Шойхет Александр: другие произведения.

Африканская угроза еврейскому государству

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 22/08/2015. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


       А.ШОЙХЕТ АФРИКАНСКАЯ УГРОЗА
       ЕВРЕЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ.
      
       Начнем с того, что некая молодая девушка из Ришон Ле-Циона( ее имя запрещено разглашать) вместе со своим кавалером решила провести вечер в Тель-Авиве. Они зашли в один бар, потом в другой, потом им захотелось перекусить в кафе. Но на их беду в это кафе заглянули семеро молодых нелегалов из Эритреи. Африканским нелегалам живется в Израиле хорошо, и они чувствуют здесь себя, как дома, ибо их опекают многочисленные "правозащитные" организации.
       Как следует из материалов дела, эти семеро африканцев оказались в приятельских отношениях с приятелем девушки, сотрудником ришонской мэрии. Они дождались, пока девушка выйдет из кафе, затащили ее в квартиру одного из нелегалов и по очереди , зверски ее насиловали до тех пор, пока она не потеряла сознание. Самое интересное - приятель девушки, видевший сцену ее похищения, не только не сообщил об этом в полицию, но и сам принял участие в групповом изнасиловании. Такова сегодняшняя "мораль" некоторых израильтян.
       Очевидно, реагируя на дикие крики насилуемой, кто-то все же позвонил в полицию и мерзавцев арестовали, а девушку отвезли в больницу.
       Это произошло неделю назад, а на исходе субботы,16-го, в программе Натальи Гурович "От шаббата до шаббата" выступил хорошо одетый, импозантный внешне нелегал из Эритреи, и на приличном иврите начал объяснять израильскому зрителю 9-го канала ТВ, что они, африканские нелегалы, вовсе не враги израильтянам, и с ними нельзя обращаться, как с преступниками, их ни в коем случае нельзя сажать в тюрьмы даже на три месяца ( поправка БАГАЦа к закону Кнессета от 11 августа), и держать в лагере "Холот" (Негев) в течение года, а необходимо сразу отпустить на свободу и дать им всем такие же права, как и остальным гражданам Израиля. " Нас нельзя депортировать обратно на родину,- витийствовал этот "африканер", - там нам угрожает опасность ареста". На мягкое возражение Н. Гурович, что Израиль -маленькая страна и не может принять такое количество африканцев, этот бойкий нелегал ответил, что понимает тревогу жителей Южного Тель-Авива, но уверил слушателей, что нелегалы в будущем не собираются скапливаться только в этом районе, а разъедутся и по другим городам Израиля. Только надо дать им права, как и остальным гражданам. Этому африканскому краснобаю даже в голову не пришло, что сам факт перехода границы чужого государства НЕЗАКОНЕН и в нормальной стране его и остальных нелегалов ждал бы арест и высылка в страну исхода. О садистском изнасиловании израильтянки не было сказано ни слова. Такова израильская политкорректность.
       Из этого выступления представителя Черной Африки становиться ясно, что наше правительство и органы безопасности НЕ СОБИРАЮТСЯ ВСЕРЬЕЗ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ АФРИКАНСКИХ НЕЛЕГАЛОВ. Иначе, зачем нужны такие вот выступления по ТВ? Чтобы успокоить жителей Южного Тель-Авива,( где, кстати, проживает много выходцев из СНГ), уже несколько лет подряд выходящих на демонстрации протеста, после выборов наше правительство захотело продемонстрировать бурную деятельность и выслало из страны несколько тысяч нелегалов, заплатив каждому "подъемные" порядка трех тысяч долларов.
       В израильском обществе время от времени муссируются слухи, что МИД занимается переговорами с некой африканской страной, согласной принять нелегалов. На самом деле эта проблема, как и прежде, заметается под ковер.
       И на пути ее решения стоят, прежде всего, израильские левые "правозащитные" организации, которые в свое время и организовали трансфер беженцев Судана и Эритреи из Египта в Израиль, воспользовавшись разгильдяйством командования погранвойск, министра внутренней безопасности, руководства МВД и полиции Южного округа. Срочно возведенная стена на границе с Египтом снизила число просоченцев практически к нулю, но при помощи тех же израильских леваков нелегалы теперь прилетают самолетами прямо из Египта в Израиль. На защиту нелегалов из Африки поднялся и БАГАЦ, так называемый Верховный суд справедливости. Его судьи уже трижды отклоняли закон о нелегалах, принятый Кнессетом и правительством. Закон требовал заключения нелегалов-уголовников на год в тюрьму, с последующим трехлетним пребыванием в спецлагере "Холот", и с последующей высылкой из страны. БАГАЦ "зарубил" этот закон , дескать, он нарушает базовые права человека.
       Судьи БАГАЦ, преследующие еврейских поселенцев и решающие все тяжбы в пользу арабов, на этот раз прикидываются наивными детками и не хотят понять, что "африканеры" изначально нарушают закон о государственной границе, пересекая ее без разрешения со стороны государства. Под влиянием израильской левой шпаны нелегалы все более наглеют. Они организуют массовые демонстрации протеста против "расизма и угнетения", угрожая объединиться с эфиопской общиной Израиля. Левые доброхоты внушили им, что они не "твари дрожащие, а право имеют". Поначалу робкие и осторожные, сегодня они терроризируют население уже не только Южного Тель-Авива, грабят прохожих, нападают на женщин , возвращающихся по вечерам с работы, избивают соседей по дому, делающих им замечания. Садистское изнасилование ( см. начало статьи) - не первое в этом районе, подобные вещи происходили и раньше, но наша доблестная полиция старается не замечать этих безобразий, ибо не хочет связываться с правозащитниками , поднимающими вой по поводу "расизма" израильтян. По поводу группового изнасилования девушки из Ришон Ле-Циона наши пламенные правозащитницы -феминистки Захава Гальон, Тамар Зандберг и Шели Яхимович не сказали ни слова .
       Что делать с 50-ю тысячами африканцев дальше - этот вопрос завис в воздухе. Ведь эта цифра со временем будет только расти. По данным ведущих больниц большого Тель-Авива каждый год в родильных отделениях появляется 5000 новорожденных африканцев ! Для маленького Израиля с его экономическими и политическим проблемами это - демографическая катастрофа.
       Министр юстиции, Айелед Шакед, пытается решить вопрос с нелегалами путем договора с одной из африканских стран. Пожелаем ей удачи, но лично мне не вериться в благие намерения нашего нового министра от партии "Еврейский дом". Слишком многим в руководстве Государством Израиль , очевидно, нужны чужаки-африканцы. В первую очередь, израильским хозяйчикам небольших предприятий, кафе, ресторанов, гостиниц, домов престарелых, компаний по уборке. Чужаки плохо знают законы страны, они согласны на любую работу, им не надо оплачивать страховку , отпуск и больничный лист.
       Но самое главное - эта агрессивная популяция носителей другой культуры, менталитета и мусульманской религии очень нужна левой элите Израиля, всем этим право-лево-защитникам, борцам с " религиозным засильем" , "еврейским расизмом" и "геноцидом". Именно эта левая шпана мечтает превратить Еврейское государство в "государство всех граждан" и африканские нелегалы очень подходят на эту роль. Ибо всякий протест против их уголовных преступлений можно квалифицировать, как "расизм". Поэтому и БАГАЦ, этот главный защитник всех антиизраильских, антиеврейских, пропалестинских постановлений и действий, стоит на пути правительства и Кнессета в решении проблемы африканских просоченцев.
       Ссылка БАГАЦа на международные договоры на самом деле здесь не работает, т.к. эти договора не являются частью нашего внутреннего законодательства. Жители Южного Тель-Авива, ежедневно страдающие от агрессии уголовников-африканцев, справедливо требуют кардинального решения от действующего правительства, а БАГАЦ ведет себя так, как будто он является высшей властью в стране. В демократическом обществе суд обязан действовать на основе законов, принятых парламентом, а не наоборот.
       Защищая "букву" закона, БАГАЦ не думает о защите граждан Израиля от наплыва чужаков с дикарским менталитетом и о том, что в недалеком будущем вся эта не депортированная вовремя масса мигрантов создаст угрозу самому существованию Еврейского государства.
       Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 8, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Шойхет Александр (alexandr370@013.net)
  • Обновлено: 22/08/2015. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка