Шломо Вульф: другие произведения.

Кадавр жрал...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 27/06/2011.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 20/10/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зато брызжут пеной израильские левые. Да так, что заразили своим бешенством администрацию Буша, и без того душевно травмированную афганскими и сирийскими обломами. Она не понимает, что виновна в обломах ее наивная вера в применимость демократии в зверинце. Она думает, что, сдав Израиль арабам, поправит свои дела. Не поправит.

  •   
      
       В Палестинской автономии проводится глобальная перепись населения. Вторая за последние десять лет. Согласно первой на "оккупированных у Палестины территориях" жило около трех миллионов "палестинцев". Прогнозы на новую перепись благоприятные - их уже там четыре миллиона. В случае успешного завершения очередного "мирного наступления" Буша-Ольмерта еще через десять лет население "Палестины" и того огрызка, что останется от Израиля, сравняются. Далее - евреи везде, откуда приехали, а они тут. В этом смысл чудовищного "мирного наступления", которое происходит на наших глазах.
       Израиль, спустя сорок лет после блистательной победы над свирепым агрессором, объявляет агрессором самого себя, расплодившуюся массу претендентов на его место - жертвами собственной агрессии, возвращая невинность Насеру и его союзникам по 1967 году, включая великий могучий Советский Союз и его братские страны. И никому из обезумевших от подаренной им оборотнем Шароном власти левым не приходит в их левую голову (правая, лояльная к родине, их голова - давно рудимент), что все без исключения тогдашние братские страны и половина бывшего Союза сегодня так не считают. Быть святее Папы Римского - прерогатива испанских евреев времен реконкисты, принявших христианство. Сегодня некоторые левые в оценках истории и практики своей страны злее откровенных неонацистов.
      Между тем, никто из их телезрителей-читателей не задается вопросом, у кого, у какой суверенной страны были захвачены и затем на сорок лет оккупированы ее территории. То, что называется сегодня Палестиной, на нас не нападало, с нами не воевало и потому не могло быть ни разгромлено, ни оккупировано. Эту "Палестину", отторгнутую у Эрец-Исраель (по Бальфуру) по праву перемирия 1948 года, контролировали, не присоединяя к себе, по сути оккупировали у Израиля,- Иордания и Египет. Повторю для читателей левых авторов, - перемирия, а не мира. А разница между этими понятиями огромна. Египет и Иордания имели право напасть на Израиль и наоборот, так как между ними не было мирного соглашения. В силу этого права арабские страны и пытались на нас напасть, но, в силу того же права нарушить перемирие, Израиль успел сделать это первым и победил. Я хорошо помню митинги 1967 года в СССР, взбешенном сверху донизу поражением его союзников, вооруженных лучшим в мире советским оружием. "Позор израильскому агрессору!", "Руки прочь от Каира!". Где, в каком польском, чешском, немецком сумасшедшем доме сегодня повторяют этот бред? Даже в России об этом помалкивают.
      Зато брызжут пеной израильские левые. Да так, что заразили своим бешенством администрацию Буша, и без того душевно травмированную афганскими и сирийскими обломами. Она не понимает, что виновна в обломах ее наивная вера в применимость демократии в зверинце. Она думает, что, сдав Израиль арабам, поправит свои дела. Не поправит.
      
      В Лондоне я видел целые кварталы новых домов на фоне викторианских районов великой столицы. Это то, что Чемберлен подарил своему народу в Мюнхене, сдав Чехословакию фюреру. Эти кварталы с населением в сотни тысяч, особенно около доков, "юнкерсы" разнесли в прах вместе с их обитателями через год после сдачи союзника врагу. "Я привез вам мир!.." Еще хуже выглядел Манхеттен после очередной попытки откупиться от гитлеров. Клинтон в Осло сдал Израиль, вернув на его "просторы" Арафата с его мерзавцами. Одному из них сейчас готовит новую нашу капитуляцию Буш. Если он преуспеет в сдаче Израиля арабам, то нынешнего американского президента ждет слава Чемберлена и Клинтона, а американцев - такие удары, по сравнению с которыми судьба Лондона 1939 года и Нью-Йорка 2001 - детские забавы, ибо Бог справедлив. Конечно, в свое время и арабов ждет участь немцев и японцев, вернее, японцев и немцев... Но жить в эту пору прекрасную уж не придется ни левым, ни правым израильтянам, как бы они ни выпячивались друг на друга сегодня..
      В свое время Лоуренс Аравийский вернул из забытого средневековья понятие "арабы". Великолепная Порта не оставила от них ничего похожего на халифаты. Понадобились амбиции еще более великолепной империи, чтобы возродить, казалось, навеки укрощенного монстра. А потом появился Советский Союз, сделавший все возможное и невозможное для уничтожения еврейского государства. Но оно еще было без безумцев типа Бейлина и без американцев типа Клинтона. Эти деятели, как профессор Выбегало у Стругацких, терпеливо и заботливо выращивают "человека будущего, всесторонне удовлетворенного". Если вы помните, кадавр просто жрал все больше и больше, не интересовался удовлетворением никаких других потребностей, пока не лопнул от жадности, забрызгав все вокруг зловонной жижей.
    В ноябре Буш и Райс будут скармливать кедавру Израиль, поднесенный им на блюдечке обезумевшим от уголовных предчувствий Ольмертом и его верным беспородным доберманом. Кадавр сожрет все, что эта кодла ему нальет в корыто, и потребует еще - Европу, саму Америку. Он уже и Россию попробовал на вкус так, что кадры о войне в Чечне смотрятся страшнее, чем ВОВ. А его все кормят, страстно делят всем квартетом территории страны, меньшей любого штата Америки и области России. Других забот у Буша и Путина нет. Уничтожение Израиля видится одному выходом из фиаско в Афганистане и Ираке, а другому - возвращением кастрированной по самые уши России величия необъятного Советского Союза. Делили они с такой же страстью территории какого-нибудь Брунея, никто бы и не взглянул на газетную полосу, но тут речь идет об укрощении евреев, а потому к этому процессу поддержка и энтузиазм миллионов.
      А кадавр жрал и будет жрать, пока не лопнет, как у профессора Выбегало в институте НИИЧАВО. И наши миротворцы, проснувшись как-то утром в эмиграции, будут, как Керенский с Милюковым, спрашивать друг у друга: "Что же все же не так, не так? Что же не удалось?"
      Единственным утешением у них будет факт спасения их бесценной жизни из охваченного огнем Израиля с последним, а то и с первым самолетом...
      
      20.10.07
  • Комментарии: 2, последний от 27/06/2011.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 20/10/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка