприкосновенный Бейт-Ханун бить нельзя (Бендер больше не позволяет), надо пойти исключительно мирным путем.
      А именно начать с того, что переименовать город-призрак Сдерот в процветающий город для только левых - Бейт-Смолет. Не оправдавшего доверия мэра заменить на Йоси Б. (это не профессия или хобби, а вполне известная фамилия). Со всей его фракцией, непременно с чадами, домочадцами, челядью. Начальником местного бейт-смолетского гистадрута, коль скоро обороняться больше не от кого, назначить Амира П. (попрошу опять без ваших русских фантазий, это не что-то такое, а фамилия если и не уважаемого, но вполне законного лидера из левых сил в коалиции непонятно каких).
      В построенные на средства не менее богатого, чем какой-то Гайдамак, Дж. Сороса отели поселить - и непременно на верхних этажах - иностранных радетелей "палестинского народа" - европейских и американских левых. И, естественно, с их чадами и домочадцами. Чем наши дети прочнее при взрыве "касама", чем их? Когда великое выселение враждебно-нейтрального народа бывшего Сдерота и еще более эпохальное вселение дружественного левого народа закончится, обстрелы должны прекратиться. Мало того, новые жители Бейт-Смолета и поголовно мирного Бейт-Хануна будут дружить домами. Как славно, не правда ли, господа Б.и П.?
      Гм... Так ведь подобное развитие событий ожидалось и в 2005 году, когда враждебное "палестинцам" население Гуш-Катифа было заменено на свое в Бейт-Хануне? Какого хрена им будет надо теперь? А что было им надо после гениального "размежевания", от авторов которого остался на ногах и у власти нынешний премьер-министр?
      Вот и представьте себе такую картину. Бейт-Смолет с энтузиазмом выходит на демонстрацию в поддержку, скажем. "Женевской инициативы". Наперебой, отталкивая друг друга от микрофона, исходят светлыми слезами любви к "палестинцам" новоселы, а тут в центр внимающей с сыновней преданностью толпы - "касам". 19 человек убитых. А СБ ООН не собирается, Россия не возмущается, вето не нужно, ибо погибли-то не неприкасаемые, а совсем наоборот. Для Махмудки и его паствы левый жид ничуть не лучше правого, а прав только мертвый жид... На верхних этажах отелей черт знает что творится - иностранные левые евреи играют в забытое ими 11 сентября. С чадами и домочадцами, челядью и недописанными статьями в защиту "палестинского народа". Уцелевшие, но, естественно для этой публики, не поумневшие, интуристы (ибо левизна неизлечима) быстренько сматываются восвояси, а аборигены уже Бейт-Смолета куда?..
      А если серьезно, то Гайдамак молодец. Своих денег для спасения евреев не жалеет. Без болтовни и демагогии. Только вопрос - кто мешал делать то же самое правителям, и на севре, и на юге? Когда и как они ответят за бездействие и безответственность, заставляя частных лиц расходовать свой бюджет вместо государственного?
      
      16.11.06
      
      Статья опубликована на сайте Аналитической группы МАОФ //rjews.net/maof
      
  • Комментарии: 1, последний от 26/03/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 25/03/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка