Шломо Вульф: другие произведения.

С Кистенем И Любовью

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 28/11/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 19/10/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.39*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если из миллионов российских профессиональных бандитов без визы (исключительно с любовью) приедет к нам хотя бы один процент, и то нашим бандитам не выдержать конкуренции. Придется пойти на кооперацию, а также перенимать опыт беспощадной борьбы с упрямыми стариками, не желающими делиться с молодыми да ранними своими сбережениями в своих квартирах.

  •   
      
      Вот, говорят, россиянам визы на посещение Израиля не то отменили, не то вот-вот отменят. То есть из России с ее неизменной со времен СССР любовью к нам приедут неконтролируемые дорогие гости. Вы еще не знакомы с русскими братками? Ах, только по телевизору? Ну что ж! Им и так не слишком сложно было добраться до наших палестин, если бабло есть, а уж теперь и тем бандитам, кто победнее, можно попастись на наших улицах и в наших квартирах.
      
      В 1991 году меня поразили порядок и тишина в безлюдных местах городов Израиля. Там, откуда я приехал, было полно милиции и дружинников, а все равно хулиганье и бандиты на каждом шагу, а тут глубокой ночью человек спокойно берет деньги по каспомату, на глазах у тишины и пустоты. Не верил своим глазам. С тех пор у меня и квартиру очистили, и пару пьяных на улице встретил, правда в лежачем состоянии, и арабские подростки на меня нападали с собакой, но все равно не верится, что евреи смогли так обустроить свою страну, что не очень боишься сограждан. И полиции-то по-прежнему почти не видно. И вот мы, похоже, соскучились... Если из миллионов российских профессиональных бандитов без визы (исключительно с любовью) приедет к нам хотя бы один процент, и то нашим бандитам не выдержать конкуренции. Придется пойти на кооперацию, а также перенимать опыт беспощадной борьбы с упрямыми стариками, не желающими делиться с молодыми да ранними своими сбережениями в своих квартирах. А поскольку никаких языков, кроме русского, новая поросль не знает, то главными героями грядущих триллеров будут потенциальные избиратели НДИ, либер которой не возражал против закона о безвизовом режиме, если не был его инициатором.
      
      Короче говоря, как пелось в пародии на известную песенку "...подошел к вам парень, взял за воротник, вспомните, как много есть парней хороших, их у нас гораздо больше, вспомните про них. И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..." Это я к тому, что не все россияне бандиты. Так и мои соотечественники, от которых я дал деру 17 лет назад, совсем не все были антисемитами. Только моя соседка по лестничной клетке. И ее трое братьев с баркашевскими значками со свастикой. И она запустила в моего белобрысого двухлетнего внука городошной палкой с напутствием нам всем "Ваше место в Тель-Авиве". А в "органах" мне сказали, что ведь не попала же, а кричать можно что угодно. У нас гласность. Я не знаю, до кого дослужились ее братья. Может до братков, а то и до депутатов, но как же я ей был благодарен в Тель-Авиве, оставив моим научным партнерам по всему Союзу телефон своей соседки перед отъездом - "пускай Швондер оперирует..." Вот прооперировавший покинутую страну Швондер и его с Шариковым потомки и собирают чемоданы, чтобы без визы посетить мой дом в Хайфе. Без моего личного приглашения, исключительно с любовью.
      
      Но не все так плохо! Не надо отчаиваться. Есть идея, краденная у Либермана, - обмен населением. Пока у нас есть полиция, какое-то количество отловленных братков все-таки ожидается. Так вот предлагается их всех депортировать не обратно в Россию, которая и без того ими богата и счастлива (иначе современные карательные органы их бы давно сами передавили), а в сектор Газа. После конфискации бабла и при нынешних тамошних ценах бойцам российского невиданного фронта только и останется, как зарабатывать на водку и контрабандные сигареты единственным известным им способом. Если нам не врут российские телесериалы, то братки быстро наведут там свои порядки, а касамами нас обстреливать им западло, выгоднее у арабцев их отнять и нам продать на КПП. А мы и купим. Лучше так, чем своим ходом. Кстати, арабы тоже не лыком шиты, будут всему этому сопротивляться, и, при любой активности нашей миштары, братков рано или поздно перемочат путем запуска их с крыш высотных зданий со связанными ногами (если не ошибаюсь, братьям из ФАТХа руками они при полете махать разрешали). После этого никакая любовь не заставит новых братков к нам приезжать и участвовать в обмене населением.
      
      Вот бы этот метод распространить на наших ультралевых, героев борьбы за права человека (палестинского). Они тут льют слезы по поводу пристрастного досмотра арабов в аэропорту и на входе на вокзалы. Вот им там, в Газе, устроят упрощенный досмотр. Заглянут в даркон - и на крышу. Пусть пользуются палестинской свободой свободного полета. Жидам вход воспрещен. Не то, что с подозрительной сумкой, где спрятана с провокационной целью учебная граната. Просто с паспортом, где просто написано, что человек просто еврей. В любой арабской стране, как в третье райхе, уже много десятилетий царит юденфрайд. И не пахнет в миллиардном исламском мире ни одним защитником прав еврейского человека.
      Но пока мы тут размечтались, виза отменена. Так что ждите дорогих гостей. Из России - с кистенем и любовью к вашим скудным сбережениям. А кого за это благодарить, сообразите сами...
      
      19.10.04
  • Комментарии: 11, последний от 28/11/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 19/10/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.39*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка