Шломо Вульф: другие произведения.

Чем я хуже?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 23/09/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 23/09/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько дней назад мой сосед по лестничной клетке, ватичная морда и член какой-то экстремистской организации, не то шалом, не то ахшав, не знаю я вашего с-нного иврита, сделал мне замечание, что я, видите ли, лежу поперек его пути в его квартиру.

  •   
      
      Уважаемые господа Панги Мундик и Кондя!
      
      Я простой потомственный русский, а теперь, непостижимой волею книги судеб, израильский алкаш, с детства в какой-то мере перманентный лодырь и где-то по большому счету нацист, как это стало модно в Израиле, хочу обратиться к вам, защитникам моего сословия в мировом масштабе с жалобой. Несколько дней назад мой сосед по лестничной клетке, ватичная морда и член какой-то экстремистской организации, не то шалом, не то ахшав, не знаю я вашего с-нного иврита, сделал мне замечание, что я, видите ли, лежу поперек его пути в его квартиру. Когда я послал его нах... и пытался переставить его ноги пошире, чтобы он, переступая через меня, не наступил мне на харю, он, падла такая, плюнул на мою и без того не очень чистую рубашку в районе пуза и демонстративно громко захлопнул свою дрянскую дверь. Этого я стерпеть не смог и, собравшись с силами, добрался до своей кухни и остатками кетчупа нарисовал на его двери свастику, срисовал из подаренной мне как-то брошюры непонятную фразу "Heil Hitler", от себя добавил "жид" и позвонил. Старикашка выглянул, пукнул от негодования, заверещал что-то не по-русски и стал звонить в полицию, что меня меньше всего волнует. Он всегда им на меня ябедничает, а они ему на своем языке что-то объясняют, как я понимаю, про мои права человека. Другой, русский сосед, мне объяснил как-то, что тот легавый, которому старикашка жалуется, вроде правый и моему ватику напоминает, что тот всегда за права человека, арабского, палестинского человека, а потому ему следует уважать и мое право лежать поперек его дороги домой. А этот ватик он левый, даже рад был, когда нашему солдатику в арабском автобусе наши же легаши надели наручники и отдали арабам на растерзание, когда тот выстрелил не в ту сторону. Короче, мой левый ватик побежал в полицию вручную и действительно привел двоих - какого-то мудака в кипе и девку с хвостиком из-под фуражки. Кипатый что-то стал мне орать, а ватик перевел, что он требует, чтобы я смыл кетчуп и извинился. Я согнул руку в локте и покачал перед его носом, а заголосившей девке сказал "Заткнись, б-дь". Когда ватик ей это перевел, садистка, не говоря ни слова, так врезала мне наручниками по губам, что я выплюнул сразу два зуба, без которых я с тех пор не могу грызть сухари. Все знают, что в этой бл... молчу... стране стоматологи состоят в обществе грабителей. Кипатый тут же надел на меня свои наручники, да такие хитрые, что, когда я пытался ему возразить святым кулаком по окаянной роже, сами собой сжали мне руки до костей. Во, садюги...
      Но еще хуже было, когда они меня выпустили, велев при них вымыть дверь соседу и извиниться. Поскольку рядом стояла та же с косичкой, помахивая блестящими наручниками, я все тут же сделал и вошел к себе домой. Включаю свет - не зажигается. Все, думаю, пока они меня там держали, дали кому-то наводку ограбить мою квартиру, падлы. Вор и выкрутил лампочки, больше у меня красть нечего. Не то что еду в холодильнике, сам холодильник я давно пропил. Решил от волнения попить из крана, а вода тоже не идет. И лампочки, смотрю, на месте. Отключили! За проявление моей личной политической позиции! В свободной стране...
      Я к нормальному русскому соседу, что вечно сидит у компьютера, у него свет горит. Что, говорю, за произвол? Где вода, свет и газ? Отключили, отвечает, за неуплату, а сам хитро так в дисплей свой лыбится. "Да я же сдохну без воды, света и газа!" "И сдыхай себе, - смеется. - Надо было платить. Хиврат Хашмаль, Мекорот и Амисрагаз длительную неуплату своим абонентам никогда не прощают, как и любые подобные компании в мире. Тут я смотрю на экран, а там черным по белому написано, что Хамасстан годами нихера не платит и ему те же конторы ничего не отключают! Как же так, спрашиваю. Они же к тому же и обстреливают нас, и на улицах взрываются сами собой от злости так, что от кафе одни ошметья, сам видел. А им ничего не отключают! А меня, израильтянина в нулевом поколении, - на смерть обрекли. А если бы от меня жена и дети не ушли? И им погибать? "И им, - смеется сосед. - Им же не от кого ждать защиты." "А этим?" Тут он мне показывает:
      
      Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Израиль пересмотреть свое решение об объявлении сектора Газы "вражеским образованием". Глава высшего международного органа предупредил, что любое прекращение подачи в Газу жизненно важных водных и энергетических ресурсов будет рассматриваться как нарушение международного права. Кроме того, это будет дополнительным наказанием и без того страдающего гражданского населения. В одном из своих наиболее жестких заявлений, направленных против Израиля после вступления в должность Генсека ООН, Пан Ги Мун отметил, что он "крайне обеспокоен" заявлением правительства Израиля о намерении прекратить подачу в сектор Газы воды, электроэнергии и топлива. "Такой шаг будет идти вразрез с обязательствами Израиля в отношении гражданского населения в соответствии с действующим международным гуманитарным правом и правами человека", - сказал он.
      Госсекретарь США Кондолиза Райс поддержала решение израильского кабинета, определившего Газу в качестве враждебного территориально-политического образования.
      Она заявила, что "для нас ХАМАС также является враждебным образованием". В то же время госсекретарь подчеркнула, что политика США никогда не будет направлена против гражданского населения Газы, и Америка не оставит его в беде."Я призываю Израиль пересмотреть это решение", - отмечается в тексте заявления, которое зачитал пресс-секретарь Организации Объединенных Наций.
      
      Господа демократы! А я? А такие, как я, по всему Израилю, по всему миру? Ну, хотите, я выпишусь из неонацистов, как мне записано в полицейском досье и запишусь в Хамас? Я и "касамы" запускать согласен, пусть меня научат. Только чтобы лампочка горела. А то я в темноте мимо лью... Не то, что те же "касамы" на отключенном от тока станке обтачивать, да еще при свечах...
      
      Обделенный мировой справедливостью и шепелявый после полицейского произвола Гражданин Израиля, согласно закону о возвращении отовсюду сюда Терентий Криводрищеев.
      
      
      20.09.07
  • Комментарии: 1, последний от 23/09/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 23/09/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка