Шойхет Александр: другие произведения.

Погром заказывали?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 5.82*5  Ваша оценка:


       А. ШОЙХЕТ. ПОГРОМ ЗАКАЗЫВАЛИ? ПОЛУЧИТЕ!
      
       События в городе Акко, произошедшие в ночь на Иом-Кипур довольно подробно излагались в израильских СМИ. Но ,поскольку наши израильские СМИ -левые,то и события излагались с точки зрения больных левизной журналистов. То-есть, " один арабский водитель с л у ч а й н о заехал в еврейский религиозный район, где был встречен толпой религиозных фанатиков, забросавших камнями его автомобиль,так что бедный араб вынужден был прятаться в доме своих родственников, а озверелые фанатики бросали камни в окна арабских домов и оказывали сопротивление полиции ".
       На самом же деле было и камнеметание в окна и сопротивление полиции,только с точностью до наоборот. Тот ,кто не был в Акко в те дни,вряд ли представит, что на самом деле там произошло. А произошел там самый настоящий ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ , каких не случалось в Израиле со дня провозглашения государства. В день Иом Кипура -2008 года мы вернулись в дни еврейского ишува в Подмандатной Палестине,когда арабы могли под покровительством англичан громить евреев по всей территории Палестины.
       И напрасно газеты "Гаарец" и "Едиот ахронот" написали очередную политкорректную ложь, что " житель Акко, Джамаль Тауфик, просто заехал в еврейский квартал по делу ( встретить дочь,чтобы забрать ее домой), а толпа евреев забросала камнями его машину, и " несчастный арабский водитель был атакован озверелыми еврейскими фанатиками"(!).Как говориться, ой-ва-вой! Но правда состоит в том , что Джамаль Тауфик не просто " заблудился" , он вьехал туда, гудя в клаксон, с включенными на полную мощность динамиками,из которых гремела арабская музыка. Он стал крутиться на площади,едва не сбив на дороге малолетнюю девочку на велосипеде. А так как евреи прекрасно помнят,что ровно год назад,тоже в Судный День, араб на "трактороне" намеренно задавил насмерть в поселке Кфар Тавор деятилетнюю Таль Зино, то на этот раз среагировали на провокацию, и молодежь стала бросать камни в машину Тауфика. Тот быстро ретировался в дом своих родственников,но там вдруг,(как рояль в кустах), оказался депутат Кнессета от арабской партии Исламского возрождения( РААМ), шейх Абу Захур. И вместо того,чтобы вызвать по телефону полицию и прекратить конфликт, Абу Захур стал звонить по телефону многочисленным родственникам и по городу мгновенно распространилась информация, что "евреи убили арабского водителя". Буквально через 5 минут появился автобус с 50 арабами ,вооруженными топорами и ножами, которые с криками "Смерть евреям!" стали кидать камни в окна домов и синагог. А что же полиция? В течение четырех часов(!) полиция не предпринимала н и к а к и х действий , чтобы обуздать погромциков.
       " Это была самая настоящая "Хрустальная ночь" -рассказывал первый заместитель мэра Акко, Зэев Нойман,-- огромная толпа арабов двигалась по центральной улице города. Они били стекла в витринах еврейских магазинов , тщательно обходя арабские...".
       После окончания Судного Дня сотни еврейских жителей Акко,завернувшись в израильские флаги, пошли выяснять отношения с арабскими соседями. В городе снова начались стычки между еврейской и арабской молодежью, запылали квартиры в еврейских и арабских кварталах , в больницы стали доставлять раненных. И лишь к вечеру второго дня с начала арабского погрома, когда в Акко были введены свыше 700 полицейских и бойцов пограничной охраны( МАГАВ), удалось восстановить спокойствие в городе. " Ситуация в городе - обьяснял корреспонденту г-ты "Новости недели" заместитель мэра Акко Нойман,--была напряженной. Участились стычки между арабской и еврейской молодежью из-за того, что арабы цепляются к еврейским девущкам ,нападают на еврейских подростков. Строительная компания "Амидар" в последнее время стала продавать в многоквартирных домах квартиры арабам из окрестных деревень.. Арабы не считаются с другими жильцами - жарят шашлыки в подьездах,на полную мощь включают музыку среди ночи, на замечания отвечают угрозами. Они откровенно выдавливают евреев и евреи бегут из города."
       Но дело тут не только в конфликтах на бытовом уровне, которые на самом деле,при желании со стороны руководства города , могли бы легко пресекаться полицией. Работой полиции Акко недовольны все граждане. Одни утверждают, что полицейские просто бояться арабов , другие - что после выводов пресловутой Комиссии Теодора Ора полицейские бояться брать на себя ответственность за жесткие действия. ( Для справки : -Комиссия Ора была создана в 2001 году ,после восстания арабов Галилеи (интифада Аль-Акса) по приказу тогдашнего премьера Э. Барака и осудившая полицейских, применивших оружие против погромщиков. ) Все дело в той политике политкорректности, которая возобладала в Израиле по отношению к " своим " арабам в последние десять лет. Когда надо было выселять евреев из Гуш Катифа и Амоны, те же полицейские и пограничники действовали слажено и очень жестоко, так как получили соответствующий приказ. Дело в отсутствии в государстве Израиль лидеров, как в руководстве страны , так и на местах , способных занять жесткую позицию по отношению к израильским арабам.
       Граждане, пострадавшие от погрома в Акко, с негодованием говорили о том, что тот же заммэра Нойман восторженно(!!) относится к так называемому Исламскому движению израильских арабов и "находится в дружеских отношениях" с одним из лидеров этого движения , тем самым депутатом Кнессета Абасом Захуром,который в ночь Иом Кипура подстрекал арабов к еврейскому погрому. Таков и сам мэр Акко, Шимон Ланкри, который в начале возмущался действиями арабов-погромщиков, а потом заявил, что "принимает извинения лидеров арабской общины Акко".
       " У меня только один вопрос к Нойману,-- говорил один из граждан города, пострадавших от арабского погрома, - Где он был в ночь погрома? И что Нойман и Ланкри собираются делать теперь со своим коалиционным договором с арабами Акко? И о чем можно вообще говорить с арабами после того,что произошло?"
       Напряженность сегодня чувствуется во всех городах Израиля со смешанным еврейско-арабским населением. Арабы в последнее время наращивают свое присутствие всюду, где есть такая возможность - В Лоде, Яффо, Явне, Беер-Шеве и пр. И остановить их ползучую агрессию можно только перестав заниматься самообманом в отношении этих "вчерашних граждан". Погром, произошедший в Акко 8-9 октября 2008 года , на само деле имеет длинную предисторию и возвратил нашу страну на 60 лет назад, когда в начале Войны за Независимость арабские банды безнаказанно нападали на еврейское население ишува. Мы сами "заказали" этот погром в Акко. Сегодня мы пожинаем плоды той политики " непротивления злу насилием", которую начали проводить 15 лет назад "миротворцы Осло".вкупе с прогнившими до основания левыми израильскими СМИ, этими вонючими "псами демократии". Сегодня мы пожинаем плоды политики , внедряемой бывшим Судом Справедливости (БАГАЦЕМ), превратившим евреев Израиля в заложников арабского бандитизма, а израильскую полицию и армию в жалкий сброд импотентов, неспособных не только защитить граждан своей страны от нарастающего арабского террора, но уже и самих себя от избиений со стороны распоясавшихся активистов "Шалом ахшав", анархистского сброда из Европы и палестинских хулиганов. В последнее время арабская "правозащитная" организация "Адалла" подала кучу жалоб на солдат пограничной охраны за "грубое обращение" с хулиганьем, нападавшим в районах Хевронского нагорья и Самарии на поселенцев и солдат ,охраняющих " Стену безопасности". И ЮРИДИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК ПРАВИТЕЛЬСТВА , Г-Н МЕНИ МАЗУЗ подтвердил правомочность их требований. Отныне арабское хулиганье и европейские " анархисты", подстрекаемые " Шалом ахшав" , могут безнаказанно швырять камни и избивать полицейских и солдат -пограничников, т.к. командование МАГАВ ( в частности, генерал ГАДИ ШАМНИ, запомним это имя! ), подчиняется отныне распоряжениям левака Мени Мазуза.
       Стараниями судей БАГАЦА, имеющими сегодня право отменить любой закон ,принятый Кнессетом , и правительства "партии власти" " Кадимы", во главе которой стоит вор и взяточник Ольмерт , мы с каждым днем превращаемся из независимых и гордых граждан когда-то сильного суверенного государства в "галутных жидов" , трусливо втягивающих голову в плечи при виде распоясавшегося арабского хулиганья.
       Что же нам делать ? -спросите вы. Отвечу. Сменить правительство и Кнессет, заткнуть рот " сторожевым псам израильской демократии" , этим садомазохистам с куриными мозгами, выгнать из армии и полиции всех "миротворцев", ибо сегодня "миротворцам" место не в армии, а в благотворительной организации типа " Эмнести интернейшнл". И отдать под суд лидеров "Шалом ахшав" и прочих подобных выродков за измену Родине.
       " Но это же невозможно!" - завопите вы, - " Что тут можно поделать ? Да и кто мы такие?". Вы не можете? Вы боитесь? Для вас сиюминутный "гешефт" важнее свободы и независимости? Тогда собирайте чемоданы и бегите. Бегите назад, в Украины-Белоруссии, в Канады-Австралии, на Гонолулу и Багамы.
       Ну, а если вы все же надеетесь на победу, хотя бы на один шанс из тысячи , то я вам напомню слова Теодора Герцля : - " ИМ ТИРЦУ....". Ну, а дальше вы сами знаете.
  • Комментарии: 8, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 5.82*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка