Шойхет Александр: другие произведения.

"Предательство"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 19/06/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/05/2010. 18k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       А.ШОЙХЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
      
      
      1. Предисловие.
       Предательство своего народа и государства - вещь отвратительная . Во все времена, у любого народа оно вызывало вполне определенную реакцию. У варварских племен Европы ( период Великого переселения народов) предателей казнили:- германцы и кельты - топили в болоте, славяне -вешали на деревьях., скифы и сарматы -привязывали к хвостам диких коней. В более поздние ,цивилизованные времена - расстреливали.
       Даже у врагов, пользовавшихся услугами предателей, сами они вызывали отвращение. Например , хан Батый, после того ,как князь Олег Рязанский показал монгольскому войску удобные дороги на Русь, (чем способствовал быстрому и победоносному разгрому русских княжеств) , приказал вышвырнуть предателя вон из своей ставки, обьяснив свой поступок тем, что тот ,кто предает собственный народ, еще легче предаст и чужих.
       В старой России бытовала пословица - " предателю и доносчику -- первый кнут".
      Что и бывало исполнено , например, поймав нескольких предателей , показавших дорогу польским интервентам к монастырю, где прятался будущий русский царь Михаил Романов ( период Смутного времени), русские крестьяне -патриоты засекли предателей розгами насмерть.
       Ну- возразит мне еврейский демократический читатель-Это же средневековые варвары! -
       Отнюдь нет. В истории есть и другие примеры, когда демократические государства защищали себя не менее жестко. Цитирую для непосвященных:
       - " Я буду единомышлен о спасении и свободе государства и граждан и не предам Херсонеса, Керкинитиды и прочих пунктов и остальной территории, которой херсонесцы управляли и управляют...
       Я буду врагом замышляющему , предающему или отторгающему Херсонес ,Керкинитиду или укрепленные пункты и территории херсонесцев...
       Я буду служить народу и советовать ему наилучшее и справедливое для государства и граждан.
       Я не буду р а з г л а ш а т ь ничего из сокровенного ни эллину, ни варвару, ч т о д о л ж н о п р и н е с т и в р е д г о с у д а р с т в у.
       Я не буду давать или принимать дары во вред государству и гражданам.
       Я не буду составлять заговора ни против херсонесской общины,ни против кого-либо из граждан.
       Если я узнаю о каком -либо заговоре... я доведу об этом до сведения должностных лиц...".
       Это текст знаменитой " Херсонесской присяги" , которую принимал каждый гражданин античного города-государства Херсонес , основаного древними греками в Крыму задолго до нашей эры, на границе тогдашнего цивилизованного мира с миром варваров. "Херсонесская присяга" была написана в 3-м веке до н.э..
       ТО-есть за 2300 лет до нашего времени граждане демократического города-полиса хорошо понимали, что предавать интересы своего государства и его граждан - есть тяжкий грех. Демократия - власть народа и как всякая власть она заботиться о безопасности своего государства и его граждан.
       Но, оказывается, через две тысячи лет после античного Херсонеса на Ближнем Востоке, на границе современной цивилизации и мира варваров появилось государство,назвающееся "демократическим", в котором можно "принимать дары" во вред государству, можно составлять пртив него заговоры без малейшего вреда для себя и можно "разглашать сокровенное"( т.е. военные тайны) во вред государству. Это государство - Израиль.
      
      2. Свобода слова или шпионаж?
      Факты шпионского скандала, потрясшего Израиль как раз незадолго до таких дат ,как День Катастрофы и героизма и День Независимости, таковы : -военнослужащая Анат Кам, служившая секретаршей в канцелярии командующего Центральным округом ( 2007 г.), похитила, скопировала и передала свыше 2000 секретных документов журналисту ультра-левой г-ты " Гаарец", Ури Блау. На их основании Блау сделал публикации, которые вначале были одобрены военной цензурой. Но в начале 2009 года, во время операции "Литой свинец", ШАБАК заподозрил утечку информации . Расследование привело к разоблачению солдатки Анат Кам,к тому времени уже закончившую службу в ЦАХАЛе и она была арестована. ШАБАК потребовал вернуть документы. Ури Блау обязался их вернуть, но вскоре убежал в Лондон с частью секретной документации. На требование спецслужб вернуться в Израиль Блау ответил отказом. Анат Кам грозит обвинение в похищении секретной документации и передаче ее третьему лицу. Пркуратура обьявила ,что ей грозит наказание ввиде лишения свободы от 15-лет и до пожизненного.
       Вся левая израильская пресса ( особенно г-та "Гаарец") подняла вой о подавлении свободы слова в Израиле и "наступлении на демократию" , что командование ЦАХАЛа " скрывает правду", а Анат Кам вовсе не предательница, а "старалась открыть правду". Дело в том, что в своих публикациях Ури Блау обвинял ЦАХАЛ в " ликвидации палестинских террористов, чья вина не была доказана" ( !) Сама А. Кам заявила,что "действовала из идейных соображений".
       " Гаарец" пытается перевести вину на армейское руководство, которое .дескать, занимается ликвидацией " невинных палестинцев". А Кам и Блау "Гаарец" обьявила "отважными патриотами, разоблачающими вопиющие преступления армейского руководства". Совсем по Оруэллу! Помните его знаменитое "министерство мира"? По логике "Гаарец" и прочей левацкой дряни, Анат Кам - патриотка, Ури Блау- смелый журналист, запрет ШАБАКА на секретные публикации -- наступление на "свободу слова".
       Адвокаты Анат Кам упирают на то, что материалы Ури Блау прошли в свое время военную цензуру, а раз так, то и Кам и Блау неподсудны, а виновато во всем армейское руководство и некомпетентные военные цензоры.
       Мировые либеральные СМИ вслед за г-той "Гаарец" также подняли крик о наступлении на свободу слова в Израиле.
       И ,самое интересное во всем этом балагане то , что пресс-секретарь ХАМАСа заявил иностранным журналистам, что "после разоблачений Анат Кам армейское руководство оккупантов должно предстать перед международным судом за преступления в Газе". Он также похвалил Анат Кам "за мужество".
       Похвала ХАМАСа все ставит на свои места. Ибо похвала смертельного врага Израиля лишь подтверждает тот факт, что Анат Кам выполняя " спецзадание" левака Ури Блау , совершила не просто кражу, а воинское преступление.
      
      3. Идейная шпионка или жертва левой пропаганды?
       Независимые журналисты, не принадлежащие к левому лагерю, расценивают( с подачи военной цензуры) поступок Анат Кам, как " преступление в пятой степени".
       Первая степень заключается в самой готовности получить в руки краденые секретные документы, от которых зависит жизнь солдат и гражданских лиц.
       Вторая степень сост. в том,что г-та "Гаарец", в которой Кам работала журналисткой , стремиться обелить Кам и убедить общественность,что речь идет не об измене во время войны ( Израиль -воюющее государство), а о " патриотическом деянии , за которое ее нужно наградить" (!) Ведь эта "патриотка" лишь хотела " предупредить о преступлениях оккупации".
       Третья степень заключается в том факте, что ж-лист Ури Блау,получивший от Кам секретные материалы, псле открытия на него дела, сбежал в Лондон,не получив разрешения от ШАБАК, вместе с документами и удерживает их у себя,отказываясь передать в ЦАХАЛ.
       Четвертое - Ури Блау опубликовал заведомую ложь, будто бы ЦАХАЛ в Газе действовал вразрез с решениями БАГАЦа( Высшего Суда) в деле точечных ликвидаций террористов. Конечно, оригинальна сама постановка вопроса - как это может БАГАЦ, являющийся гражданским судом, вмешиваться в дела армии. да еще в период военной операции? Но такова израильская действительность.
       Пятое -- это создание г-той "Гаарец" вместе с ее владельцем Амосом Шокеном ,. журналистами и левыми адвокатами " обьединенного фронта" для защиты преступления А. Кам и У. Блау. По утверждениям журналистов "Гаарец" и прочих леваков, похитительница секретных документов - святая мученица, "пострадавшая за правду".
      
      Тут нечему удивляться. Двадцатитрехлетняя солдатка Анат Кам принадлежит к молодому поколению, выросшему в удушливой атмосфере ультралевой пропаганды "мирного процесса", где все поставлено с ног на голову, как в мире по Оруэллу -- " страдающие палестинцы-- борцы за свободу" , "израильские оккупанты, колониалисты и угнетатели", а очередная палестинская интифада - это путь к миру.
       "Идеи", коими напичкана головка Анат Кам и прочих представителей молодого поколения 90-х, это идеи пораженчества, изобретенные адептами "пост-синоизма", проповедуемые практически во всех израильских СМИ, а также во многих светских школах Тель-Авива и с профессорских кафедр универсистетов.Детство и юность Анат Кам и ее сверстников пришлись как раз на затеянный "умниками" от партий Авода-МЕРЕЦ " процесс Осло". Сегодня мы пожинаем плоды " ословской политики".
       Потому и появляются в престижных тель-авивских школах ученики, которые " принципиально" не встают при звуках государственного гимна, потому множатся с каждым годом ряды " оказников" от армейской службы и увеличивается число юных "шалом-ахшавников", кидающих камни в солдат и полицейских вместе с "палестинскими друзьями".
       Каковы воспитатели, таковы и воспитанники.
      Мы - воюющая страна. Вопрос в том, какой должна быть роль государства и его институтов в воспитании подрастающих поколений?
      
      4. " Сказка о Мальчише -Кибальчише" и Великая победа советского народа.
      
      Репатрианты из бывшего СССР , конечно, помнят эту немудреную сказку, рассказанную еще в тридцатых годах подрастающему поколению Страны Советов писателем Аркадием Гайдаром. Знаменитая " Военная тайна" . Помните? " Плывут пароходы - привет Мальчишу! Летят самолеты - привет Мальчишу! Пройдут пионеры - салют Мальчишу!" За что же сказочному Мальчишу такие почести ? - спросят те ,кто эту сказку не читал. А за то, что не выдал врагам -" буржуинам" некую " военную тайну". Хотя и предлагали ему за предательство " бочку варенья и корзину печенья". Но героический Мальчиш- Кибальчиш "военной тайны" не выдал, за что и был расстрелян, но и злые "буржуины" , не узнав военной тайны, были в итоге разбиты .
       На самом деле никакой " военной тайны" Мальчиш -Кибальчиш не знал. Весь секрет этой "тайны" состоял в м о л ч а н и и героя перед лицом и угроз, и сооблазнов. То-есть, говоря современным языком, в отказе героя сказки от СОТРУДНИЧЕСТВА С ВРАГАМИ.
       Может быть это покажется кому-то смешным и наивным , но на этой простенькой сказке для детей было воспитано целое поколение молодых людей, вступивших в войну с германским нацизмом. Разумеется, на воспитание того поколения воздействовали и другие факторы, но сказка, рассказанная в детстве, и впитанная на эмоциональном уровне, может оказать в итоге решающее значение.
       И только не надо говорить о страхе перед расправами " смершевцев", якобы державшем бойцов Красной Армии в повиновении, о заградотрядах и штрафных батальонах, и о полутора милилионах предателей -"хиви", сражавшихся в армиях Гитлера. Все это прекрасно известно. Но на одном страхе победить нельзя, а предатели были во все времена и во всех войнах. Вот вам обычная статистика: - За время Второй мировой войны в Красную Армию было призвано свыше 30 миллионов человек. Попало в плен ( в т .ч. и добровольно сдавшихся) около 4,5 милионов. Из них согласились служить нацистам 1мил. 200 тысяч . Остальные 3 милл. 300 тысяч предпочли предательству непосильный труд ,голод, ежечастную угрозу расстрела. Через штрафбаты прошло 427 тысяч бойцов, т.е. 1,2% от общей численности всех призывников. "Заградотрядников" было и того меньше, действовали они только на критических участках фронтов с лета 1942 года и по конец 44-го. Так как свыше 10 милионов советских солдат пало в боях., а через боевые операции прошло свыше 23 миллионов бойцов, то невозможно поверить, что все это огромное количество солдат и офицеров гнала в наступление горсть "заградотрядников". Они шли в бой с ощущением своего правого дела.
       Красная Армия победила германский нацизм ,естественно, не в одиночку, а вместе с Англией и США, но право окончательной победы,( и это признали и Черчилль и Рузвельт) принадлежит Красной Армии, ибо н и к о г д а либерально-демократические режимы Запада не смогли бы разгромить Германию сами по себе. Массовый героизм советских солдат заключался в массовом патриотическом воспитании, которого н е было и нет в современной западной демократии: -" Если враг не сдается ,его уничтожают".
      
      5. Победа или смерть?
       Именно такой вопрос стоит сегодня перед израильским обществом. Поборники "мирного решения вопроса" с арабским (исламским) миром загнали Израиль в тупик, из которого выход один - победа в грядущей войне, .которая уже не за горами. Или же полное уничтожение Израиля вместе с его гражданами.
       Генерал -майор армии США Пол Валлели ( главный военный аналитик канала FOX News) высказал прогноз, что военное нападение на Израиль "Хизбаллы" и ХАМАСа при поддержке Ирана возможно уже нынешним летом. У "Хизбаллы" есть российские ракеты "Скад" с химическими боеголовками ,покрывающие всю территорию Израиля., а у Ирана к лету появиться атомная бомба. Так как президент США и его команда стали фактически адвокатами исламского джихада, и предали своего единственного союзника, а о Европейском Союзе и говорить не приходиться, то Израилю этим летом придется в одиночку противостоять ударному отряду агрессивного ислама.
       К великому сожалению в Израиле патриотическое воспитание до сих пор отсутствовало. Более того, пользуясь так называемой "демократией" и "свободой слова" все левые СМИ Израиля и чиновники министерства просвещения., принадлежащие к левой элите, присвоили себе право устанавливать, что можно ,а чего нельзя читать, смотреть и слушать гражданам страны, что позволено, а что запрещено " обществу знать".
       Интеллектуальная элита Израиля, вместо воспитания подрастаюзщих поколений в духе патриотизма и уважения к своей стране, максимально развращает молодежь кинофильмами, книгами и публичными выступлениями против " государства -геноцида" и " незаконной оккупации палестинских земель".
      Разумеется, " вор должен сидеть в тюрьме" , особенно если он ворует государственные военные секреты, и я все же надеюсь, что израильская фемида будет на этот раз на высоте и Анат Кам, и Ури Блау понесут заслуженное наказание за свое предательство.
       Но сколько еще таких , развращенных пропагандой "миротворчества" кам и блау служат сегодня в ЦАХАЛе на ответственных постах, сколько таких молодых людей, отравленных самоненавистью, готовы изгонять из домов поселенцев в Иудее и Самарии, но не готовы к защите своей страны ?
       К сожалению в среде израильских интеллектуалов нет своего Аркадия Гайдара , могущего создать патриотическое произведения такого таланта и силы, как "Военная тайна" . Израильские горе-писатели призывают "палестинцев" к войне с поселенцами и участвуют в шабашах ненависти к Израилю вместе с его врагами. У светской молодежи нет литературного героя ,которому можно подражать.
       Правда, у нас есть Тора, где четко сказано, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТА СТРАНА, а кто здесь " пришелец и чужеземец". Поэтому у нас остается еще надежда на 500 тысяч религиозных поселенцев, источником моральной стойкости коих является Тора. Я очень надеюсь, что грядущая война произойдет до того , как Эхуд Барак разгромит поселения и изгонит евреев из Иудеи и Самарии, чем окончательно подорвет дух израильской армии.
      
       И ,наконец, я бы хотел спросить евреев диаспоры, и в первую очередь США, на что они надеются, когда продолжают поддерживать поборника ислама Обаму и его антисемитский кабинет, если Израиль будет разгромлен и уничтожен? На то, что агрессивный ислам ( именно ислам,господа, а не "исламизм"!) на этом успокоится? И оставит в покое остальной цивилизованный мир и позволит евреям остального мира существовать? А разве Гитлер успокоился, захватив Чехословакию, Польшу, Голландию? У людоеда, господа, аппетит приходит во время еды. Поэтому не надейтесь, что вы отсидитесь в ваших далеких диаспорах, пока мы в Израиле будем сидеть в убежищах под градом "скадов" или истекать кровью в боях с вооруженными на ваши деньги и вашим оружием отрядами арабских бандитов.
       Наш лозунг - " Победа или смерть" касается сегодня всех евреев в мире.
      Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  • Комментарии: 7, последний от 19/06/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 17/05/2010. 18k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка