Шойхет Александр: другие произведения.

Проверка на вшивость

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/04/2012. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


    .

    . А.ШОЙХЕТ ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ

    Или "СИНДРОМ ПОРОТОЙ ЗАДНИЦЫ".

    Четырнадцатого апреля, как раз за несколько дней до очередной даты -Дня Катастрофы и героизма европейского еврейства, произошло событие, на которое мало кто в мире обратил бы внимание, если бы оно не было раздуто самими "прогрессивными" израильскими СМИ.

       Группа европейских анархистов вместе с палестинскими арабами вознамерилась, как обычно, провести провокационную акцию - велопробег с палестинскими флагами по шоссе N 90 в Изреельской долине. Это шоссе является закрытой военной зоной и проезд палестинского транспорта по нему запрещен. Именно поэтому его и избрали для провокации арабские отморозки и их европейские друзья. На пути их следования оказалось подразделение солдат ЦАХАЛ и, как всегда, корректно провокаторов попросили убраться восвояси. Провокаторы не подчинились и пытались двигаться дальше, вопя и размахивая флагами. Вскоре к ним присоединились подъехавшие на двух автобусах европейские " миротворцы". Они стали забрасывать солдат камнями и бить палками. Один из нападавших, датский "анархист" Андреас Иоас, ударил палкой офицера, командовавшего группой солдат, и сломал ему пальцы на руке. Им оказался помощник командира бригады, подполковник Шолом Айзнер. В ответ на наглую агрессию Айзнер ткнул автоматом в физиономию датчанина, после чего тот картинно упал, разумеется, нисколько не пострадав физически. Вот этот последнее действие и было заснято на пленку одним из палестинских провокаторов и пущено затем, безо всяких критических проверок и комментариев по всем каналам израильского ТВ .Что самое обидное в этом рядовом инциденте, буквально сразу последовали бурные извинения за "поведение, недостойное израильского офицера " и осуждение Айзнера со стороны министра обороны Э. Барака, начальника штаба ЦАХАЛ Бени Ганца, командующего вооруженными силами Иудеи и Самарии ,генерала Ницана Алона. Далее поступок Айзнера осудили премьер-министр Б. Нетаниягу и президент Ш.Перес. Израильские СМИ тут же облили помоями боевого офицера и заявили, что он отстранен от должности и будет отдан под суд. К сожалению в дружном осуждении подполковника поучаствовали не только левые израильские газеты ("Ха-арец" ) но и "русская" пресса, 9-й канал ТВ и даже "русские " журналисты и блоггеры, причисляющие себя к "национальному лагерю". И все это публичное судилище произошло еще д о того, как проведено расследование, до того , как установлена вся картина произошедшего и кто действительно виноват в инциденте.

    Мне сразу же вспомнилась история "злодейского убийства израильской военщиной" палестинского мальчика Мухаммада Ад-Дурра. И тогда тоже, не разобравшись в элементарной провокации, наше правительство и руководство ЦАХАЛ извинялись и каялись перед "мировым сообществом". В результате , по всему миру прошла вакханалия ненависти к Израилю, а оказалось, что один французский журналюга- антисемит, даже не присутствовавший на месте событий, разнес по Интернету лживую съемку палестинских СМИ и мир в очередной раз заклеймил " армию оккупантов". В итоге, после долгого расследования, бедный "убитый" мальчик оказался жив - здоров и вся эта история оказалась лживой пропагандистской уткой. Ну и кто в целом мире извинился потом перед Израилем?

    Та же самая история повторяется и сегодня. Руководство Израиля публично сдает своего боевого офицера, выполняющего воинский долг, и сразу бежит извиняться перед "мировым сообществом", хотя "мировое сообщество" на этот раз ничего не заметило. И никто из политиков, генералов, комментаторов ТВ не задал простой вопрос - какое право имеет иностранный гражданин публично нарушать законы чужого государства, какое право он имеет нападать на офицера, охраняющего з а к р ы т у ю в о е н н у ю з о н у, и ломать ему руку?

    А вместо этого начинаются либерастические рассуждения о том, что ,дескать, нехорошо поступил подполковник, нервы у него не выдержали, надо было иначе действовать, такое поведение недостойно офицера израильской армии и Айзнер должен понести наказание .

    Я не удивляюсь, когда вижу эту трусливую, рабью готовность подставлять щеку и прочие места , каяться и извиняться, у бывших советских евреев. Что поделаешь, галутные комплексы не вытравишь за 20-30 лет. После " черты оседлости" и 70-летнего большевистского ига и сорока лет "хождения по пустыне" мало. Но я поражаюсь, откуда у гордых "сабр", родившихся и выросших в независимом еврейском государстве, постоянно проявляется " синдром поротой задницы"?

    Кто не знаком с произведением Алексея Толстого " Петр Первый", поясняю: в романе один из героев, бывший холоп боярина Волкова, Ивашка Бровкин, ставший купцом и любимчиком самого царя, участвует в издевательском сватовстве дочки к бывшему своему господину. Сватовство было задумано царем Петром, любившим издеваться над боярами. И вот, вволю покуражившись над бывшим хозяином по указке царя, в какой-то момент , заметив взгляд Петра, именитый, уважаемый негоциант Иван Артемьич Бровкин , как пишет А.Толстой: " Не хитрым умом своим даже, а п о р о т о й з а д н и ц е й почувствовал", что перегибать палку опасно, ибо боярин все же остается боярином, а он , Бровкин, "черной костью", д а и настроение царя Петра переменчиво.

    Но откуда взялся "синдром поротой задницы" у израильских политиков и генералов, принадлежащих к поколению свободных людей, выросшему на земле Израиля? Откуда эти трусливые реакции "галутных жидочков", "бедных Янкелей", пугливо озиравшихся когда-то на свист шляхетской нагайки или на погромные морды запорожских казаков в Гомеле и Житомире, Ковно и Вильно, Варшаве и Кракове?

    И все это безобразие происходит накануне Дня памяти Катастрофы и героизма европейского еврейства, когда руководство Израиля, чествуя героев еврейского сопротивления, повторяет мантру - " никогда больше"!

    Уважаемые господа-соотечественники! Накануне очередного, 64-го праздника Дня Независимости, я хочу донести всем вам простую, как мычание, истину. Мы не станем свободными и независимыми , несмотря на все юбилеи и праздники, до тех пор, пока каленым железом не вытравим из себя этот постыдный " синдром поротой задницы". До тех пор, пока будем пугливо озираться на улюлюканье мировой "миротворческой" шпаны и хозяйские окрики из Белого дома. До тех пор, пока будем избивать дубинками и выгонять из законно приобретенных домов своих граждан и, в то же время, позволять иностранным "анархистам" безнаказанно швырять камни и бить палками солдат и офицеров Армии обороны Израиля.

    Европейские хулиганы и их арабские сообщники устроили ЦАХАЛУ и всему нашему обществу очередную "проверку на вшивость". И эту проверку мы, в очередной раз, не выдержали, поддавшись глубоко сидящему в нас " синдрому поротой задницы".

    Подполковник Шолом Айзнер, герой 2-й Ливанской войны, был стопроцентно прав, ударив автоматом нападавшего на него неонациста Йоаса. Неправ он был разве что в том, что ударил слишком слабо. Таких гаденышей надо бить так, чтобы они потом собирали свои зубы по всей Изреельской долине. И кругом неправо было армейское начальство Айзнера, ибо арестовывать и допрашивать, надо было не его, а датчанина и прочих участников нападения на солдат ЦАХАЛа.

    Мерзавцев, открыто нарушающих законы государства Израиль под видом "солидарности с палестинским народом" надо арестовывать, судить и сажать в тюрьму, как это делается в любой нормальной стране. Только так можно прекратить эту, продолжающуюся уже несколько лет вакханалию европейских "миротворцев", превративших солдат и офицеров Армии обороны Израиля в "мальчиков для битья", а нашу страну в посмешище для европейских антисемитов. В своем национальном доме надо вести себя, как хозяева, а не как живущим по чужой милости приживалам.

  • Комментарии: 4, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 25/04/2012. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка