Шломо Вульф: другие произведения.

Опаснее врага

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 47, последний от 25/05/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 22/03/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прежде чем предвкушать горестную судьбу Израиля и еврейского народа и злорадствовать по этому поводу, вам, господа антисемиты, следовало бы подумать о своей собственной судьбе! Пока вы, не владея ни одним из человеческих языков, кроме испорченного русского мата, изголяетесь на страницах всепригодного Интернета, пригласившие евреев Штаты, Германия, Канада и даже воюющий против всего миллиардного исламского мира крошечный Израиль - процветают.

  •   
      
      Отзыв на мою статью "Шарику шариково" с упоминанием какого-то энкаведиста меня не удивляет. Многочисленные "гомо" с нашей милой родины, по которой мы так ностальгируем, откликаются с хорошо знакомой и не менее хорошо забытой страстью. Дословные цитаты здесь исключены - мыслители выражают свои эмоции только матом. Именно так они радуются смерти израильтян и выражают уверенность в скорой и окончательной победе переползшей в новое тысячелетие и последней в 20 веке Палестинской революции. Эта победа им видится исключительно в тотальном и беспощадном уничтожении жидовни, которая на глазах всего мира "стреляет в беззащитных арабских детей, трусливо прячась при этом за броню танков". Ох, и обломится же вам, жиды, когда Израилю придет конец!
      Причем, этим мечтам предаются отнюдь не только персонажи антисионистских демонстраций с перекошенными небритыми рожами, а и вполне респектабельные господа, включая внутрироссийских правозащитников. И вообще мне что-то не верится, что у дегенератов, какими себя проявляют наши комментаторы, поголовно есть Интернет. Так и видится вполне вменяемый товарищ полковник, составляющий соответствующие тексты в порядке служебного задания. Я на него по старой памяти не сержусь, а потому попробую поиграть по его правилам. Предположим, я не прав, и озабоченные борьбой с сионизмом матершинники в Интернете действительно сами все это сочиняют. Им-то я и попробую ответить, цитируя вольный перевод серии мнений, на которые, думаю, от брезгливости, долго не было никакой реакции. С такими милыми оппонентами не до деликатности. Каков привет, таков ответ...
      
      ***
      
      Прежде чем предвкушать горестную судьбу Израиля и еврейского народа и злорадствовать по этому поводу, вам, господа антисемиты, следовало бы подумать о своей собственной судьбе! Пока вы, не владея ни одним из человеческих языков, кроме испорченного русского мата, изголяетесь на страницах всепригодного Интернета, пригласившие евреев Штаты, Германия, Канада и даже воюющий против всего миллиардного исламского мира крошечный Израиль - процветают. А Россия, из которой вы почти всех нас выдавили, идет от провала к провалу, от позора к позору под водительством ваших избранников. Ежегодно население моей родины, покинутой по вашей воле шестнадцать лет назад, уменьшается чуть ли не на миллион - три трагедии Сталинграда для немцев... За восемь лет - это потери Германии, воевавшей против всего мира! И потери эти не от организованных выкормышами обожаемых вами арабов взрывов в русских спальных районах, а от поголовного пьянства именно вашего антисемитского сословия, которое покидает свою родину, переселяясь под кресты на кладбищах вдесятеро быстрее, чем уезжаем от вас мы.
      Будь ваша воля, вы бы выгнали из Петербурга и Москвы весь уцелевший цвет вашей национальной культуры только за то, что они, по вашему мерзкому мнению - нерусские. По этой же причине вы запретили бы изучать в школах поэзию эфиопа Пушкина, прозу хохла Гоголя, не говоря о Бродском или Мандельштаме.
      Но вы способны преуспеть только в разрушении. Созиданием занимаются иные русские. Рано или поздно они вам свернут ваши цыплячьи шеи. Если вы до того времени не передохнете естественным путем от наследственного и смертельно опасного психического заболевания - антисемитской злобы.
      Постоянные защитники неотъемлемого права человека на погром без конца обыгрывают тезис: кто бы переживал за судьбы русского народа, но не сионисты, семьдесят три года занимавшиеся его геноцидом в ходе организованной ими Октябрьской революции, Гражданской войны, коллективизации и сталинских репрессий. Но зато уж теперь братья-палестинцы вам за все мстят. Ждем, ждем вашего массового бегства обратно в испохабленную вами Россию, а ужо тут мы вам всем...
      Ваша злоба, господа антисемиты, проистекает не только из тупости наследственных алкоголиков, но и от дремучего невежества, культивируемого хорошо известными "мыслителями" исключительно для вашего специфического круга.
      Минимально же информированные люди знают, что нас, сионистов, никогда не интересовал, не интересует и не будет интересовать никакой другой народ, кроме еврейского. Поэтому во все времена единственной нашей целью было изолировать нас от вас, а будет ли после этого кто-то заниматься вашим процветанием или геноцидом - не наше дело. Если после всенародной революции оказалось некому заняться судьбой России, кроме кучки проходимцев ленинско-сталинского толка, то это вина и беда только русского народа. То, что в среде этих проходимцев тон иногда задавали евреи, не имеет к сионизму ни малейшего отношения. Сионисты в это же самое время осваивали Палестину, а не Россию или Украину. Им приходилось защищать свои очаги и поля от ваших нынешних минимых друзей-арабов, а это занятие до сих пор не оставляет времени для развлечений типа чужих гражданских войн, чисток, коллективизаций и гладоморов. Для евреев Палестины сионисты успешно провели свою коллективизацию и создали изобилие в киббуцах на фоне всеобщей нищеты окружающих арабов, не желающих, как и вы, честно трудиться и любить людей. Им ведома только одна справедливость - отнять и разделить чужое. Только поэтому арабы и сегодня лезут к нам со всех сторон, мечтая поселиться в богатом Израиле. Ваша с ними беда, однако, состоит в том, что демократические страны не только умеют хорошо жить, но и знают, как защищаться от вас. Именно поэтому мы сидим в танках, а подобное вам мурло стреляет по нам из-за спин своих детей, надеясь, что ответную пулю схлопочет маленький недоумок. Прежде чем что-то вякать по этому поводу, поинтересуйтесь хотя бы по CNN, был ли хоть один выстрел из еврейского танка не в ответ на выстрелы в нашу сторону и был ли хоть один взрыв нашими коммандос арабских детей на их улицах, в школьных автобусах и кафе, а не наоборот. А потом попробуйте напрячь ваши чудом сохранившиеся извилины и прикинуть, слабо ли нашим спецслужбам взорвать к любимой вами матери половину наглой Палестинской автономии, будь сионисты такими кровожадными, какими, по своему образу и подобию, вы нас считаете.
      В прошлом году случилась Вторая Ливанская война, в которой напрямую участвовали пророссийские Иран и Сирия, а использовалось против нас новейшее российское оружие. Наших детей обстреливали ракетами, начиненными шариками, для максимального поражения мирного израильского населения.
      Наконец-то началось! - ликовали антисемиты. - Жалко только, что не тот калибр ракет и не та дальность.. И палестинцам следовало бы закупить в России установки "Град" и врезать по жидовне ковровым способом.
      И на всякий погромный случай тут же даются вполне компетентные рекомендации с перечислением тактико-технических характеристик упомянутых установок.
      Ваши стратегические советы своим естественным по животной злобе союзникам из Хисбаллы и Хамаса, дорогие мои господа-антисемиты, способны принести им такую же пользу, как наша еще с вами бескорыстная интернациональная советская помощь братскому иракскому народу. Это привело не только к развалу экономики советской страны-дарителя, но самой страны.
      Что же касается арабского друга-получателя, то именно наличие у него "лучших в мире" "градов", танков и прочей дубины против современной военной машины привело иракцев сначала к самоуверенной агрессии против Кувейта, а потом к позорнейшему военному поражению. В 1991 году автоматическому самолету-разведчику с израильскими знаками, совершившему в пустыне вынужденную посадку, пришли сдаваться сто пятьдесят ваших стратегических союзников. Вооруженные вашей злобой и вашим оружием, они с поднятыми руками полчаса недоумевали, почему жиды не вылезают и не убивают их. А уж как приласкали наши союзники Саддама и его генералов, не мне вам рассказывать. А вы вспомните, как он на трибуне часами палил в небо из карабина, а перед ним по площади часами непрерывным потоком что двигалось? Точно! Советская техника, отданная монстру в долг Брежневым. Долг этот прощен теперь Путиным. У вас же, недоумки, отняли для этого целые города благоустроенных квартир, изобилие товаров и услуг, включая больницы для спасения от цирроза печени, вашего профессионального заболевания. И где теперь эти грозные колонны? Взрывчатка от них только осталась, друг друга иракцам на куски рвать. То же и ваша "военная хитрость" с вооружением палестинцев "градом" сегодня. Да, нас обстреливали. Из 4000 выпущенных ракет 400 причинили ущерб. Но в ответ и Израиль использовал десятую часть своей мощи. А будет ущерб побольше, огрызнемся сильнее - каково будет вашим Ливану и Сирии? Вам-то что, гавкнули и в конуру! А вашим арабам тотальные разрушения и бесконечные похороны.
      
      Вот уж услужливый дурак опаснее врага.
      
      Свобода, свобода, богиня богинь! Как мы всю жизнь мечтали именно на таком языке разговаривать с такими нашими соотечественниками! И представлять себе, какие у них рожи оттого, что мы смеем с ними так беседовать. И какая бессильная злоба их сжигает оттого, что и у ЦАХАЛа есть чем ответить даже не то, что на "град", а и на подаренную идейным братьям-антисемитам атомную бомбу. И у нас, простых сионистов, есть возможность ответить - подобными статьями на их визг и вой в Интернете...
      А что до нашего вынужденного бегства обратно, то пока процесс идет в обратном направлении, и мы принимаем с любовью в Израиле наших русских друзей. Мы достоверно знаем, что Россия и мои оппоненты, к счастью, не только не одно и то же, но и борцы разных весовых категорий - в нашу общую пользу.
      
      23/03/07
  • Комментарии: 47, последний от 25/05/2007.
  • © Copyright Шломо Вульф (leonidzl@netvision.net.il)
  • Обновлено: 22/03/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка