Шломо Вульф: другие произведения.

Сильнее кошки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 04/11/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но долбануть по ним вот так, как долбает любая нормальная армия, ни-з-зя... Министру обороны не велено проявлять инициативу. Премьеру разрешается лелеять свою простату и обсуждать размежевание и обмен территориями и населением с временно исполняющими обязанности умеренных политиков из Рамаллы. С их миролюбивыми методами борьбы с Израилем насмерть.

  •   
      
      "...в Газе состоялся очередной митинг исламистов. Среди выступавших на нем был Низар Рийан, один из руководителей военной организации ХАМАС. Обращаясь к многотысячной толпе, он выразил уверенность в том, что ХАМАС уже в ближайшее время..."
      Это из очередного аналитического обзора Дова Конторера. Одновременно в печати и по ТВ сообщается о точечных ударах суперсовременных израильских истребителей по суперпримитивным ракетам "кассам", ранении двух ракетчиков и одного случайного пацана, растущего им на смену и нам на радость рядом. Станет, как старший брат. Но пока его даже поцарапать при точечнейшем ударе ракетчику "касама" ракетой с самолета в глаз нельзя, а то Amnesty International завизжит от возбуждения - "наших бьют..."
      
      Между тем, спустя много лет после объявления нам войны на уничтожение, израильское правительство вроде бы и само объявило "Хамасу" и его стране войну. Еще более странную, чем одно время на Западе между Германией и Францией. Да, на линии Мажено месяцами было тихо, даже "касамы" не летали. Так ведь и Париж не снабжался электричеством из Рура и наоборот - после объявления друг другу войны. А тут, одной рукой аж сам министр обороны (вооруженный, между прочим, вечно живым учением Рабина и благословленный не менее вечно живым президентом Пересом) приказывает прекратить подачу тока из Ашкелона в Газу в обмен на "касамы" из Газы в Ашкелон.
      Но другой рукой, совсем другой главнокомандующий, которых в нашей патологически демократической стране, оказывается видимо-невидимо, а именно юридический советник правительства Мени Мазуз, отменяет всё!. В принципе, любой советник имеет право только что-то кому-то советовать, а не запрещать или разрешать. В любой стране, кроме еврейской, где все всех умнее и главнее.
      А Бараку-то что? Ему вон американцы позволили в Газу вторгаться и мочить боевиков при ярком свете днем и ночью. Одна у него проблема. Боевики эти Египтом до ушей вооружены российскими противотанковыми "корнетами" и жаждут познакомиться с фраерами, которые, согласно дружному вою левых СМИ, только и служат в разных там бригадах. Потом, согласно учению Рабина, считать мы станем раны, товарищей считать. Среди этих недосчитанных товарищей мы детей премьера не сыщем. У них совсем другая стать, да и страна. Вот вырастут до Омриного возраста и веса, тогда посмотрим. Но опять же не на поле боя.
       Пока же считать и пересчитывать в случае вторжения мы будем наших единственных детей, включая единственных оставшихся патриотов - "русских". Я понимаю разрешение американцев на это вторжение - сесть чужой попой на ежа легко и приятно. А как понять лидеров нашей общины, включая тех, кто "правее стенки"? Они же все сгрудились вокруг крупнейшего стратега современности, что ухитрялся недавно учить стратегии потомков Гудериана у него на родине. Конечно, Либерман академиев не кончал, но, возможно, он как-то в детстве в кишиневском кинотеатре видел, как ускоренный выпускник советского танкового училища младший лейтенант Мелешкин на третий день его участия в боях знал, что бить из башенного орудия надо не в отдельного фрица, а по скоплению противника.
      
      Тут мы вернемся к первому абзацу. Вот в Газе, находящейся, между прочим, в состоянии войны с Бараком и Либерманом, Низар Рийан, один из руководителей военной организации ХАМАС, обращается, надо полагать, не из бункера, а с трибуны, к многотысячной толпе. Он выражает свою уверенность. По телевизору эта толпа показана в прямом эфире. Все до единого в форме и вооружены. Их там тысячи, тесно прижатых друг к другу клонов, олицетворение исламского фанатизма в чистом виде. Тысячи вражеских солдат во главе с "долго разыскиваемым" командиром. Они все на виду, их не надо искать в Тора Бора или в ходах сообщения. Они уверены, что правящий страной их врагов юридический советник не позволит министру обороны и пальцем их тронуть. И фанатичный лидер, который "в многолетнем розыске", спокойно излагает им свои виды на уничтожение Израиля уже из Самарии и Иудеи, то есть делится не тактическими, а стратегическими планами.
      А в это время где-то в полусотне километрах от действа израильский истребитель целится суперсовременной ракетой в глаз дранного, безобидного по сравнению с этой толпой мудака, запускающего "кассам".
      Ой, как интересно! Вот это война! Вот это стратеги, вот это вечно живое учение и такой же президент с его дурным советником... Нет, чтобы наоборот, пролететь над "касамником" и через полторы минуты опорожнить всю ракетную кассету на площадь, где беснуются слушатели "неуловимого". При современных возможностях боеприпасов - ловить больше никого из них не надо будет, ни вождя, ни толпу. И отпускать из узилища никого не надо, и обменивать на трупы и наркодельцев-полковников. Раз - и Вася! И, заметьте, при этом не пострадает ни один клиент Amnesty International - все убитые и раненные заведомо вооружены и очень опасны.
       Именно они давно взяли на себя ответственность за искалеченных новобранцев. Сами, никто за язык не тянул. Ждут с нетерпением возмездия. Как и участники митингов Хисбаллы с участием убийцы наших детей Насраллы, не говоря о Мукате с откровенным убийцей - сифилитиком. Мало того, не пострадает ни единый израильский солдат, включая резервистов! Но долбануть по ним вот так, как долбает любая нормальная армия, ни-з-зя... Министру обороны не велено проявлять инициативу. Премьеру разрешается лелеять свою простату и обсуждать размежевание и обмен территориями и населением с временно исполняющими обязанности умеренных политиков из Рамаллы. С их миролюбивыми методами борьбы с Израилем насмерть.
      И все это в присутствии опытных миротворцев (чужими руками) из Белого дома, Кремля и Брюсселя. Кем не велено? Кем разрешается? Кем запрещается? Юридическим советником Мени Мазузом. В точном соответствии с вечно живым учением Рабина и президентом. Хорошо хоть третий лишний в этой нобелевской троице больше не возникает. А его уже и не надо! Сильнее кошки зверя нет. Во всяком случае, при постановках триллеров в еврейском театре абсурда.
      
      04.11.07
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 04/11/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка